ID работы: 11516259

Жизнь против зла

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня, Мими…

Настройки текста
— Проклятый Мальбонте! Проклятый Зигза! Проклятый план! Будь всё на свете проклято!!! Мальбонте! Знай! Я иду за тобой! Я убью тебя!!! С громким топотом я заглядывала в каждую дверь и как только видела следы сражения, моё сердце отзывалось острой болью и адренолином, который вёл меня всё дальше и дальше. «Так. Это вроде последняя комната. Надпись стёрта и немного заляпана кровью.» Открыв дверь и войдя в помещение, по виду я узнала, что это ещё одна комната персонала. Личные вещи, шкафчики и просто вид этой комнаты отличался от остальных. Вещи хоть и были разбросаны, но ни вырваных перьев, ни запаха стывшей крови, ни самой крови не было. «Странно» — подумала я и ещё раз оглядевшись, заметила под столом ключи. «Ура. Наконец-то! Надеюсь, что это они!» Немножко порадуясь я побежала к выходу. Ключ 2 раза щёлкнул в двери и после того как он обо что-то упёрся, я подёргала ручку, и дверь открылась.

***

Единственное что я подумала выйдя на улицу, это то, что в баре толстые, звукоизолирующие стены. Я замерла, когда до моих ушей донёсся громкий крик знакомого голоса. — Чёрт! Что ты тут делаешь?! — «Л...Люцифер..! и...» — Я же специально запер эту дверь! Я смотрела на него и нелепо «хлопала» глазами. Когда моя окаменевшая рука упала с дверной ручки, вход в бар с сопровождающим резким звуком захлопнулся, от чего я подскочила. «Он жив, но...» — Аха-ха-ха! Ох, стееервочка, — мерзко протягивает он, — и ты здесь! Как бездушный робот я повернула свою голову в сторону противного голоса и снова замерла. «но... я… Что здесь происходит?!» — Видите ли, ваш план немножко неудался. — ответил мне бывший заключённый словно слыша мои мысли. Пока Люцифер пытался освободиться от верёвок, который видимо накинул на него Зигза, то в это время Ади боролся с этим заключённым. В миг опомнившись от увиденного я подбежала к Люциферу. — Тише, тише. Не дёргайся. У меня от этих верёвок чуть крылья не порвались. Сейчас. Подожди. Под тяжёлое пыхтение Люцифера, я нервно старалась распутать эти верёвки, но почему-то это вообще не получалось. — Зря стараешься, Стервочка. У тебя ничего не выйдет! — сказал Зигза принимая очередной удар от Ади. Только сейчас я заметила, что у Ади был обмотал рот этими-же верёвками, поэтому он не мог и слова сказать. — Вики — послышался приглушённый голос Люцифера, — не нужно. Зигза не знает настоящего нашего плана. Поэтому не нужно меня развязывать. Иди и нападай на него. С чувством сомнения я подняла с земли, большой и острый камень, которым пыталась разрезать оковы Люцифера, и после, на время положила его, оставила Люцифера и взлетела вверх, где и проходила битва Ади и Зигзы. Обдумывая свои дальнейшие действия и помотая головой, словно пытаясь остановить наступающую боль, я заметила что возле Люцифера присел. Сэми? Он быстро что-то ему сказал и тоже полетел вверх. Пытаясь отвлечь Зигзу так, чтобы он не посмотрел на меня и на Сэми, Ади ударяет его, но Зигза (что и надо было нам всем) связывает его, и тот начинает падать. После этого я пытаюсь напасть на Зигзу со спины, но вот неудача, он накидывает и на меня чёртовы оковы и я тоже начинаю падать. — Ха! И это всё на что вы способны?! Земля действительно забрала у вас силы! Да вы даже и ударить меня толком-то и не можите! — говорит заключённый, смотря на Ади, Люцифера и меня. Через миг он оборачивается на шум крыльев и видит перед собой Сэми. — Мы. победим… тебя! — Сэми сильно трясся и говорил с прерываниями, — Рано ил.и поз… — недоговорив это, он скрючился от боли, держась обеями руками за голову. «О нет. Видение.» Зигза смотрел на Сэми и ждал продолжения. Сэми в свою же очередь, из-за острой боли в голове, отключился в воздухе и упал вниз, на твёрдый асфальт. — Ах-аха-хаха — рассмеялся Зигза.

***

Темнота, ничего не видно. Я пытаюсь встать, но слабость в теле не даёт мне этого сделать. «Где.я?..» Привыкнув к темноте помещения и чуть преслушавшись к своим чувствам, стало понятно, что на моих руках были холодные цепи и оковы на крыльях. Я в логове Мальбонте. Оглядевшись, оказалось, что в камере я не одна… Превязанная Мими в отключке лежала чуть дальше меня. Сосредоточившись на прошлом событие, я вспомнила, что когда Сэми потерял сознание, и Зигза рассмеялся, то на него со спины напала Мими, которую я сама сначала не заметила. После этого я наверное тоже потеряла сознание и очнулась уже здесь. — Мими! Мими проснись! Поняв, что мои слова никак её не будят, повернувшись как кошка, я пнула камень, лежащий рядом со мной, в её сторону. Камень задел ногу Мими, она на это пошевелилась, что-то пробурчала и отключилась дальше. «Итак? Нужно попробовать освободится самой.» Я пошевелила своими кандалами. «Сидят крепко. Может нужно поискать что-то по типу отвёртки, чтобы снять наручники? С верёвками на крыльях тогда придётся повременить.» Я прислушалась к звукам на улице. Там была тишина, и никто вроде не собирался подходить к нашей с Мими клетке. Снова оглядевшись вокруг себя, и поняв, что ничего подходящего в этом помещении для открытия наручников не было, я стала предпринимать другой план. Я сосредоточилась. Попыталась понять чего я хочу. Сделала три глубоких вдоха и выдыха… И использовала свою разрушительную силу. Наручники тихо скрипнули и в эту же секунду лопнули. Встав и немного размяв затёкшие конечности, я дотянулась до основания крыльев и подцепив верёвку, сняла её. «Фуух. Так-то лучше. Сейчас Мими.» — Мими? Мими вставай. — я немного пошатала её, — Мими! — не получив реакции, я перевернула её лицом к себе. У неё. на шее. был. глубокий. порез. — Нет. Нет-нет-нет. — мои руки начали трястись, а на глазах выступили слезы, — нет! Нет! НЕТ! Так не может быть, — я прикоснулась к её побледневшей коже. Открытые глаза, выражающие ледяной взгляд, чёрные волосы, испачкавшиеся в крови, слегка приоткрытый рот, всё это предавало её мёртвому образу особую жуть и страх. Сквозь слёзы я постаралась ощупать её пульс. Он был слаб. Дыхания почти не было. Я разревелась. — Прости… Прости. Прости! Я могла помочь тебе раньше! Почему я не заметила кровь? Почему?! Это я виновата! Прости! Ревя, я резким движением дрожащих рук, сняла с себя пиджак и оторвала от неё рукав. Рукавом я некрепко завязала Мими шею, чтобы приостановить кровь, а остальной частью пиджака, накрыла почти бездыханное тело Мими. «Я должна. Ради неё…» Всё ещё ревя, я закрыла глаза, попытавшись снова сосредоточится на своих ощущениях, но обида за Мими, испуг и лёгкий адреналин в моей крови не давали мне полностью это сделать. «Чёрт!» Я попробовала себя успокоить, что с ней будет всё нормально, что демонов и ангелов не так просто убить, но ничего не получалось. Я всё ещё была зла… на себя, на то, что я могла бы помочь, но… «Стоп. Я же могу по-другому. Когда я убила Сатану, это был порыв адреналина и страха за маму…» Поймя это, я стала нащупывать энергию Мими. Это было то, что я вообще не хотела до этого делать. Я знала и понимала — она будет слаба. «Слава Шепфе, я запомнила её энергию.» Как я и думала, она была слаба… на столько слаба, что для того чтобы её найти, я придвинулась поближе к её хозяйке Мими. В эту же секунду, я почувствовала всплеск моей энергии и направив всё своё внимание на огромную, железную дверь, я собиралась «выстрелить», но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.