ID работы: 11516259

Жизнь против зла

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

В наше время.

Настройки текста
— А дальше, что было, мамочка? — Только пообещай уснуть после этого, — я посмотрела на дочку, хоть она и кивнула, но было видно, что сна не было ни в одном глазу, — В тот же день, когда закон отменили, мы с твоим отцом и остальными пошли проважать вечер в баре. Мими и Дино сильно напились, поэтому, о их любви к друг другу, стало ясно не только мне: они целовались и обнимались на протяжении всей дороги домой. Ади с Сэми не ушли далеко. В прямом смысле. Как только мы зашли в этот бар, они, под предлогом выйти в туалет, провели там около часа, а вернулись не в самом лучшем виде. — Почему ты не рассказываешь про себя и папу? Лукаво улыбнувшись, я посмотрела на дочь, но ничего не ответила. — Самыми трезвыми в тот вечер остались Энди и Лой. Как раз они и проводили нас в школу. Кстати! Мы успели застукать Мисселину и Геральда в коридоре! Правда они не целовались, а просто, обнимаясь, стояли, — я замолчала. — Ну продолжа-ай… — Ну а что продолжать? Ты дальше сама знаешь: через несколько месяцев я закончила школу и стала демоном. Люцифер занял пост Сатаны и стал приводить Ад в порядок. Мама упекла меня в Совет, ведь это же «отличная возможность: лично победила Шепфамалума и получила указ от самого Шепфы», — я улыбнулась собственным воспоминаниям, — Проработала там около десяти лет, а там уже и всадники пришли. Сначала твой папа делал вид, что разлюбил меня, чтобы Всадники нас не трогали, но потом снова признал это. Позже пришла Матерь Жизни, дала какие-то испытания, но мы смогли ей помешать убить нас всех, а твой отец снова вернул себе Ад. После того, как всё закончилось, мы с Люцифером сыграли свадьбу на острове Амор, а позже появилась и ты. — А вот и сказочки конец, а кто слушал — молодец, — Люцифер подошёл ко мне и дочери, укрывая её. — Давно ты тут стоишь? — я потянулась за поцелуем. — Только зашёл, — сказал демон, отвечая мне на поцелуй. — Папа, а это правда, что у тебя постоянно хотели забрать Ад? Я немного хихикнула. — Да, но я доблестно и мудро не давал этого сделать. — Но конечно, без меня бы он не справился, — усмехнулась я. — Ну всё, красавица, спи, а на твою маму у меня ещё остались несколько дел, — Люцифер по-отечески мило поцеловал ребёнка. — Спокойной ночи! — Спокойной ночи, демонёнок, — ответила я. Мы, целуясь, вышли из комнаты. — Она так похожа на тебя… — глубоко дыша, произнёс Люцифер. — А глазки твои, — раздевая его, сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.