ID работы: 11516259

Жизнь против зла

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое приключение.

Настройки текста
«Ну вооот новый дееень....... Я хочу спать.» — Привет, непризнанная! Сегодня мы работаем! — Пипец обрадовал! Я, завёрнутая гусеницой, попыталась встать, но Люцифер навалившись, прижал меня к кровати и поцеловал в губы. — Всё, а теперь пойдём ко всем. Мы спустились со второго этажа, где была наша с Люци комната и присоединились к остальным за завтраком. — Что сегодня делать будем? — всё-таки спросил Лой. — Как будто у нас есть выбор — пробурчал Геральд. — Я как обычно буду «переводчиком». Постараюсь сегодня закончить твою находку, — показал вилкой на меня Люцифер. После завтрака все снова начали работать, а меня мучал вопрос по теме, которую знали только Мими и я, поэтому я снова вызвала её на наше совещательное место — крышу. — Я не знаю когда нужно будет говорить остальным про это, но сейчас время ещё не подошло. Давай на сегодня закроем тему? — Да, Мими, я тебя понимаю, хорошо. Мы даже не успели начать другую тему разговора, как на наших глазах Люцифер от радости свалился со стула. А потом раздался радостный рёв других, сидячих за столом, возле бассейна. — Даже интересно что они там узнали. Мы прилетели к ребятам. У Дино был вид, как будто он ничего не понял или не может это осознать. Энди и Лой в облике фыра, мощно летали по небу, буд-то хотели сбить наростающую энергию. Люцифер смеялся лёжа на перевёрнутом стуле. Тут пребежала армия состоящая из Ади, Семи, Геральда, державщая во главе Мисселину. — Прочитайте. — скомандовал ухмыляющийся Винчесто. — «Сегодня было землятресение. Да. Землятресение на этом чёртовом проводнике. Это было не зря. Разиэль увидел послание от него. Скоро мы выберемся…» — прочитала Мисселина, — Что это означает? Разиэль?! Это же. — Да, Мисселина, это… мой пра — пра дедушка, — сказал подавлено Дино — самый величественный ангел 100 000 лет назад, серафим могущественее самого Эрагона. Помните? Были слухи что он считался умершим. Это оказалось правдой… Он никому, никогда не рассказывал это. Он ушёл из Цитадели при появлении Рафаила прадеда Эрагона. Рафаил хотел занять его место. Разиэль хотел спокойно жить, без войн, ведь это губило Равновесие. Рафаил хотел его убить и между ними всё-таки был бой. Рафаил выиграл и занял место в совете, но потом, как обратно в Цитадель вернулся Разиэль, он пропал. Разиэля долго искали, но до сих пор никто не знает где он был умирая и возвраждаясь. Потом, как оба ангела покинули этот мир, Эрагон пошёл завершать дело его прадеда Рафаила. Вдруг, после рассказа, к Дино подбежала Мими и на глазах у всех крепко обняла его. — Дино, это в прошлом… Все молчали ещё минуту, переваривая услышанное, но потом всё-таки Мисселина прочитала второй лист с переводом от Люцифера. — Таак, — начала она — «Сегодня он вернулся домой в Цитадель...... Я, Джофиэль и Сараилла нет. Сараилла плачет, Джофиэлю плохо, он хочет полноценно в Небытьё..... В прочем так же, как и я..... Если это кто-то читает, то держитесь все в месте, а иначе, ничего не получится. — Тут говориться что у нас или хотя-б у кого-то из нас есть шанс вернуться, но тут непонятен пункт про послание, — рассудил Винчесто, — Землятресение у нас было, но послание… Мы с Мими переглянулись. — Послание было. — как-то телепатически «сговорились» мы и сказали это в один голос. — Мы об этом ничего не знали и не могли ничего вам рассказать, из-за того что хотели сделать сюрприз. — Только что вы как раз сделали этот сюрприз, теперь мы знаем что нужно держаться вместе — утешил Мими Дино. — Так что это за знак или послание такое? — не дождался Люцифер. — Да, полетели Мими, расскажем. — И покажем. Теперь огромная толпа полетела к крыше увидеть «знак» и предъявить нам «чё мы сразу не рассказали». — Вот, это я увидела когда катилась с крыши и повисла вот здесь, держась руками за этот выступ, — рассказала я. — Кароче, — начала исправлять меня Мими, — мы пришли на крышу, просто развеяться, поболтать и крылья размять. Потом такой бабах большой — Мими резко замахала руками изображая «большой бабах», — и вдруг землетрясение. Мы покатились вот так, — Мими начала кувыркаться по крыше изображая падения, — Я взлетела, а Вики покатилась дальше, а потом включила инстинкт самосохранения и ухватилась за это и начала висеть. Вики очень долго висела, поэтому я подумала, что ей в кайф. А потом я удосужилась подлетель и прочитать эту табличку от самого Шепфы. Наконец все обратили внимание на табличку с красивыми буквами, после весёлого рассказа Мими. — То есть мы сможем отсюда все вместе выбраться, но для этого нужно соблюдать осторожность и не подвести проводник… Мдаа — Не переживай, Геральд. Справимся, нормально — подал голос Энди. — Ну и что же нам делать дальше? — спросил Дино. — Я буду переводить тетрадь, которую ты нашёл. Вдруг интересно будет или ещё что нибудь узнаем, — сказал Люци. — Нам главное не подвести проводник и держаться вместе. — напомнила Мисселина. — Дино, а где ты нашёл эту тетрадь? — спросила я. — Летал по всей площади, оглядывался и между деревьями недалеко от сюда увидел тетрадь. Но там больше ничего не было. — С дальнейшими планами будет туго — сказал Лой, — нужно всё равно что — то д. Не успел Лой договорить, как в небе послышался громкий звук, отдалённо напоминающий гром и визг субантры. И вдруг на всё небо раздвинулся огромный и почему-то тёмного цвета водоворот. — Чт.?! — Твою маа!!! Водоворот стал с прозрачно — стеклянным цветом в середине и стал ужасно сильно затягивать всех к себе во внутрь. — А чё дом и другие предметы вообще не двигаются?! — развозмущался Люцифер — Не надо держаться за крышу, а то вместе с вами улетит! Я думаю он хороший! — заорала я. — Отпускаем руки на счёт 3! — скомандовала подхватившая меня Мими. — Нет! Это самоубийство! — Нас итак уже убили! — Ладно! 3. 2. 1! Мы отпустили. Крыша не оторвалась. Водоворот затянул нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.