ID работы: 11517391

🌿Я еще не придумала 🌿

Слэш
R
В процессе
58
Такса у воды соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Данте. - Приятно познакомится! Улыбнувшись валет посмотрел на Ару, который весь перемазался. - Да блять Ару! Ты сука уже перемазался?! Мне блять что, каждый божий день все за тобой стирать?! - Пхехехехехехех, да! Ведь ты моя слуга!- не выговаривая некоторые буквы сказал мальчишка бегая вокруг родителя, который пытался его поймать. В итоге, когда его чуть не поймали он сменил свое местонахождение и побежал к красноволосому. Но как оказалось, он был предателем. Поймав мальчика он потрепал его по волосам и весело сказал - Я поймал сбежавшего! Мне требуется вознограждение!- имитируя героя сказал альфа - Ох! Вы поймали того, кого никто не мог поймать! Теперь я обязан вам своей жизнью! Ни соизволите ли вы пойти ко мне на чай?- решив подыграть альфе вопросил омега - С радостью) Немного посмеявшись они втроем пошли домой (ну как втроем? Одного несли). Придя туда, никого не обнаружилось поэтому они прошли без всяких "истерик" со стороны Эммы. - Чай, кофе, какао? - Чай - Какой? - Если есть, то зеленый - Ммм... Не нету - Тогда черный? - О, а вот он, есть - Хорошо Достав два пакетика черного чая он поставил воду для чайника. После подсел к Данте, у них завязался разговор про моду чаев, оказалось, Данте шарит за чаи. После они говорили обо всем, о любимой еде, о модном дизайнере женской одежды Ромэо, потом Вару заварил чай, так как он вскипел, потом о детской книге про безопасную жизнь, автором которой являлся некий "Зонтик Трефовый", Вару еще сказал, что это прикольное прозвище, ну и тема затронулась про отношения и личную жизнь. Данте рассказывал первый, отвечал на вопросы спокойно, оказалось, что он работает в том же магазине что и Габриэль, и он является его сводным братом. Так же у него были отношения с какой-то омегой, но оказалось, что та просто была брошенка, которой хотелось "любви". И поэтому на седьмом месяце отношений, они расстались, ну или точнее, она исчезла, оставив давольно крупную сумму. -Пиздеец... И сколько там было? -Около 50.000 -АХУ... Кхм, офигеть. И... Они еще есть или уже потратил? -Да есть еще, правда около половины потратил, ну да ничего. -И ты даже не пытался найти ее? -Пытался, и даже нашёл ее.. -И? Почему не вместе? -Ну, к сожалению, когда я ее нашел, она была с альфой. Помеченая... -Оу... Капец.. Ну, ты это... Не переживай там, как бы... Все будет хорошо- Вару постоянно останавливал свои слова, попивая уже скипевший чай. Данте от него не отставал. -Да я уже как бы, не сильно переживаю... Она мне тогда рассказала все, то да то.... Ну, конечно, месяцок я поревел.... Но потом стало как-то лучше. -Ясно... Следующие пять минут они сидели в тишине. И она не была напрягающей или давящей, наоборот, хотелось посидеть подольше в ней. Мысли раскладывались по полочкам. Все было спокойно. Но, по какому-то там закону, это длилось недолго. Из соседней комнаты послышался громкий плач. Плакал Ару. Вару испуганно вскочил и пролил чай, но забил на это и побежал к Ару. Данте тоже побежал за ним. Зайдя в комнату Вару испугался. Колени затряслись, глаза стали на мокром месте. Данте же, стоял и не понимал, но чуть испугался, увидев состояние Вару. Прошло 5 секунд, Данте решил спросить -Кто вы? -Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.