ID работы: 11516732

Daddy for my boy

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
На сложившуюся ситуацию Матвиенко реагирует крайне агрессивно. Ведь он не хочет повторять предыдущий опыт и поэтому, даже живя в одной комнате,как и тогда,открываться не спешит. Хотя хочется до жути, ведь он так и не нашел никого после Позова. А еще хочется обнять, поцеловать и прижаться к груди. Так не хватает тепла, это так бесит и заставляет злится. Сережа без стеснения входит в комнату и громко хлопает дверью, Позов который в этот момент смотрел доставку цветов роняет телефон на лицо, включая голосовую озвучку страницы. Сережа начинает яростно пыхтеть и отпускает язвительную шутку: -Новую шлюху нашел себе здесь?-он улыбается оскалом и вызывающе смотрит на парня. -Ты не был моей шлюхой,котенок. - выдыхает устало Дима и садится на кровати,напротив парня. -Да, и кем же я был тогда,только не говори, что парнем,никогда не поверю. -Я люблю тебя,-говорит Позов и встает с кровати подходя ближе. Сережа делает тоже самое, только начиная пятится назад. -Нет, ты не любишь,-мальчишка срывается на крик,а голос его предательски дрожит.- Если любил бы, не оставил. -Я знаю, знаю, что причина была хреновая, что мы могли бы что-то делать, но я не мог обрекать тебя на вечную жизнь только летом.-голос повышается,- не говори что я не страдал,мне было пиздец как больно, кто же знал что ты пойдешь именно в Педагогический. Мокрый и жаркий поцелуй,оказывается желанным настолько,как будто глоток воды в жаркой пустыне. Руки прижимают сильнее, сжимают кожу. Воздуха не хватает, но останавливаться не хочется. Вещи постепенно спадают на пол, а парни заваливаются на кровать. Сережа жадно вдыхает запах любимого, а Дима оставляя метки и лёгкие укусы по всему телу. Температура воздуха повышается,и парниша слышит как клацают на его руках наручники. -Я 4 года ни с кем не спал. У меня просто не вставало,но стоило подумать о тебе все было в боевой готовности. Я не мог. Я слишком зависим. Зависим от тебя. Матвиенко прикрывает глаза и по его щекам текут слезы. Позов собирает солёную воду губами и стягивает белье. Проводит языком по всей длине,и берет сразу глубоко,на языке ощущая вкус любимого тела. Смазки хватает только на один палец, поэтому приходится делать все быстро и активно. Он сжимает член у основания и мальчишка кончает, получая сильнейший оргазм от стимуляции простаты. Дима входит на половину пока Сережа ещё дрожит в экстазе, двигается дальше медленно и делает первый,пробный, толчок. Движения резкие и точные, проезжающие по простате. Рука двигается на члене быстро. Матвиенко сильно выгибается в спине и приходит к пику во второй раз, издавая не то стон,не то вопль наслаждения. Он смотрит в глаза мутным взглядом, тянется за поцелуем и получает его. Дима выходит из парня,снимает защиту и кончает на бедро парня. Сережа смеётся и выдает что-то наподобие: "Это ты что пометил меня,Папочка" -Ты мой- отвечает Позов и под смех младшего помогает ему вытереться. Они укладываются на кровать старшего и засыпают, наконец-то находя покой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.