ID работы: 11517068

о страшных днях

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зрачки сузились до состояния той точки в тетрадки в осточертевшею клеточку, а размеры глаз можно было сравнивать с старым блюдцем из серванта. Ужас и чистое охуевание расползались по телу и сворачивались где-то в животе комом. Желание смять нахрен майку стало почти невыносимо, пальцы левой руки сжались от напряжения в кулак. В голове путо. В желудке тоже. «Начиная со второй половины XX века учёные ведут целенаправленные поиски внеземной жизни внутри Солнечной системы и за её пределами, особенно с помощью автоматических межпланетных станций и космических телескопов. Данные исследований метеоритов, верхних слоёв атмосферы Земли и данные, собранные в рамках космических программ, позволяют некоторым учёным утверждать, что простейшие формы жизни могут существовать на других планетах Солнечной системы. При этом, согласно современным научным представлениям, вероятность обнаружения высокоорганизованной жизни на всех планетах Солнечной системы, кроме Марса и некоторых спутников Юпитера и Сатурна, крайне мала. Идея существования таковой чаще всего развивается в научной фантастике. И если жизнь вне Земли и существует, я настоятельно не рекомендую надеяться на классический сюжет Терминатора» «А почему бы и нет? Ведь не вы, не я не можем сказать, что где-то в космосе нет армии киборгов-убийц» «Полностью согласен Вирджин, но не ты, не я не можем сказать, что она там есть» Ну что же Антон Борисович. Теперь мы определенно МОЖЕМ. Прям сразу в газеты с фотографией и репортажем с места событий. Конкретно про Терминатора. Наша безымянная героиня стояла в тихом ̶а̶х̶у̶е̶ ужасе и полностью отмела теорию о страшных экспериментах, осознавая, что ее сразу без церемоний удавят нахрен. — Ебики-заебики, Арси, какого… — Это видело нас. Десиптиконы видели это. Пред «этим» возвышались пятеро киборгов-убийц в стиле Терминатора и форматом с двухэтажку точно. Вокруг мигали разные внушительных размеров приборы, установки, датчики… Все это рябило в глазах, вызывало детское желание понажимать кнопочки и подергать проводочки, ужасало, сбивало с толку, поражало и вообще пиздец. «Так, чего ты на меня так смотришь?» На в каком-то смысле несчастную направился самый крупный. Наверное главарь. Оцарапанное в некоторых местах железо красиво переливалось на свету. Лицо не смотря на свою механизированность выглядело вполне симпатично и вызывало ощущение доброжелательности, а взгляд его только удваивал. Только где-то там мелькало выработанное чувство осторожности. Но конечно же этой балбеске плевать что там у него за лицо, если она решила, вот это враг, то это враг. «Чему меня учил Наруто? Правильно, ебашить» — Мы автономные роботы с планеты Кибертрон. Меня зовут Оптимус Праим. Я лидер армии автоботов. — Че бля? — Балхет, лучше б она тебе попалась. Честное слово, ее жаргон… Округляя вы бы спелись. Героиня так и осталась стоять в позе кунфу-панды, недоумевая. «Обосанный мотоцикл» чудным и сложнейшим образом превратился в прекрасную леди. Ну точно Терминатор. — 私の名前はアーシーであり、今からあなたは私たちと一緒にいます -…? — Ой, извиняюсь. Еще раз, я Арси и с этого момента ты с нами. — С какого перепугу? — Ты видела десиптиконов — наших врагов -, а они видели как тебя спасли мы. Автоботы и десиптиконы уже много сотен лет ведут одну войну, на разных планетах и на вашей в том числе. Обе стороны скрывают свое присутствие на Земле. Теперь после того как враг заподозрил связь с нами, он будет активно пытаться охотиться на тебя. — Приехали… А этак из-за чего началась война? — В первую очередь из-за различных политических взглядов. В последствии она ведется за жизненно-необходимые ресурсы. Жопа. Большая и беспросветная. И во что только вляпалась эта девочка? Кстати о девочке. Пора бы уже ознакомиться кто же это все-таки. Нашу главную героиню величают Анной Вирджин. Ей 19 лет, она живет в гордом одиночестве в забытом Богом, обществом и человеком в городе Джаспер, местные жители оного и ближайших районов окрестили его «столицей развлечений». Наша барышня славится как та-самая-охуитильная-баба-из-Ракеты то биш высококвалифицированный работник клуба «Ракета» из барменского состава. Анна по ее собственным примечаниям в Джаспере появилась 2 года назад в местной ЦРБ. Что с ней было до сказать не в силах по причинам диагноза «амнезия». Со слов врачей дамочку чудом удалось спасти, но при этом ее выздоровление проходило чрезвычайно быстро. В те дни дамочка ворчала, что уж лучше бы спасли чудом ее рюкзак с документами. Потом оказалось, что хрен с ним с рюкзаком, на руках Анны были обнаружены браслеты чем-то напоминающие кандалы. Снять их не удалось. Пациентке это не мешало. Кожа под ними не потела, не загрязнялась, вода и воздух легко проходят. Так что уже на третий день Анна вылетела в свободном полете за двери ЦРБ. Без документов с амнезией в неизвестном городе. Через неделю скитаний она прибилась к ночному клубу с особой нехваткой рабочих рук. Как-то так. А сейчас эта скиталица стоит с мыслью «а не бухнуть?» посреди базы оборудованной под киборгов-убийц странно смахивающих на Терминатора. Помысел «побухать» плавно перешел в «поспать» и обрадовавшись этой светлой мысли подопечной, Арси отправила юное дарование на старый потрепанный диван, оставшийся от предыдущих хозяев. И когда Анна заснула медвежьим сном все за исключением как ни странно Оптимуса невольно покосились на девушку… С Анной все ясно. Лихой ужас, интерес, пожелание на Новый год о психиатре и бухле… Обычное восприятие. А что касается рабочего персонала? А рабочий персонал был в тихом ахуе. Когда Ретчет понял, что это не объемное изображение Арси, а вполне себе живой человек на него таращится, у него чуть разрыв искры не случился. Ладно с десиптиконами воевать, в полевых условиях оперировать когда над тобой гранаты взрывают, но привезти человека на их базу это уже просто самоубийство! Они уже одним вечно орущим, микросхемы ебучим изводящим, обзавелись. Но чуял чуйкой своей доктор, с ЭТИМ они намучаются так что Фоулер им просто сказкой покажется. Балхет не ведал о темных думах доктора, у него были свои. Он просто очень боялся малых размеров Анны и страшился ее ненароком удавить. Ему же лучше, если девушка всегда будет спать на этом диване. А на ровне с Балхетом прыгал Бамблби. Ему напротив как самому юному члену коллектива хотелось поближе пообщаться с местной фауной. Арси как уже ознакомившаяся с эдакой фауной косилась на Вирджин со страдальческим видом. Ее негласно разом определили в няньки этой ядреной взрывоопасной смеси алкоголя, охренительной натуры и незабываемого лексикона. И что с этим прикажете делать? Однако было в ней что-то знакомое. Выражение лица, походка, речь, необычный цвет волос. Она определенно где-то уже видела этот сюжет. И сие единственная причина по которой Арси не послала очень громко и очень неприличным словом Оптимуса когда он посмотрел на нее с весьма красноречивым взглядом. А сам Оптимус Праим верой и правдой считая, что защита людей, которые дали им убежище, превыше всего, умозаключил абсолютно приемлемым будет взять в данной ситуации под защиту человека. И пока его команда ужасалась иноземцу, жил наш лидер со спокойной душой и без задней мысли.        Спустя два часа рабочий персонал пришел в чувства и призадумался о бытии, противостояниях, свержениях десиптиконов и прочее. «Ой бля…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.