ID работы: 11517391

🌿Я еще не придумала 🌿

Слэш
R
В процессе
58
Такса у воды соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пам пам паааааам.....

Настройки текста
Примечания:
-Вот ваша пицца!) -Ой! Спасибо большое- Вару слабо улыбнулся и забрал пиццу. -Хорошего вам дня!- крикнул парень и побежал к выходу -И вам- сказал зелёноволосый, скорее уже воздуху, чем парню.             [Дальше от лица Вару] Я прошёл через коридор и зайдя на кухню, поставил пиццу на стол. Хелен улыбнулась и открыв ее начала разрезать и спрашивать откуда пицца, а я взяв вскипевший чайник налил в две чашки и сделал чаёк после чего сел рядом с Хелен. Дальше около часа мы разговаривали о всяком и поедали пиццу, Эмма спала, так же как и Ару.                               **** Время пролетело незаметно, прошло уже пять лет.. Пик больше не объявлялся, Ару повзраслел, и оказалось, от отца ему достался только характер лидера, но и он был малым, это очень радовало всех, ведь никоких напоминаний о плохом прошлом... Ну, только сам Ару, но Вару любил его не смотря на Пика. Пиццу они заказывали часто.. очень часто... Ладно ладно, каждый день! Вару умудрился сдружиться с Габриэлем! А именно так звали парня, что принес им пиццу в первый раз. Габриэль был очень забавным, он тоже был омегой, и тоже был свободным. Эмма сначало ревновала Вару к эльфу, ведь Эмма так долго была с Вару, что была ему уже как старшая сестра, что тогда она просто не могла дать ему совершить ошибку которая причинала бы ему боль, но вскоре она поняла, что он вполне надежный человек, пожтому "разрешила" ему дружить с Вару. Последний был очень счастлив и просто заобнимал Эмму в тот вечер. Ну а теперь к настоящему Омега с малышом 5 лет, гуляли по парку. Омега весело о чем то болтал по телефону, а мальчишка бегал вокруг играя с самолётиком. Мальчик понял, что места маловато, и поэтому, пока омеги отвлеклись мальчишка побежал прямо, разгоняясь до "супер скорости", но случилось непредвиденное, впереди оказался камушек, о который ребенок споткнулся и полетел вниз. Мальчишка закрыл глаза и приготовился падать, как вдруг его кто-то поймал. Мужчина акууратно поднял испугавшегося мальчика -Ты впорядке? -Д-да.. -Хорошо, в следующий раз, будь аккуратней Мальчик активно закивал головой -Тебя проводить к родителям? -А вы можете? -Конечно, мне не сложно, где они находятся?- с улыбкой спросил мужчина -Там- ответил мальчик и указал в сторону скамеек, где его мама пыталась найти его, ведь заметила пропажу -Хорошо Мужчина медленно пошёл к тому месту подойдя он кашлянул, обратив на себя внимание -!!! БОЖЕ АРУ! Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ ОБЫСКАЛСЯ!- сказал было Вару как заметил, что Ару на руках какого то незнакомого альфы- Эй вы! Отпустите моего сына! Иначе я полицию вызову! -Хех, успокойтесь, я не пытаюсь забрать вашего сына. Я всего лишь помог -Знаю я таких помошников! Крадут детей без разбора! -Тогда бы я не стал вам возвращать его- улыбнулся альфа -аэ..- Вару задумался после чего выдохнул и согласно кивнул- Ладно, спасибо вам Мужчина отпустил Ару на пол, после чего Ару что то рассказывая про то как он чуть не упал, и его спасли и он очень испугался, подбежал к Вару и обнял его ногу. Мужчина, улыбнувшись, кивнул. -Вару- сказал Вару, подумав, что можно и познакомиться -Данте... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.