ID работы: 11517391

🌿Я еще не придумала 🌿

Слэш
R
В процессе
58
Такса у воды соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

🌿Знакомство с Вару и Эммой🌿

Настройки текста
Примечания:
-Вару ты не голоден? -неа -клубнику или малину? -чернику -сейчас Девушка полезла в холодильник и откопав там малину подошла к парню. Отдав ему малину она присела на рядом стоящее кресло. -О! Малинка спасибо, как я и просил!) -ага...-девушка тяжело вздохнула, она уже привыкла к тому, что у зелёного постоянно меняеться характер из-за беременности, но все же это утомляет. -слушай... Ко мне доджна завтра прийти девушка.... -девушка?! Ты ее бросишь! Ты будешь таким же холостым как и я! -она принесет молоко и рыбу с йогуртом -ой, как прекрасно что у тебя есть девушка! Но.... Почему ты мне не раскаывала- проговорил зелёный и опустил лицо. Девушка прекрасно знала, что если она что нибудь не сделат, то придется целый час его успокаивать, она быстро встала и подойдя к нему легонько обняла погладив по волосам и на ушко сказала -нет, я про тебя не забыла, она недано появилась и оказалось, что мы истинные Настроение Вару тут же поднялось и он счастливо улыбаясь говорил, что он счастлив за подругу. Девушка же спокойно выдохнула, скандал сейчас ей не нужен сечас, да и беременным беспокоиться нельзя, а тут как ни как 5 месяц! Девушка решила перевести тему, на более полезную чем эта -кстати, не решил еще как назавешь его?- глянув на живот, давольно крупных размеров, спросила Эмма -Ару! -хех, сократил свое имя убрав "В" и придумал имя? Ну чтож, хороший выбор)- она улыбнулась и поцеловав Вару в лобик ушла на кухню Вару остался сидеть на кровати и постепенно, сам того не замечая, он погрузился в царство морфея. /А пока Вару спит, а Эмма готовит, мы осмотрим их квартиру и я введу вас в курс дела/ Квартира: Ребята сняли двухкомнатную квартиру. Как только входишь тебя встречает набольшая прихожая, а справо от двери находится туалет с ванной. Пройдя вперед по коридору слевой стороны находится комната Эммы и Вару, а сразу после нее кухня. Еще одна комната была непользуемая,но вскоре, как решил Вару, там будет жить маленький Ару. Комната находилась напротив комнаты Эммы и Вару. Пройдя дальше по коридору вы зайдете в кухню. ________________________________________ Комната Вару и Эммы: Как только входишь перед глазамт большое понарамное окно, как говориться недорого не бедно. Слевой стороны однакомнатная кровать Эммы, а справой Вару. Возле каждой стоит светлая тумбочка. Около входа с каждой стороны стоят два шкафа, оба белые, но с какими-то отличительными чертами. На тумбочке Эммы всегда прибрано и всегда лежит еда и какой нибудь предмет самообороны, ее кровать в черно белых тонах. В шкафу обычно прибрано, и весит некая табличка где написано "Эмма". У Вару же все по-другому, его тумбочка завалена комиксами, книжками, мангами, всегда есть тарелка, но вот с едой она или нет, бывает по разному. Кровать в ядерно–зеленых тонах. В шкафу часто можно видеть беспорядок, ну а шкаф отличается от шкафа Эммы тем, что на нем есть пятна зелёной краски, которая кстати не отмывается. Стены были зелено белые в полосочку. Кухня: Окно находиться впереди сразу как только заходишь; справа от него находится длинный протянутый стол, с выдвижными шкафчиками, он был белого цвета. Слева от окна ноходился черный пластмассовый стол, а рядом диванчик с зелёной обивкой. Холодильник был в углу. Обои были жёлто–оранжевые, ведь хотелось разбавить эту зелёно-черную атмосферу чем-нибудь весёлым. Туалет: Обои черно белые плиткой. Стиральная машинка около входа справой стороны, душ прямо, как только заходишь, раковина рядом с машинкой, над раковиной висит большое зеркало. ________________________________________ -Вару ты будешь кушать?-Эмма зашла в комнату, но тут же затихла и слабо улыбнувшись пошла на кухню, где сев за стол позвонила своей девушке, и сказала, что та может прийти завтра к 8-9 утра. Ну а Вару так и лежал, тихо посапывая и обнимая свой живот.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.