ID работы: 11516403

yuki no hana

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Sinking ships.

Настройки текста
Такой беспощадно огромный Сеул. Такие беспощадно быстрые, одинокие, стирающие в пыль людей и моменты наши дни. Такой беспощадно одинокий мальчик в сердце этой воронки. Мальчик, которого на плаву держит одна лишь ненависть. Ким Тэхёну двадцать четыре. Ким Тэхён хорош собой, умен, великолепно образован и одинок. И ещё... Ким Тэхён обладает кое-чем, чем могут похвастаться очень немногие в нашем, на самом деле, издевательски спокойном мире. Это делает его еще более одиноким. У Ким Тэхёна есть предназначение. Поздними и долгими ночами, когда Тэхен не может уснуть в своей постели, он думает о том, что как только чутье пробудится в самом сердце его  сознания - он сможет исполнить то зачем был рожден. Чутьё. То, что было заложено в нём еще до его рождения. Семенем отца. То, что было вскормлено в нём молоком матери. Чутье, что дремлет глубоко в его сердце, что будит его ночами, что сделало его одиноким на долгие годы захватит его окончательно. Оно поведет его без оглядки за назначенной ему древними богами добычей. Он ждет. Ким Тэхён работает на обычной человеческой работе и знает, что однажды бросит её ради чего-то большего. Чего-то, что мощнее и сильнее него. Ночами он думает о долге, о том, что он живет не зря. Он думает о тех, кто готовил его. Лежа в своей квартире в этом огромном городе, Ким Тэхен ждет, когда смысл его существования придет за ним. Когда его чутье покажет ему, как он сможет отомстить тем, кто веками охотился на его семью. Тем, кто в итоге достал их. Он винил себя. Разумеется, он винил себя во всем, за что может винить себя дитя, которое слишком рано столкнулось с мирским злом и не смогло противостоять ему. Он винил себя за то, что повзрослел слишком поздно. Слишком поздно. Он не смог защитить своих родных, когда это было нужно. Ким Тэхёну уже три года снится один и тот же сон, который он уже выучил наизусть. Ему снятся те, кого он никогда не видел и самые родные, кого с ним уже нет. Они стоят в комнате без окон или дверей и смотрят на него. У каждого в руках по серебряному клинку в крови. Они ждут. Он стоит напротив и смотрит в лица. Он видит бабушку, которая читала ему на ночь то, что казалось ему тогда страшной сказкой. Он видит мать, которая держит клинок. А потом. А потом он переводит взгляд выше и видит кровь, стекающую от её шеи на белый ханбок. После этого он просыпается и больше не может уснуть. Он варит себе крепкий кофе и долго смотрит в горизонт, где рассвет открывает новый день. Еще один день. Ким Тэхёну двадцать четыре. Однажды... Однажды ему снится сон в котором он видит маленький домик на окраине густого леса. Вокруг домика растут голубые цветы. Он никогда не видел этого домика раньше, но то, что он чувствует, глядя на него... Не понять это чувство невозможно. Он ждал его всю свою жизнь. В середине его двадцать четвертой осени он просыпается, слыша как ураганный ветер почти раскачивает высотку, в которой он живет последние пару лет. Ким Тэхён достает из под кровати небольшой сундучок с фамильным гербом. Он оглаживает его пальцами с колющим трепетом в сердце. Профиль лисицы, окруженный собственным хвостом. Бронзовая судьба на игрушке размером с монету. На рассвете он собирает небольшую походную сумку. Рано утром он навсегда покидает квартиру на окраине Сеула. Движимый тем, что он сам не может понять до конца, Ким Тэхён идет туда, куда не лежат тропы. За много километров от человеческого жилья. Туда, где господствует зверь. Его зверь. Он не знает, что именно ведет его. Ощущая тревожных бабочек в животе, слепо веря чутью, он идет туда, где любому другому человеку не было бы жизни. Ким Тэхён идет туда чтобы исполнить свое предназначение. Но наша история не об этом. Она не о предназначении молодого воина и тернистом пути к его исполнению. Она о том, что же нашел Ким Тэхён, когда биение внутри привело его к домику окруженному голубыми цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.