ID работы: 11517128

Ёлочка гори.

Другие виды отношений
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Эх...Бывает

Настройки текста
Что можно рассказать про Рождество? Праздник полный чудес и восхитительных моментов, Но лишь именно у этих троих случилось самое что ни на есть "новогоднее безумие". Конечно же об этом никто не знал, поэтому решили отметить Рождество как и все. Отмечать решили в доме Рико. (Что можно сказать...эээ...) Рико: Ха-ха, какая красивая ёлка! -ехидно сказал парень и посмотрел на своих друзей- Что думаете? Брок: ээээ... Как бы ёлку украшать нужно ещё... -темнокожий посмотрел на своего товарища как на дурака- Ты не знал? Рико: Знал, но я же не один всё это буду делать. -юноша выглядел уставшим- вы не хотите мне помочь?- это было произнесено грустным тоном с частичкой надежды. 8-бит: д-думаю я с-Смогу помочь... Рико и Брок смотрели друг на друга непонимающе и мысленно задавали друг другу вопросы. Брок: Бит, ты устал? Рико: или тебя перекосило? В ЭТУ ЖЕ СЕКУНДУ В ДОМ ВОРВАЛСЯ ИЛККА, ПЕРЕКОСИЛ 8-БИТА И УКРАЛ ЁЛКУ. Рико и Брок: чтятчтятчтчттчтч..... Брок: Так! Нам нужно вернуть и ёлку, и 8-бита. Рико: Но как Мы это сделаем? Брок: всё. очень. просто!!! Брок достал из кармана своей куртки усилитель 8-бита, а следом и его гаджет (конечно же здесь идёт речь о гаджете 8-бита на перемещение к усилителю урона) Рико: Ну? Это работает не так как ты хочешь. Брок: Ну так это... Эээ...бл##ь. -парень грустно и озабоченно смотрел на усилитель-эх, придётся бежать. Через час ребята подошли к зданию администрации "Supercell". Брок: а нас ещё заставляют украшать, хотя у самих ничего нет. На здании администрации действительно ничего не было, кроме светящейся надписи гласящей о названии кампании. Мальчишки ворвались в здание, но там никого не было. Рико: бл##ь... Ну это просто пи###ц. Брок: спокойно. Вот сейчас усилитель сработает так как я задумал. Ребята телепортировались и очутились в квартире. Брок: Во! Рико: Моло-... –Парень принюхался –Стоп, а почему пахнет горелым?! Мальчики побежали в комнату откуда шёл запах. В зале же горела ёлка, к которой был привязан 8-бит. Илкка: МГМГГАХНЫ9ВХГХГВВХНГА0ГВ00МГЯ9ОЧХЯНЗ0НЧ0МГОС9ОМ90ЛИИ0ШП0Ш0Р0ППХХППХРХРХХРХР.... - С этими....ээээ... сло.... С этим чем-то Илкка примотал всех к ёлке. Илкка: АГЗОЗВВРЗЕЫЗЗНЫЫНЗ!!! ТЕПЕРЬ ВЫ СГОРИТЕ!!! Рико:чт...- не успел парень договорить как его, 8-бита, Брока и ёлку выкинули в окно. 8-бит: союз нерушимых... Рико: чт..о Брок: ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!.. *Упали*.......*сгорели* ... Этот новый год ребята запомнили надолго по причине того, что он прошёл в травмпункте. В конечном итоге ёлку они нарядили, но уже маленькую... и картонную. Запомните одно, ребятишки: Рождество -прекрасный праздник, но если что-то пойдёт не по плану....вы умрёте). Всех с Новым годом, Рождеством и хороших каникул!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.