ID работы: 11517068

о страшных днях

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Анна сладко потянулась на диванчике. В полудреме хотелось так и лежать, никогда не вставая. Ее в принципе устраивал старый жесткий диван. Единственное, что смущало — затекшие конечности, а так да.       Возможно Анна думала о том, что опять культурно перебухала и опаздывает на работу, лежа у кого-то на хате. Что сейчас она встанет и ляжет уже на пол. Или ковер. Или на какого-то чувака. В общем ляжет. Но звуки работы чего-то механического напомнили о недавнем сне. Честно говоря, весьма странный сон, очень уж реалистичный. Видимо вещий.       Открывает первый глаз. Ага, блять. Не сон. Героиня комедидрамы раздраженно хмурится и переворачивается на другой бок. " Ну и хрен с ним " Сзади бесшумно дернулся Ретчет, заметив пробуждение. Уже готовый по-нашему креститься, надеется, что этот человек уснет. На него с немым вопросом посмотрел Оптимус. В ответ был немой весьма красноречивый взгляд полный священного ужаса, говорящего " почему мы не здали ее их властям? «. В ответ последовал взгляд, заявляющий " потому что она в безопасности, отстань «. — О чем шепчемся, девочки? Синхронно повернувшись в сторону голоса уже оба с бравым ужасом обнаружили Анну в позе Розы Дьюитт. Да, к такому их жизнь не готовила. Оптимус уже начел сомневаться в том, что этой девочке нужна защита. " Скорее от нее " — Эй, девочка, ты как со старшими разговариваешь?! — доктор успешно пошел на войну с юным поколением человечества, а Праим успешно ретировался обратно к своим задачам. На фоне уже начались крики из матюков, определении ориентации и места жительства. Что ж, эти господа быстро наладили контакт и уже просто орали из разных частей базы на полухолячьем как старые бабки. Арси и Бамблби с интересом наблюдали за этим действом, Балхет смотрел на всех с сомнением. — Та шо ты мени бачешь, я шо знаю где эта сраная Андромеда находится?! — Ну глупая, не иначе! Шо вы, люди, робыте в своей… этой… как ее?.. — Школе. — Да, в ней самой! Ну и так далее. Вдовль наоравшись Анна села обратно на диван, сложив руки на груди. И подняла глаза на Оптимуса. Все мои слезы, разбитые айфоны Бессонные ночи мне дороги очень Только банальности выражают точно: Я без тебя кончусь, я без тебя кончусь Все мои слезы, разбитые айфоны Бессонные ночи мне дороги очень Только банальности выражают точно: Я без тебя кончусь, я без тебя кончусь Он был слишком странным, слишком правильным, слишком большим, слишком спокойным. Слишком. Для нее это слишком. Возможно если бы он был человеком она бы отпила бокал вина, поставила на пол, включила Тревожное Расстройство и… Короче все пошло бы по сюжету " Двигай Бедрами «. Бедный мальчик. Сейчас Анна отошла от шока и уже более внимательно рассматривала эту вышку. Черты металлического лица выглядели мягко и симпатично. Сосредоточенный осторожный взгляд методично стачивал всю красоту. Красоту… Лицо предательски начало заливать краской. Если бы он был человеком. Она даже уже почти представила… Не не не не не. Так, женщина, держи себя в руках, это — десятиметровая громадина из чистого железа с высшими помыслами, никак не связанными с твоими, низшими. Надо срочно отвлечься. Анна начала водить глазами по придметам быта и остановилась на зеленой лампочке. Она изредко помигивала и причудливо жужжала, заливая своим зеленым светом лишь маленькое пространство. Вирджин положила руки на спинку дивана и опустив на них буйну головошку, начала гипнотизировать взглядом недосветильник. Гипнотизировала, гипнотизировала и тут же подскочила как ошпаренная. — Блять! — Весомый аргумент, — с усмешкой сказала Арси. Ранее завораживающая лампочка начала неистово мигать и орать. Короче, это сирена. Что ж, будем знать. — Автоботы, мы заполучили координаты одной из убежищ десептиконов, Вперед! Анна еще раз посмотрела на сосредоточенное лицо. всё, блять, ёкнуло шоу начинается " О Господи Иисусе! Тут и так все орет как на Monsters of Rock, так и еще и ты, блять горланишь нахуй! " Пока Анна про себя бесится, жизнь бьет ключом. Гаечным. По башке со всей дури. Об девушку по сто раз чуть не споткнулись, не придавили, не обматерили и совладали с собой чтоб не придавить. Ретчет колдует над аппаратурой, Балхет Арси с Бамблби проговаривают быстро план действий, проверяя боеготовность. Оптимус отдает команды и незаметно поглядывает на психованную девчонку. Во взгляде проскальзывает еле уловимый интерес. И наконец Анна замерла. Пред ней предстала неведомая хрень. То бишь Гранд-Приндж, но эта балбеска об этом знать не знает, так что опустим. Ну так вот, уставилась она на неведомое зеленное марево. От него исходил тусклый свет, слегка задевавший по контуру Арси, предавая ей силуэт аки у какого-то божества. Тут же божество развернулось и упорхало в световое болото. Ее примеру последовали остальные члены команды, за исключением Ретчета, который даже не повернулся в их сторону, колдуя над экраном. Анна еще раз повернулась к световому болоту и присела на корточки. Обмозговать, так сказать. В ней боролись два черта. Первый матом высказывал желание продолжить прерванный сон, а второй в свою очередь тем же способом доносил до девушки важность действия: то бишь пойти вслед за киборгами-убийцами. Так как спать уже не хотелось вовсе, Анна отдает предпочтение второму. В который блин раз взглянув на спину Ретчета и на уже начинавшее потухать болото она сорвалась с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.