ID работы: 11516259

Жизнь против зла

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я буду мстить."

Настройки текста
— Отлично! Пойдём сдаваться Мальбонте! Видимо мои слова так хорошо подействовали на остальных, что сейчас я сидела в полном афиге от того, что моё окружение реально продумывало план «Как попасться Зигзе, выжить и спокойно оказаться в логове Мальбонте» «Нуу, хотя-б на Небеса попадём… Хоть и в логове Мальбонте..... Там где меня… нас. убили. Прикольно.» — Так какая финальная версия нашего плана? — спросил Энди. «Мне тоже интересно.» — Завтра, с самого утра вы, Архангел Гавриил, отключаете амулет по скрытию энергии. — начала Мими. — Потом часть из нас выходит на улицу. — сказал Лой. — А кто именно «часть»? — заинтересовавшись спросила я. — Сэми и я — точно. Кто ещё? — спросил Ади и увидев поднятые руки начал перечислять, — Таак Мисселина, Люцифер и Мими. Ты кстати следить будешь или тоже приманкой? — Ей тоже надо. Я не сказал, но Мальбонте не может открыть двери Шепфы без тебя и давно пожалел что убил. Он из первых почувствовал твоё, Вики, возвращение. — Хорошо. — Отлично, а остальные уже с амулетом будут следить за поведением Зигзы и когда он со своей шайкой перенесёт вас на Небеса, то. ээ — То нас, следящих, Гавриил перенесёт тоже на Небеса. — продолжил Дино за Ади. — Ну и потом вы нас спасёте, — гордо сказал Люцифер, — Прям как принцы на белых конях. — уже сьязвив продолжил он. — Да. Всем всё понятно? — спросил Геральд и убедившись что план был всеми усвоен, замолчал окончательно. — Я пойду расскажу всё Сэми. Предупрежу его. Завтра действуем по плану, — сказал Ади и почему-то в подавленом настроении удалился с гостиной. — Я тоже пойду его проведую, — сказала я, когда Ади уже ушёл. — Да, подбадри их. Я иду по затемневшему коридору и уже подхожу к комнате Сэми и Ади. «Хм. Может постучаться? Зачем?» Я чуть приоткрываю дверь в надежде. .Никакой надежды и пожеланий у меня к этому нет, и я возможно просто хочу подслушать. Зачем? Не знаю. Ади задумавшись стоял возле двухместной кровати, на которой лежал Сэми. — Как ты себя чувствуешь? — уже подходя чуть ближе спросил он, а после не выдержив мило плюхнулся рядом. — У меня уже давно ничего не болит. И я об этом давным-давно всем рассказал. — «обиженно» заявил Сэми. — Не расстрааааивайся, — протянул Ади и поднимая руку взялся за волосы своего парня, то-ли гладя, то-ли массируя голову. Сэми перехватил руку Ади и неожиданно для него, эту же руку, действием похожим на скручивание различных конечностей, прижал к кровати так, что тело, для удобства произошедшего, перекатилось на лежачего на спине Ади, который после маленькой проделки Сэми, издал тяжёлый стон. Сэми, недолго думая, начинает нежно, но страстно целовать демонёнка, на котором сейчас лежит. — Ммм, как же мне этого не хватало. — успевает промурлыкать Ади после того, как Сэми снова его целует. В недолгом перерыве и отдышки от поцелуя, Ади приподнимается и резко снимает с себя футболку, а Сэми после этого наваливается на своего партнёра снова затягивая в поцелуе и уже лаская пресс и торс Ади. «Интересно, кто актив? А эм кхм упс не о том думаю............ Наверное всё-таки Ади… Так, ладно, нужно от сюда уходить, а то вдруг моя энергия дойдёт до них. Пусть, даже после наших ослабших сил и ранга.» Я на ципочках отошла от двери в комнату, но замученная раздумьями о завтрашнем дне возвращаться в гостиную пока не собиралась и поэтому просто пошла к себе рассчитывая уснуть, а проснуться отдохнувшей и спокойной. — Где гуляла? Что так долго? Всё хорошо? — с порога спросил Люцифер. — Да, я просто немного нервничаю из-за завтрашнего дня. — Устала? Пойдём полежим лучше. — Ты хочешь напиться? Я соскучилась по земному алкоголю. «Мда, видимо спать я всё-таки не так уж сильно и хочу» — Он слишком слабый у вас. После глифта он покажется нам водичкой. — Но сколько мы не пили глифт? Отвыкли уже. Ну пожалуйста, я хочу выпустить пар после всего накопившегося. — Уговорила, но что пить выбираю я. — Идёт! После какого-то времени похода через лифты в местный (гостиничный) бар, мы с Люцифером взяли коктейль из водки, виски и текилы и начали неторопливо пить. — Ну? Можешь расскажешь что у тебя случилось? — Ничего. Просто хочу всё накопившиеся выпустить. — Точно всё хорошо? Не заставляй меня волноваться. — Точно, давай просто в тишине посидим здесь 5 минуточек, а потом пойдём в номер? «Мне страшно… Я боюсь что всё пройдёт плохо. Сколько ещё смертей унесла эта война? Остались ли ещё ангелы и демоны, которые были против Мальбонте? Что. будет. дальше?» После 15 минут проведённых в баре, напиток по немногу начал отдавать в голову, а после ещё 10 минут, я вылилась в рассказе своих сомнений, страхов и ожиданий после того, как мы вернёмся в школу. Проснулась я в каком-то хрен знает каком месте. Люцифера рядом не было. «Аааууу моя бошкааа!.. Что вообще было?! Нужно осмотреться.» С «гнездом» на голове я еле-еле привстала. «Бар? Я чувствую жёсткое похмелье…» — Люци-фе-рр.! — попыталась позвать его я. Я сново попыталась встать. Спустя 3-4 падения у меня получилось. Я осмотрелась. Столы были сдвинуты, а некоторые вообще перевёрнуты. «Что? Почему? Что произошло?» Мне стало страшно. «Тут была драка? Где Люцифер? Мне плохо.» Я пошагала к барной стойке. «Вдруг тут есть таблетки от похмелья?» Секунду спустя моя рука нащупала какие-то.. таблетки? «Ну.... Надеюсь не яд.» Я еле-еле проглотила её и осматриваясь, пошла в уборную. «Что здесь реально произошло? Куда делся Люцифер?» Глядя в зеркало я поправила это «гнездо» и немного умылась. «Нуу, сойдёт. Сейчас отправляюсь на поиски. Хорошо, что чуть полегче стало.» Я вышла из уборной и повернула в комнату для персонала. «Вдруг хоть кого-то найду. Или вообще ключ от этого бара.» Я зашла в комнату для персонала. «Что?! Что здесь было?! Перья? Люцифер.» Вся комната была в перьях от крыльев Люцифера и крови. Я упала на колени ии..... Эмоции, которые я держала глубоко в себе, всё-таки нахлынули на меня огромным потоком. — Аааааааа! Нет! Нет! Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! Что?! Что здесь было?! Люцифер…?! Нет… Скажите что это не так... Пожалуйста… Я очень громко ревела, потому что не хотела верить в.его смерть… Разбросанные перья, чья-то кровь, огромный беспорядок как после сражения. Всё это говорило об.. этом... К горлу подступил ком. Слёзы полились из моих глаз. Я плакала. Плакала всего-то 3 минуты, но именно они длились для меня бесконечно долго, пока я не осознала свои действия. «Нет! Я буду мстить. За него, за друзей и за всех других ангелов и демонов.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.