ID работы: 1151749

«Нас книги обманут»: от «А» до «Я»

Смешанная
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Б» значит броня

Настройки текста
Мики не привыкла доверять кому бы то ни было. Это ее личное Табу. Еще с детства она была одиноким ребенком. Не любила других ребят, считая, что от них слишком много шуму. Поэтому отдавала предпочтение книгам и альбому с карандашами. Не удивительно, что в Золотой Школе это сыграло с ней недобрую шутку. Любые успехи строятся на взаимном доверии и взаимопомощи, но девушка оказалась слишком самонадеянной и, в конечном итоге, осталась на второй год. По настоянию профессора, она бы хотела заложить хоть какие-то зачатки дружбы. Хотя бы с новой соседкой по комнате. Но и в то верилось слишком слабо. Броню на ее сердце не пробить никому. По крайней мере так было. До тех пор, как это розововолосое чудо не перешагнуло порог их комнаты. Мики страшно пугалась новых ощущений. Такой ли должна быть дружба? И если да, то почему же от других она не чувствует того странного света, душа от которого горит неистовым огнем? А потом приключилась эта история с Раф и Сульфусом. Только тогда девушка начала думать, что относится к Дольче куда больше, чем просто к подруге, а за своими шутками и подколами прячет особенную, почти материнскую заботу. Впрочем, Мики не допускала мысли, что так неправильно. Это, наоборот, казалось каким-то естественным, настоящим. Искренним. Это новое, чужеродное чувство породило слишком многое. Но девушка все никак не могла понять лишь одно. Как могла она, простоватая, шумная девчонка, преодолеть все преграды за одно лишь мгновение. Как сумела она пустить брешь в идеальной броне Мики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.