ID работы: 11517391

🌿Я еще не придумала 🌿

Слэш
R
В процессе
58
Такса у воды соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

🌿Развитие сюжета или часть два🌿

Настройки текста
Примечания:
[Утро.10:35] Негромкий и длинный зевок послышался со стороны зелёноволосой омеги, потянувшись он аккуратно встал и пошол на кухню, откуда доносились странные звуки, потерая правый глаз кулачком. И вот она, дверь за которой было необычно шумно, и увидел беловолосую девушку, у нее были длинные волосы заплетённые в косу. На ней было светло розовое платьеце, а сверху белый фартук, она стояла около плиты и что-то готовила. Эмма сразу заметила Вару, но ничего не говорила, и просто наблюдала за этим, Вару же, заинтересованно наклонил голову и медленно подходил, потом он аккуратно потрогал девушку за плечо, от чего та вздрогнула. Девушка повернула голову и замерла, после чего так же заинтересованно смотрела на него. Эмма же сидела и чуть ли не смеялась, ведь это так мило и смешно выглядит. Простояли он так, минут 4-5, и после этого Хелен решила начать разговор -Ты кто такой?- мило улыбнувшись спросила девушка -Я Вару, а ты?- спросил Вару чуть покраснев -Я Хелен, а ты кто Эмме? -Он мой друг-ответила черноволосая вместо зелёного -ох, ясно, а что же он у тебя делает?- вопросила девушка, погладив младшего и вернулась к готовке. -Он в положении, а отец ребенка бросил его...- ответила девушка косясь на младшего, который вмиг погрустнел -Ох... Простите, что затронула эту больную тему, но вы все же молодцы...- погрустнела она, но после чего слабо улыбнулась Эмма поняла, что если сейчас что нибудь не предпримет, то будет жопа для всех, ведь затрагивать больную тему для Вару, это смертный приговор человеку. -Эм... Не хотите покушать? Я вижу уже приготовилось- Эмма подмигнула Хелен и постучала по месту для Вару. Вару медленно подошёл к дивану и сел на него, сразу после этого перед его носом появилась тарелка с вкусно пахнущим супом, у Вару настроение никак не поднималось, и вот заветная ложка супа подносится ко рту Вару, он берет ее в рот, Хелен и Эмма смотрят на него внимательно, чтобы увидеть, поднялось ли настроение или нет.... Вару же прожевал и чуть-чуть подумав слабо улыбнулся и начал кушать, девушки облегчоно вздохнули, и сами стали кушать. Эмма спокойно лежала вместе со своей девушкой в комнате, как вдруг вбегает зеленый ураганчик и плюхнувшись рядом с улыбкой сказал -Мы идем гулять! Тяжело вздохнув, Эмма слабо улыбнулась и кивнула, Хелен улыбнулась и встав с недовольной этим действием Эммы подбежала к Вару и стала помогать красиво одеться.... ________________________________________ Оделись они вполне обычно: Вару- Белая худи с картинкой пивозавра и темно зелёные джинсы Хелен- футболку в бело-черную полоску, темные джинсы, и сверху джинсовка Эмма- черная худи с красным копюшоном, черные джинсы. ________________________________________ Вот тройка выходит из квартиры, они спокойно гуляли по улицам, парку, даже зашли в магазины и купили вещички для малыша, еще Вару завел их в кафешку где они вкусно покушали.. -А я такой "Я великий Вару я! И только Я смогу одолеть страшного гоблина"- проговорил омега самодовольно улыбнувшись -хаха-тихо посмеялась беловолосая, а черная ушла за мороженкой Тут к ним начали подходить какие-то мужчины, не младше них, но и не старше на много. Хелен это заметила и решила уйти, так как чувствовала запах альф -Эм.... Вару пошли к Эмме? -А зачем? -ну... Прсото так -...ну уж нет, она опять меня отругает, как тогда когда я ушёл в кафе -она тебя не наругает, а если что, то я тебя спасу от нее -..... Ну ладно- улыбнувшись сказал Вару, Хелен выдохнула и уже собралась идти, как увидила, что на плечо Вару опустилась чья то рука, она замерла, ее сердце бешено колотилось.... Это были те альфы... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.