ID работы: 1151659

Проклятые близнецы Крон

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 " Знакомый из сна"

Настройки текста
После произошедшего ночью, Ева все никак не могла прийти в себя. Ей было интересно, что же это все таки было? У нее в сознании все всплывали отрывки того странного сна, и особенно ей было интересно, кто же тот мужчина с кроваво - красными волосами. Она была уверена в том, что именно он и виноват в смерти ее родителей и брата. Ей вновь вспомнилась та искренняя улыбка брата из сна, такая веселая, теплая, такая родная... Во сне она переживала все чувства охватываемые ее братом в те счастливые моменты, как будто она там была, на месте Адама. Так что же это было? Просто сон? Или может предзнаменование, вдруг она видела частички недалекого будущего? Тогда это объясняет причину взросления ее брата во сне, но тогда причем тут остальные? А может это были чьи -то воспоминания?... Так много вопросов, а ответов пока нет. Именно по этой причине Ева вот уже пол дня бегает по всему приюту в поисках Ричарда. Девушке казалось, что именно он может помочь ей собрать пазл столь сложной мозаики. Она уже порядком устала, так как не делала передышки, но сейчас она не обращала внимания на такие мелочи, как усталость. Девушкой двигало неведение, ей надоело оставаться в неведении после тех страшных происшествий. Еве надо было узнать правду, она имеет на это полное право. И вот, ближе к полудню, ее старания были вознаграждены. Ева наконец нашла того, кого искала так долго, Ричарда. Она нашла его в совершенно неожиданном месте: около ворот приюта. Он стоял облокотившись о забор и вел оживленную беседу с каким - то юношей. Разглядеть незнакомца девушка не смогла, поэтому, движемая любопытством девушка решила подойти поближе, дабы разглядеть юношу. Оказавшись на довольно близком расстоянии от беседующих, девушка спряталась за ближайшее дерево и краешком глаза начала подглядывать. Увидев незнакомца, она впала в глубокий шок. Эти белоснежные волосы с пепельным отливом собранные в аккуратный хвостик так, чтобы челка оставалась в свободном полете, эти кроваво - красные глаза, белая как снег кожа, теплая искренняя улыбка... Ева несомненно видела его... во сне. Стоя в своем укрытии, девушке удалось услышать отрывок живого диалога двух молодых людей: - Поймите, господин. Мы обязаны это сделать. - мягко, но твердо сказал белокурый юноша. - А я сказал нет! Мы не должны ее в это впутывать! Еще рано! - довольно громко говорил Ричард, при этом живо жестикулируя руками. - Но господин стольким пожертвовал ради своей цели. Его жертва не должна пропасть даром. - все так же спокойно, с доброжелательной улыбкой пояснил тот. - Но!... Но неужели без нее Крон не имеют ни единого шанса на существование?... - уже тише, опустив руки спросил Ричард у собеседника глядя на того с мольбой в глазах. - Боюсь, что да. И раз уж вы согласны с условиями,... леди Гоустмилв, будьте так добры, покажитесь нам. - сказал белокурый юноша, посмотрев в сторону дерева, за которым стояла Ева. Она снова впала в шок и не отдавая себе отчета в действиях, повиновалась бархатному голосу незнакомца. Она лишь одними губами проговорила: - Как?... - в ответ на это ей была тишина. Ричард был шокирован не меньше девушки. Он не ожидал появления Евы столь рано. Его глаза наполнились ужасом. Он явно не хотел, что бы их разговор подслушали, тем более Ева. Но незнакомец будто бы не замечал состояния ребят. Он только еще шире улыбнулся своей обворожительной улыбкой. К слову, незнакомец был очень даже знаком Еве, это был юноша из сна. - Простите, я не представился. Мое имя Ганс Максберри. Ноя думаю, вам это хорошо известно. Не правда ли, госпожа? - сказал тот, выжидающе посмотрев на девушку, говоря так спокойно и сладко, улыбаясь обворожительной улыбкой, вызывающей доверие. Он явно знал, что делает. Она лишь удивленно похлопала глазами и тихо спросила: - Откуда?... - Значит я прав, уже началось... - проговорил Ганс себе, пребывая в задумчивости и потирая подбородок. Потом он будто опомнился и повернувшись к Ричарду добавил: - Милорд, процесс HalfКрон уже начался, и его нельзя остановить. Я обязан действовать по плану господина. - он уже улыбался, а был полностью серьезен. Минута молчания и Ричард с неохотой и с горечью на душе кивает в знак согласия. Ева же все еще ничего не понимает. Она лишь вопросительно посмотрела на Ричарда. - Я все тебе объясню, когда мы прибудем в фамильное поместье Гоустмилв. - ответил юноша на немой вопрос девушки, при этом тепло и легко улыбнувшись. Девушка же, совсем потеряв дар речи от упоминания другом ее родного дома, который она покинула девять лет назад, лишь кивнула. Еве предстояло еще собрать свои вещи из комнаты после непродолжительного разговора с Гансом. Она не помнила, как собралась, как выбежала из здания, которое видела в последний раз, как села в карету рядом с Ричардом, кучером которой был Максберри и уехала на встречу новой жизни. Возможно более веселой, жизни, в которой будет больше по истине счастливых моментов. Возможно ли, что она вновь увидит своего братика? Врядли, но если верить, возможно все... С такими счастливыми мыслями она уснула на плече Ричарда под постукивание колес кареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.