ID работы: 11516732

Daddy for my boy

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

-Ты не был на ужине...

Настройки текста
Примечания:
Лагерь. Прекрасное времяпровождение летом. Новые люди, знакомства и друзья. А так же влюблённости и расставания. Сережа Матвиенко, шестнадцать лет от роду, приезжает в лагерь, чтобы наконец-то отдохнуть от подготовки к экзаменам и школы. Последний год перед тем как он войдёт во взрослую жизнь и станет студентом. Тогда времени не будет вообще ни на что, в том числе и на отдых. Летний лагерь место где может произойти что угодно, но то что произошло с ним что-то новое. Автобус подъехал к воротам лагеря, оповещая о приезде всех вожатых характерным скрипом. Дверь открылась и школьники, а так же будущие студенты вывалились на улицу продолжая галдеть и переговариваться с людьми с которыми познакомились. Сережа всю дорогу проспал и чувствовал себя немного не в своей тарелке. Он осмотрел прибывших и зацепился взглядом за девушку которая стояла позади всех и курила. "Подружимся" лишь подумал он, перевел свой взгляд на вышедшего вожатого. - Добрый день, дети. Меня зовут Дмитрий, я заместитель старшего вожатого и сейчас я разделю вас на два отряда, первый это 16-17 лет. Второй 14-15 разойдитесь в разные стороны и идите за мной. - мужчина повел за собой две группы детей. После распределения, и того как Дмитрий забрал старших к себе в корпус и заселил в комнаты, оказалось, что детей приехало на одного больше и лишь Сережа, который не успел подружиться ни с кем из автобуса, остался без комнаты. Ничего другого как поселить парня у себя он придумать не смог, ранее сдвинутые кровати были расставлены по местам, а тумбочки которые покоились по обеим сторонам от импровизированного лежбища были переставлены в центр. Вожатый немного улыбнулся показывая, что успел сделать за пять минут, пока мальчишка успел покурить прикрытый другими подростками. - Больше так не делай, — сказал старший и улыбнулся. - Что именно? - спросил младший и впервые посмотрел на мужчину так близко и так внимательно. - В лагере нельзя курить, если будет совсем невмоготу, за корпусом есть лаз, можно выйти за забор и курить там. - произнес мужчина, и следом добавил,- но только не ночью. - Да, я понял,- съязвил Матвиенко и завалился на кровать. Первый день из-за усталости и длинной дороги Сережа проспал, не соглашаясь проснуться даже на ужин. Как будто он когда-то вообще ужинал за последние несколько месяцев подготовки к экзаменам. Дмитрий Позов, двадцать один год от роду, учится на педагога, любит социологию и психологию работы с трудными подростками. Во второй день, на завтраке Сережа узнал, что ту девушку зовут Ира. Ей 16 и она очень смешная. Дима долго смотрел на них, мальчишка чувствовал это по тому как вставали дыбом волосы на затылке. Третий день встретил дождем, и они просидели весь день в корпусе, выходя только на прием пищи. Когда солнце село, Дима вернулся в комнату. - Ты не был на ужине, - сказал он сел напротив парня. - Я никогда не ужинаю. - Что еще ты никогда не делаешь? - Какая разница?- парень наконец-то оторвался от телефона и посмотрел на мужчину. - Что бы я знал, я же вожатый, мне нужно все знать про своих детей,- ответил Позов. - Я уже не ребенок, хотя уверен тебе говорили это не раз, — тихо произнес парень и встал за водой.- Мне нравится одиночество, я не люблю учиться и когда люди сами пытаются навязаться мне в друзья. - Ты забавный,- засмеялся Дима и лег на кровать. - А ты сильно шумный,- Сережа пожал плечами и немного улыбнулся, что не осталось без внимания от мужчины. В тот момент младший думал лишь о том что ему нравится как смеется Дима, и он то давно определился и девушки ему не нравятся, но вот такого же мнения Позов, было неизвестно. На четвертый день планировался поход на речку, отряд собрался и вышел когда только начиналось смеркаться. Они были там к девяти утра и жутко устали, все проголодались и приготовленные заранее на кухне контейнеры были опустошенны за раз. Практически все пошли купаться, в том числе и Позов, ведь он вожатый и должен если что помочь, только Сережа и та самая Ира остались одни на берегу. -Я присяду?- спросила девушка показывая на место рядом с парнем. -А, конечно.- сказал парень и закрыл тетрадь, где только что что-то черкал. -А он красивый, да?- Кузнецова посмотрела на вожатого, а потом опять на друга. -Да,- Матвиенко завис на доли секунды и только сейчас обратил внимание на радужные шорты вожатого. - Если что, то у тебя есть все шансы. - улыбнулась она и дополнила, смотря на удивленно паренька. - Что?! Я пыталась еще в прошлом, но меня отшили, а потом за ним приезжал какой-то парень. Не думаю что они вместе, раньше он проводил свободное время разговаривая с ним. -Я… но… он мне не нравится, — начал парень, на что она махнула головой "Нет", как бы намекая это не прокатит за отмазку и пошла куда-то за деревья. Парень услышал только щелчок зажигалки и направился туда же. На что Дима отреагировал крайне двояко,вроде бы на парня он не злился,но все получили нагоняй. Хотя до этого у него было хорошее настроение. Вечером уже в комнате,Сережа прикинулся что уснул,пока Дима заканчивал принимать душ,закрывать его и перекрывать воду. Он почувствовал как его погладили по голове и укрыли пледом до самой шеи. Сережа понял, что именно тогда все и началось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.