ID работы: 1151659

Проклятые близнецы Крон

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Долгожданная встреча"

Настройки текста
Ева просунулась все так же лежа на плече Ричарда. Тот уже не спал, но не решался потревожить сон девушки. Когда он почувствовал ерзанье на своем плече, наконец заметил пробуждение подруги , тепло улыбнулся и сказал: - Добрый вечер, Еви. - в ответ ему была тишина и вопросительный взгляд красно - карих глаз девушки. Та все еще находилась в полудреме и мало что могла оценить трезво. Наконец оклемавшись, Ева перенесла свой тяжелый после сна взгляд на окно. За ним мелькали многочисленные деревья и поля, изредка встречались прохожие, торопившиеся домой к ужину и теплому камину. Так как карета ехала сравнительно с небольшой скоростью, она могла довольно четко рассмотреть вечерний пейзаж. Проезжая мимо многовекового дуба, девушкой овладела ностальгия, ведь под таким же увесистым дубом когда то давно играла она с братиком, где они пообещали друг другу всегда быть вместе и никогда не расставаться, выцараповав это обещание на стволе могучего дуба... Вдруг Ева громко приказала Гансу остановить карету. Она выбежала из нее и побежала к тому дубу, что остался позади, спотыкаясь, падая, не жалея себя. Добежав до цели, девушка начала что - то лихорадочно искать на стволе необъятного ствола дерева. Найдя искомое, девушка осела на землю, закрыв рок рукой, дабы не заплакать в голос. По ее белым щекам полились слезы, сначала одна слезинка, а потом Ева не смогла сдержать те чувства, что рвались наружу и заревела. Она плакала почти беззвучно, только ее плечи часто и сильно вздрагивали, а из глаз лились горькие слезы не прекращающимся потоком. На стволе могучего дерева было вырезано " Навсегда вместе, Е.А." Ганс и Ричард, сначала не могли понять причины столь быстрой смены настроения девушки и рванули вдогонку за ней, дабы остановить и защитить ее от необдуманных поступков или телесного увечья. Догнав девушку, которая сидела в слезах перед дубом, юноши обратили внимание на надпись на стволе и поняв, в чем же дело, решили оставить ее одну, чтобы та пришла в чувства. Но далеко уходить они не стали, лишь на пару шагов отступили за спину Евы, дабы не мешать. Тем временем девушка полностью без остатка отдалась своим размышлениям и погрузилась в себя не замечая ничего во круг. "Как же так?... но ведь, это дерево было не далеко от ... поместья. Тогда..." девушка подняла свой печальный взгляд на линию горизонта, куда направлялась карета. Вдалеке она смогла разглядеть силуэт большого особняка, такого родного, навеющего горькие и сладкие воспоминания о проведенных там годах детства. Это было именно оно : фамильное поместье семьи Гоустмилв... По щеке Евы вновь скатилась одинокая слеза. Слеза облегчения, некой радости. *** Перед Евой со скрипом отворилась тяжелая дверь с резными вставками с позолотой. Такой знакомый, ласкающий слух, звук. Обомлев, девушка прошла в холл еле передвигая ногами. Она не помнила себя от радости, как же давно она не видела столь родных стен своего дома, где все напоминало ей о брате, матери и отце. Пусть все лежало под толстым слоем пыли, обвешено паутиной и видно, что последней поситительницой здесь была она, все равно... это по прежнему ее дом. Улыбнувшись своим мыслям, девушка продолжила идти вверх по лестнице, а за ней как тени, прошествовали юноши. Ева заглядывала во все комнаты, попадающиеся ей на пути. Она хотела освежить свою память. Вот она открыла коричневую дверь и та со скрипом отворилась. Это была гостевая комната. Следующей комнатой оказалась бильярдная. Вот Ева открывает очередную дверь и ее глазам предстает спальня ее родителей. Комната, отделаная в зеленых и шоколадных тонах, такая же уютная, что и прежде. Когда она с братом боялались "монстра" под своей кроватью, они залазили к родителям под одеяло и сладко засыпали под успокаивающие голоса матери и отца. Еще раз улыбнувшись, Ева покинула полюбившуюся ее комнату и пошла дальше по коридору. Вот она открыла невзрачную дверь очередной комнаты. Та поддается хозяйке и со скрежетом открывается, девушка помнит, это ее с братом комната. Была когда - то. Она прошла в глубь окутанной мраком комнаты и застыла... На кроватке братика, под синим балдахином, девушка смогла разглядеть мутный силуэт человека. Она не смогла разглядеть черты гостя, ведь тот сидел спиной к двери, и она как можно тише и медленнее начала подходить к незнакомцу. Когда же она обошла его и смогла разглядеть черты лица при свете заходящего солнца, она обомлела... Она кинулась на шею незнакомца с нескрываемым восхищением и со слезами счастья в глазах. Она не верила своим глазам..... Адам... братик,... как же она соскучилась. Ее счастью не было предела и она мертвой хваткой вцепилась в беднягу, который так же тепло обнял девушку, но уже начинал потихоньку зеленеть... Теперь юноше явно не хватало воздуха и он пытался отцепить от себя предмет удушения. - Ева, п - прошу,... отпусти... задыхаюсь... - девушка наконец вняла мольбам юноши и с нехотью оторвалась от любимого братика. Она смотрела на него такой искренней улыбкой, явно было много, что рассказать, но она не стала портить такой счастливый момент бесполезными словами. Он так же смотрел на нее с теплой улыбкой. Им не нужны слова для выражения чувств, они прекрасно понимали друг друга обмениваясь взглядами. "Всегда вместе..." лишь прошептали они, взявшись за руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.