ID работы: 11516732

Daddy for my boy

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я вернусь

Настройки текста
Как и все в этой жизни это лето подходит к концу. Сережа со страхом отсчитывает дни до того момента когда приедет автобус и повезёт их домой. Туда где продолжается реальная жизнь, туда где нет лучших друзей и любимого человека. Туда где до Димы будет два часа поездом, где до Иры и Окси будут ещё дальше. Туда где совсем нет родных и близких, только мать пропадающая на работе днями. Туда, где учителя, одноклассники и вообще весь город не обращает на парнишку внимание. Туда, где весь мир, и он один. Матвиенко открывает глаза возносясь к небу и вновь замечая землю. Контраст голубого полотна и горчичного песка пересекается в сознании вызывая лёгкую тошноту и на взлете бабочек в животе. Таких, как вызывает Дима, только слабее. Когда тошнота подкатывает к горлу, мальчишка слезает с качели и отправляется прилечь на лавочку. Закат окрашивает все розово-желтым, создавая блики радужных цветов, и Сережа про себя смеётся что небо такое же как он, радужное. Шутка,которая никогда не покинет его, как и то чувство которое он испытывает сейчас. Наверное. Дима смотрит с балкона комнаты и с ужасом понимая, что ему возвращаться в родной город. Что там учеба и у него наверное не будет времени даже дышать, не то что сохранять отношения. И он не хочет, но должен сделать один шаг. И он делает.

***

Матвиенко уезжает на несколько дней раньше, сильно злится и психует. Три дня он плачет без остановки, и все бы ничего, только Дима звонит. Долго говорит о жизни и напоследок говорит "Спокойной ночи, котенок". Скорее по привычке, резко сбрасывает и блокирует. Блокирует везде где только можно, без возможности найти его. Три года проходит словно в бреду. Сережа учится жить заново, разговаривать с друзьями. Ира приезжает каждый раз как только может, несмотря на километры расстояния между ними. Вытягивает его с депрессии. Они с Оксаной даже учится приезжают в город Серёжи. Только вот это не то, оно не спасает, оно не закрывает дырку внутри. Она жжет, чешется и кажется гниёт. Никто не знал что все так обернется и он не знал, что убил мальчишку. Он убил не только его. Не только его. Второй курс университета обещает быть весёлым и запоминающимся. Новые предметы и практические занятия. А ещё заинтересованный взгляд Иры на фамилию нового преподавателя по "Педагогике" Позова Д.Т. -Сука…-выдыхает она когда видит знакомый профиль и до момента первой пары с ним уводит Серёжу куда подальше от этого человека. Сережа зависает на пол пары, очумело смотря на своего бывшего парня и неотрывно смотрит как тот стал мужественней. Кузнецова три дня отпаивают Матвиенко валерьянкой и помогает собраться. - Пошел он в жопу, -выдает однажды парень и на практику приходит полностью на безразличии. -Матвиенко и Кузнецова, можно потише обсуждать ваши дела. Не учитесь сами, не мешайте другим.- возмущается мужчина и грозно смотрит на них. -У Вас, Дмитрий Тимурович, мы научились уже всему чему только могли, -язвит Сережа перебирая на языке имя отчество и то как оно прекрасно звучит. Тот лишь смотрит угрюмо и продолжает пару, рассказывая какой-то случай из их лагеря, когда Ира украла шоколад для Арсения, что бы тот подарил ее Антону. Без упоминания имён, это была именно та история, Кузнецова закатывает глаза и слышит тот самый прием воспитания который использовал на ней Дима. Пара заканчивается, а Матвиенко не уходит. Последний человек покидает аудиторию и он тихо говорит: -Знаешь, я простил. Я наконец-то тебя простил...-и уходит громко хлопая дверью. Матвиенко тихо стонет в курилке, докуривая третью сигарету и смотрит безэмоционально в глаза подруг, понимая для себя что он действительно простил. И с прощением отдал часть себя.

***

Учебный год подходит к концу, Арсений с Антоном приезжают на каникулы и смотрят на бывшего вожатого с удивлением. Он беззвучно махает им приветственно, получая взгляд ненависти от девушек. Последняя пара, останется только экзамен и он перестанет у них вести предмет.

***

Сергей Матвиенко, девятнадцать лет от роду приезжает в лагерь на три месяца как вожатый. Ещё не зная, каких усилий пришлось приложить Диме Позову для этого. Дима Позов, двадцать четыре года от роду приезжает в лагерь старшим вожатым на подработку, становясь непосредственным руководителем парнишки. Ира Кузнецова, девятнадцать лет от роду приезжает в лагерь на три месяца, после полугодовых уговоров и молитв от преподавателя, что бы она простила его и помогла вернуть мальчишку. Потому что любить он его не переставал, но так было нужно. И он обязательно бы вернулся и нашел его. Обязательно. Сережа Матвиенко, мальчишка который обрёл любовь и то самое чувство, которое никогда не сможет отпустить. И не отпустит, в этот раз так легко не отпустит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.