ID работы: 11516732

Daddy for my boy

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гляделки

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю непрекращающихся гляделок, Позов срывается, он не привык сдаваться, а тем более отдавать свою награду. Поэтому в очередной раз, когда был отбой, а мальчишка по-тихому хотел слинять к подруге его резко прижали к стенке вызывая легкий вскрик и дикую дрожь от страха. Даже в темноте чувствуется, что Дима скалится и пожирает глазами участки которые подсвечиваются светом уличных фонарей. - Попался, котенок.- шепот на ухо, мурашки гуляют по телу и в комплексе с покусыванием шеи, вызывают стон и нервный смешок. - Дима...- голос предательски срывается, парень пытается сбежать и укрыться от таких властных глаз. - Что, сладкий? - голос становится ниже, а в штанах теснее. Старший трется возбуждением о бедра младшего и слышит тихие тяжелые выдохи. Сережа прикрывает глаза, будто сдается и шепчет "Хочу...", давая зеленый свет. Его поднимают на руки, вовлекая в поцелуй, сжимают ягодицы и небрежно кладут на кровать. Поцелуями спускаясь к шее, руками ведя ниже по животу. Позов заводит руки под футболку парня, стягивая ее. Целует каждый сантиметр тела и оставляет метки, больно прикусывая кожу и слыша только тяжелые выдохи и слабые стоны. Между губ сжимают сосок, второй сжимает пальцами и выслушивает все маты и стоны шепотом от паренька. Кожа такая нежная, сладкая и желанная, хочется кусать, лизать и оставлять засосы. Чтобы мальчишка плакал от желания и боли. Что бы понимал чей он, чтобы больше не общался с этой Ирой и не заставлял ревновать, потому что ревность будет страшна. И он поймет. И будет стонать и плакать. Вещи оказываются на полу, смазка открыта и вылита на пальцы, растерта и разогрета. Первый палец входит туго и болезненно для младшего, он подсознательно пытается уйти от боли, но ему не дают. Дима целует шею, понимая что это очень чувствительная зона Сережи, пытаясь перекрыть боль от второго пальца. Когда на третий палец начали насаживаться, Дима сорвался. Он резко сорвал с себя одежду, зубами открыл презерватив и натянул на свой возбужденный член. Руки мальчишки были прижаты к изголовью кровати, ноги закинуты на плечи, и Дима начал медленно входить. Слезы потекли по щекам парня, но он не издал ни звука. Боль постепенно сменилась наслаждением и он начал вилять бедрами, намекая что нужно ускориться. Шлепки тел, громкие стоны в поцелуй и сильный оргазм несколько раз подряд. Когда кончает Поз, он выходит из парня, избавляется от защиты, вытирает все последствия и ложится рядом, слыша что парень уже сопит. Утро встречает ярким солнцем, тяжестью на теле и пекущей задницей, а еще счастливой улыбкой и нежными поцелуями. Утро проходит медленно, в душе, потом на завтраке, где парень сидит и шипит от боли в пятой точке. В обед на тихом часе, Дима решает помочь своему мальчику и аккуратно смазывает саднящую попу мазью. Когда все сделано, Сережа жалобно скулит и прячет руками возбуждение, Позов ухмыляется и тянет руку под резинку боксер. Пару движений и мальчишка кончает с жалобным писком. - Какой ты чувствительный, мой малыш,- шепчет Поз и видит удивленные глаза мальчишки,- А ты что думал, воспользуешься и сбежишь? Нет, котенок, ты теперь мой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.