ID работы: 11517010

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый

Настройки текста
-да, чушь это всё, Танька, не бывает никаких волшебных эликсиров, чтобы перемещаться в прошлое-отмахнулась рукой от подруги девушка в белом платье, словно от мушки. -А я верю, что есть! Так и знай!- топнула ножкой Таня, поправив непослушную копну чёрных волос.

прошла неделя

Всё это время подруга Тани пыталась дозвониться до девушки, но без успешно, всегда она слушала одну и туже фразу заставляющую сердце биться в бешеном ритме, а голову придумывать различные страшные события. -что же с ней случилось?!-в слух спросила девушка, смотря на экран мигающего телефона. Тем временем Таня очнулась, где то на шикарной набережной, одинокая луна отражалась в воде, холодный ветерок приятно обдувал лицо юной девушки, вокруг тишина, только одинокий парень примерно лет 25 стоял облокотившись на перила. Немного подумал, девушка осторожно встала, поправила одежду и направилась к юноше. -простите за беспокойство.. К ней обернулся парень в рваной джинсовке, волосы подняты к верху, черные, словно смог, грубые черты лица и шикарные голубые глаза в которых хотелось тонуть всю жизнь. -что?-переспросил он поправляя волосы, немного дыма полетело в сторону Тани, который она с наслаждением затянула внутрь. -хотела узнать сколько времени и где я - нежным, немного сладким голосом проговорила Таня, поправляя край футболки. -оу, красавица, это Воронеж, А что, заблудилась?-взгляд парня стал игривым, внутри словно забегали чертики. -ну.. Да.. Я действительно не местная-печально опустила голову рыжеволосая. -откуда?-докурив сигарету Юра бросил её в воду. -из Нск... -откуда? Эт чё за параша такая?-парень повернулась к перилам задницей, оттолкнулся ногой от асфальта и залез на перила. -Новосибирск. -ааа... Как сюда попала? -не помню... -да, пить ты не умеешь-усмехаясь поправляя волосы девушки за уши произнес Юра. -я не пила!-вскрикнула и топнула ножкой, словно ребёнок. -хаха! Как скажешь, имя, то у тебя, красивая, какое? -Таня. А, у вас какое? -Юрок, пошли ко мне? -нет, что вы... Я же вас совсем не знаю-но это была наглая ложь, девушка узнала, что это был Юрий Хой, тот самый кумир её и её родителей, но как это произошло, что она оказалась здесь? И как попасть обратно? -это не важно-грубо прыснул Юра и закинул девушку на плечо понёс к себе. *квартира Юры* Попав в подъезд Таня немного ошалела, грязь на стенах, шприцы и пустые бутылки по всему полу. -ужас... Как вы здесь живете?... -хах, хочешь сказать у вас подъезды чище? Забавная, ты, конечно-открыв ели, как дверь в квартиру они оказались в совсем небольшом помещении. По всю лежали вещи, цветы загнулись уже давно, упаковки из под различных продуктов, пустые бутылки из под водки и пива, пару гитар в углу, а на кухне вагон грязной посуды. -какой кошмар.. Вам не хватает женской руки. -ой, да, ты заебла, я не настолько стар. Обращайся на ты-парень начал расстёгивать штаны. -что вы творите?-испугано отошла Татьяна в сторону, прижавшись к стене с жёлтыми обоями. -хах, да не ссы ты, просто переодеться хочу, А ты о чем подумала ,извращенка малолетняя? Мамка то не отругает за такие мысли?-Юра снял с себя футболку и кинул в сторону, оголив средняя тело по сложению. -нет, ей все равно-облизнулась Таня и закусила губу. -сочувствую, но к сожалению понимаю-спокойно отозвался парень и натянув на себя одежду, которая скорее была похожа на какие то тряпки для мытья пола сразу же бухнулся на кровать. -может я у вас тут наведу порядок?-стеснительно опустила голову Татьяна и заводила ногой по полу. -я ж просил на вы-недовольно прыснул юноша и закурил- и, да, если хочешь, то валяй, кстати, у тебя есть у кого жить то? -нет, я сбежала от родителей в другой город, без денег, даже на билет денег нет, как и паспорта-соврала девушка и до последнего надеялась, что Юрий поверит и поймёт. -значит ты с кем то нахуярилась, посралась с предками и как-то попала сюда, верно?-щелкнул зажигалкой Хой и затянулся дымом. Таня лишь кивнула в знак согласия. Голубые глаза умоляющи хлопали на парня, ей было пофиг, что она изменит его судьбу, может это к лучшему, может она останется тут навсегда, главное с ним. -ладно, живи со мной, только не мешай писать музыку и не еби мозг. -как скажите! И спасибо вам, ой, то есть тебе!-девушка радостно принялась к уборке. Спустя несколько часов упорной работы квартиру было не узнать, впервые с кухни потянуло запахом еды, а не сигарет. Юрца звать и не пришлось, он сам приперся на запах еды. -опа, что готовишь?-подойдя к Тане парень по хозяйски положил руку ей на попу и начал гладить, а что Таня? Она и не хотела сопротивляться. -рыбку и рис. Кушать будешь?-улыбнулась девушка и посмотрела в шикарные глаза мужчины. -буду, но не есть-с этими словами парень поднял девушку и посадил на стол, начал жадно целовать шею и плечи, снимать милое, белое платье. Татьяна отзывалась лёгким стоном и сама стягивала одежду с Юры. -ты не носишь лифак? Смело, люблю такое-Хой впился губами в оголённую грудь девушки и начал плавно посасывать, то один сосок, то второй, то покусывая по очереди. Руки же ласкали клитор, потом он добрался рукой до влагалища и сначала вставил один палец давая время привыкнуть. -мм!! Ещё!!-жалобно заскулила Татьяна и двинулась ему на встречу. Повторять не пришлось и парень уже добавил ещё один палец, как только Таня привыкла к трём, Юрец их вытащил и начал быстро искать по карман презерватив. -возьми-девушка протянула шуршащею упаковку с надписью "Sagami" -хах, что то зарубежная, оказывается ещё и мажорка-вскрыв упаковку зубами парень сразу же надел защиту и начал медленно вставлять в влагалище, плавно двигаясь, не торопя процесс и вп ринципе наслаждаясь девушкой и её красотой.

утро

Утром Татьяна проснулась и не поняла где находится. Соскачив на ноги, она вылетела на кухню, там уже более взрослый Юрец готовил завтрак. -оо, доброе утро, зайка-поцеловал её нежно в щеку и вернулся к своему делу. Взглянув в зеркало, девушка поняла, что изменила время, и теперь у неё другое прошлое, другие родители, а главное её муж стал сам Юрий Клинских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.