ID работы: 11517128

Ёлочка гори.

Другие виды отношений
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А зачем?...

Настройки текста
Примечания:
      

Год спустя

Уууууух.... Эти трое умеют развлекаться.... Новый....новый год?.... И как они вообще попадают в передряги?

***

      Рико:- Надеюсь, этот год пройдет без прошествий..– Мечтал парень вслух, хотя понимал, что это невозможно..–что скажите?       Брок:- Ну не знаю... Как-то это скучно...🥱       8-Бит:- Я.Хочу.Спать....–по нему было видно что он хотел спать....сильно....       Брок:- ТЫ ЧТОООООООООООООООООООООООО!!!!!! НЕЛЬЗЯ СПАТЬ В НОВЫЙ ГОД!!!!!😡       8-Бит:- эЭэЭЭЭЭЭээх.... Ладно....–Парень хотел спать, но слова Брата- закон!(АУФ!🥀🐺☝🏻 ТУРУ УТУРУРТУРУТУРУТУРУТУРТУРУТУИУТУРУТУТУОУТУОТУТУРУТУТУ)–Рико, а ты....что с тобой?       С Рикошетом творилось что-то странное... Его перекосило? Или что? Он выглядел очень грустным и задумчивым.. Его явно что-то тревожило.       Рико:-Я...я..хм...мне просто кажется, что случится что-то ужасное...       Брок:- Да не парься! Это нервы, ты просто после прошлого года не отошёл!

***

      Всё было готово к празднику. Стол был накрыт, была вкусная еда, напитки,в числе которых алкоголь (куда же без него?). Ребята смотрели скучные новогодние программы по телевизору... Но тууууууууут.... 11:55 pm

***

      Брок:-Ой! СКОРО РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТААААААА!!!! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕЁ ПРОПУСКАТЬ!!!!       Рико:- ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОРАТЬ?!?       8-Бит:- ЗАВАЛИЛИСЬ ОБА!!!!– Истерично прокричал Бит.–Вы можете посидеть в тишине хоть раз?       *Гробовая тишина*

***

12:00 pm Началась речь президента.       През.:- Этот год был ОООООООООООООООООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ трудным, но многие(!) справились. И вот по этому я....Выстрел       Илкка:-ЗНАЗШПВХЩРВХЛЫПЫПХЛПЧХЛЗЛВПЛЗПВЗЛПВЗПЛЫЗПЛЫЗПЛЫЗАОЫЗПЛЫЗПЫШЖЛЯЖРСАРЖДПЭВШАЖЫЗШАЫЗАШЫЗШПЫЗШПЫЗПШВАЗРАХГХГАРХВОАХХГААХЭАЭСАХХАХАХААХХААХХАХАХАХАЗВЗВАЗРАХХПХППХХАЗАОЩРХАЩХРАЩРВЩХАРХАЩРХРЩВРВЩХЩРЭВЭРЩВЭРЧДЛЖАЯЛПЯЭДЭПЯПЯЩЧ....КХЕ..БООООООООТИИИИИИК!!!!!!! Да, я его убил. Теперь я новый президент. И я завоюю мир!       Рико:- А я что говорил...

***

Вокруг царил ад. Множество зданий были разрушены, многие люди погибли, выжившие бились в истерике. Все паниковали. Небо было ярко-красным, земля горела, в воздухе висел запах гари.       Брок:- БЕЖИИИИИМ!!!!– прокричал афроамериканец друзьям, убегающим от огромного робота.

***

      Да, миру хана. Ребята опять проведут Новый Год(Рождество?) в больничке, опять-таки наряжая картонную ёлку...       Вывод: не отмечайте Рождество и Новый Год.

Спасибо за внимание

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.