ID работы: 11516596

Предположительно счастлива

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Первая попытка.

Настройки текста
Сакура просыпается после очередного беспокойного сна. Злая и уставшая. На этот раз часы показывают шесть утра, и Харуно понимает, что больше не сможет заснуть. Не в этой квартире. Ее организм измотан, раскалывается голова и во всем теле такая тянущая усталость, что Сакура на несколько мгновений зажмуривается, когда встает с большого дивана. В квартире стоит тишина – очевидно, Учиха не из тех, кто рано встает. Сакура бесшумно проходит в ванную, прикрывая за собой дверь. Старается не смотреть в зеркало, потому что понимает, что сама у себя вызовет лишь отвращение. Впрочем, это происходит уже на протяжении недели. Харуно включает воду и отпускает под струю руки – пальцы сводит от низкой температуры, но холод позволяет рассеянным мыслям немного собраться. Итак. У Сакуры все еще выключен телефон, потому что Учиха не был так любезен предоставить зарядку. Все, что он предоставил – это диван для ночлега и проблемы. Наверняка Сакуре вчера звонил Наруто. Вообще-то Харуно не разговаривала с ним уже несколько дней – сколько именно она вспомнить не могла, потому что вся прошедшая неделя смешалась в одно неясное пятно из алкоголя и душевных страданий. Входная дверь закрыта, потому что ключ у Учихи. Спуститься через окно не представляется возможным – тринадцатый этаж. Сакура хмыкает. Ну кто бы сомневался, что дьявол будет жить на тринадцатом этаже. Когда руки начинают неметь от холода, Харуно выключает воду и решает принять душ. Обжигающий настолько, чтобы температура воды позволила не прокручивать в голове сумбурные мысли хотя бы двадцать минут. В ванной комнате уже висят заботливо приготовленные Учихой для Сакуры полотенца, и кривая ухмылка снова касается губ девушки – ну кто бы знал, что дьявол настолько радушный хозяин. Харуно быстро сбрасывает одежду на пол и заходит в душевую кабину. Горячие струи касаются ее тела, и девушка прикрывает глаза. Ее вина, кажется, уже переросла в ненависть к самой себе. Сакура устала. Не только от своих мыслей. Она устала от себя. От того, что судьба так часто сводит ее с Учихой – видимо, чтобы не забывала о своих грехах. Изящное вообще-то наказание. На несколько минут Харуно позволяет себе просто наслаждаться обжигающими струями воды. Без лишних мыслей. И, кажется, дышать становится немного легче. И пусть это временно. Внезапно дверь душевой кабины открывается, и через мгновение Сакура чувствует мужские руки на своей талии. Харуно в ужасе открывает глаза, пытается сбросить руки Учихи, но он лишь хмыкает и обнимает ее сильнее. Его мокрые волосы прилипают к лицу, и Сакуре почти щекотно, когда он опускает голову ей на плечо. Влажная ткань его пижамных штанов соприкасается с бедрами девушки. - Может, примем душ вместе? – шепчет Саске и целует Сакуру в шею, отчего девушка начинает вырываться еще сильнее. Она пытается разжать его руки со своей талии, ударить его ступней по ноге, но он как будто заранее предвидит ее удары – отражает, стискивает сильнее, плотнее прижимает к себе. Харуно уже тяжело дышать – такая сильная у него хватка, так близко он ее прижал. Через секунду Учиха перехватывает ее руки таким образом, что они оказываются прижатыми к ее телу, а сверху он обвивает их своими. - Чертов ублюдок, - выплевывает она на выдохе, когда понимает, что у нее почти не осталось сил бороться. Ее истощенный бессонными ночами и алкоголем организм уже готов полностью сдаться Учихе, однако судорожно работающий мозг продолжает искать выходы. - Да ладно, милая, ведь я же тебе нравлюсь, - мурлычет он, а затем проводит языком по ушной раковине, спускаясь ниже, на шею. – Неделю назад ты не была такой грубой и воинственной по отношению ко мне. - Неделю назад я была пьяной, поэтому и связалась с тобой, - шипит Сакура, все еще пытаясь ударить Учиху по ноге, но тщетно. - Так что же изменилось? Ты и вчера была пьяной, однако отказалась от моего общества, - в его голосе звучит наигранная обида. – Или ты была недостаточно пьяна? - Я замужем, - на выдохе. Четко и решительно. Так, будто это последний гвоздь в крышку ее гроба. - Какая жалость. Впрочем, у всех есть свои недостатки, - целуя Харуно в шею, шепчет он, а затем резко отпускает девушку из кольца своих рук и разворачивает к себе лицом. Саске толкает Сакуру к стене, отчего девушка больно бьется головой и расставляет руки возле ее головы, максимально приблизившись к ней – чтобы не было пути для отступления. Лицо Учихи скрыто длинными мокрыми волосами, однако даже через них видно, как опасно поблескивают черные глаза. Сакура понимает, что, очевидно, ее слова действительно стали последним гвоздем. Саске приближает свое лицо к Харуно, очевидно, желая ее поцеловать, однако она отворачивает голову в сторону и физически ощущает, как на губах Учихи появляется кривая ухмылка. - Та ночь была ошибкой, которую я не намерена повторять. Я люблю своего мужа собираюсь рассказать ему правду, - шепчет Сакура, все еще не поворачивая головы. – Кроме того, ты тоже женат. Так что оставь меня наконец в покое. Мы должны забыть друг друга и больше не встречаться, - последние слова она произносит излишне торопливо. Сакура боится. Боится смотреть на него. Боится Учиху. Боковым зрением Харуно замечает какое-то движение. Она поворачивает голову и видит, что Саске беззвучно смеется. - Я развожусь с Карин, я уже говорил об этом, - он прекращает смеяться, и его лицо приобретает серьезное выражение. Одной рукой Саске обнимает Сакуру за талию и быстро притягивает к себе, отчего девушка судорожно выдыхает. Вторая рука зарывается в ее волосы и массирует кожу головы. Сакура старается сохранить между их телами хоть какое-то расстояние, упирается руками в широкую грудь Учихи, однако тот слишком сильно прижимает ее к себе. Горячая вода нещадно хлещет в спину, и Харуно запоздало понимает, что если ее мозг и находится в шоковом состоянии от сложившейся ситуации и просчитывает все варианты, чтобы освободиться, то по телу проходят электрические разряды возбуждения от неожиданной близости и сильных рук. И это предательство вообще-то со стороны собственного организма. - Твой муж меня не волнует. Очевидно, ты не настолько его любишь, потому что переспала с первым же встречным из клуба, - вкрадчиво шепчет Саске, вглядываясь в лицо Сакуры. У нее по спине мурашки, а вместо вен, кажется, линии электропередач – она боится его. Ее мозг боится его. Ее тело хочет перестать сопротивляться, потому что от Учихи пахнет цитрусовыми и горьким шоколадом. Потому что у него сильные руки. Потому что его дыхание опаляет кожу. Потому что даже его легкие поцелуи будто вынимают часть души. - Связь с тобой ошибка, - четко. Харуно смело смотрит Учихе прямо в глаза. Пока ее мозг выигрывает. И пусть он будет бороться до последнего и победит в этой схватке с дьяволом. - Ты мне нравишься, - мурлычет Саске и проводит носом по щеке Сакуры, а затем целует прямо возле ушной раковины, отчего девушка едва заметно вздрагивает. – И я все равно добьюсь тебя, потому что знаю, что ты меня хочешь, хотя и не признаешь этого, - рвано выдыхает он между поцелуями, спускаясь все ниже по шее, пока не достигает ключицы. После этого Саске будто по щелчку пальцев отпускает Харуно и выходит из душевой кабины. Через мгновение он покидает ванную комнату. Сакура стоит с широко раскрытыми глазами, смотря вслед удаляющейся фигуре. Слова Саске прозвучали для нее как угроза.

***

Когда Харуно выходит из ванной, перед ней стоит обнаженный Учиха с кривой усмешкой на губах. Его волосы все еще мокрые, однако теперь он зачесал их назад так, что стало видно лицо с острыми скулами. Саске изучающе смотрит на Сакуру из-под полуопущенных ресниц. - Я просто жду, когда смогу принять душ, - отвечает он на ее невысказанный вопрос. - Провальная попытка соблазнения, - хмыкает Харуно и проходит мимо него, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на него. - Я даже не старался, - раздается у нее за спиной за секунду до того, как дверь в ванную комнату захлопывается.

***

Сакура сидит в комнате, в которой провела ночь, и выжидает. Она уже оделась и пригладила облако буйных розовых волос, насколько это было возможно. Часы показывают семь тридцать утра – до смены еще полтора часа, однако Харуно хочет заехать перед работой домой. И вот с этим могут возникнуть проблемы. Очевидно, Учиха не отпустит ее просто так, а рассекречивать свое место жительства Сакура не намерена. Значит, надо как-то отделаться от этого дьявола. А это уже задача повышенной сложности. Единственное, что приходит Харуно на ум – это просто попросить Учиху дать ей зарядку, чтобы она могла вызвать такси. Ровно семь минут Сакура пытается собраться с силами, чтобы пойти и попросить чертову зарядку. Харуно прекрасно понимает, что даже эта мелкое обращение может быть не выполнено – Учиха, кажется, специально делает все наперекор ей. Однако другого выхода нет. Когда девушка поднимается с дивана, ее сердце начинает биться о ребра с такой силой, будто прямо сейчас выпрыгнет из грудной клетки. С кухни доносится звук работы кофемашины, и Сакура идет туда. Харуно нерешительно застывает перед дверью, не решаясь ее открыть. Стук сердца гулко отдается в висках. Тонкая рука на секунду замирает, а затем тянется к ручке двери. Когда Сакура заходит, то видит, как Учиха в одном полотенце на бедрах что-то готовит. Харуно сглатывает. Так выглядит первая попытка соблазнения или это он все еще не старается? Саске не оборачивается, когда слышит, что Сакура присаживается на высокий барный стул. Он продолжает жарить панкейки и напевать что-то себе под нос. Харуно цепляется пальцами за стол – пытается удержать себя от бесконтрольной паники, потому что чувствует себя слишком уязвимой рядом с ним. - Завтрак через пару минут будет готов, - голос Учихи спокойный, почти дружелюбный, но девушка не намерена расслабляться, потому что понимает – в любую минуту он может снова ее прижать. - Я не буду есть, просто дай мне зарядку, чтобы я могла вызвать такси, - почти ровной тон, однако на последнем слове голос предательски срывается на дрожь, выдавая волнение. Сакура ерзает на стуле и сильнее цепляется пальцами за край стола. Говорить, когда Учиха стоит к ней спиной, проще, чем когда Харуно насквозь пронзает бездна его глаз. Однако легче ненамного. - Я сам отвезу тебя. - Нет, - выдыхает, и холодная ярость начинает подступать к горлу. – Не смей. Просто дай мне чертову зарядку и открой эту гребанную дверь! – Сакура срывается на крик и резко вскакивает со стула, отчего тот падает позади нее. Какая-то красная пелена застилает ее зрение, а мозг работает на пределе, однако единственная мысль, которую можно различить четко – надо защититься. Надо защититься. От Учихи. Харуно не помнит сама, как оказывается в считанных сантиметрах от Саске и толкает его в спину. Яростно. Зло. Как будто это делает не она. - Ты – отвратительный урод, чертов маньяк, который преследует меня! Если ты не откроешь дверь и не дашь мне зарядку, то клянусь, что заявлю в полицию о том, что ты удерживаешь меня здесь против воли! – она шипит, наносит Учихе неравномерные удары, но не видит куда – красная пелена все еще застилает глаза. – Я ненавижу себя за то, что переспала с тобой! Но богом клянусь, что тебя ненавижу больше! Харуно чувствует, что ее руки оказываются в железной хватке, и только тогда пелена спадает. На глазах стоят злые слезы, однако Учиха выглядит удивительно спокойным. - Зарядка лежит в моей комнате на комоде. Ключ от двери там же, - сухо произносит он и отпускает руки Сакуры, а затем поворачивается к плите, где уже сгорели панкейки. Секунду Харуно медлит, а затем практически убегает в комнату к дьяволу, потому что боится, что он может передумать. Поспешный уход не позволяет Сакуре услышать, как Учиха шепотом произносит: «Это только первая попытка».

***

Через тридцать минут Сакура лежит в постели своей квартиры. Она уже позвонила главврачу и взяла отпуск за свой счет на неделю. Неделя для раздумий. На телефоне ни одного пропущенного от Наруто – то ли был занят, то ли решил не звонить больше, потому что Сакура все равно не берет трубку. Зато несколько пропущенных от Ино. Но Харуно не звонит никому из них, она просто позволяет себе уткнуться в подушку и заснуть. Потому что устала. От себя. От ненависти к себе.

***

Пять дней – как один. Сакура не встает с постели – почти постоянно спит и видит беспокойные сны. Отказывается от еды. Принципиально. Голод не чувствуется. Она не отвечает на звонки, сама никому не звонит. Ей нужно это время, ей нужен этот беспокойный сон на протяжении пяти суток – очистить голову, прийти в себя. И, кажется, это помогает. Вечером шестого дня Харуно звонит Ино и просит приехать для разговора. Разговор с ней – только первый шаг на пути к возвращению к себе.

***

- Я изменила Наруто. Переспала с незнакомым парнем, которого встретила тогда в клубе, - на одном дыхании произносит Сакура. Сказать это оказалось легче, чем она думала. Ино внимательно смотрит на подругу, однако удивленной не выглядит – на ее губах печальная улыбка. - Я боялась, что произошло нечто подобное. И вот, я оказалась права. К сожалению, - голос Ино спокойный, в нем нет осуждения, однако Харуно кажется, что лучше бы подруга скривилась при виде нее, чем так. – Что собираешься делать? - Я все расскажу Наруто, как только он приедет, - убежденно произносит Сакура и нервно проводит рукой по волосам. Она уже все решила для себя. - Не думаю, что это хорошая идея, - Ино сжимает руку Харуно в своей, а затем, видя немой вопрос в ее глазах, продолжает: - Это разобьет его сердце. Вдребезги. А Наруто не заслужил этого. Я не одобряю твой поступок, Сакура, но в данном случае лучше промолчать, если ты не собираешься разводиться. В конце концов эта… ситуация – твой крест. И не надо перекладывать его на плечи Наруто, - говорит Яманака, и видно, что она не один день думала над этими словами. «Неужели все было настолько очевидно?» - совсем некстати проносится в голове у Харуно. - Я лечащий врач жены своего любовника, - второе за сегодня откровение срывается с губ практически без моральной подготовки. Ино хмурится. Очевидно, что такой расклад она еще не успела обдумать. - Передай ее другому врачу. Придумай что-нибудь, Сакура. Если, конечно, ты не собралась пустить свою жизнь под откос, - выдыхает Яманака и обнимает подругу. Сакура, конечно, не собирается пустить свою жизнь под откос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.