ID работы: 11517556

Отступник

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Кошмары

Настройки текста
      Выжженная земля, превращенная в пепел, тяжело оседала в легких, делая все резкие движения настоящей пыткой. Поднимаясь от копыт лошадей и сапогов воинов, она будто стремилась полностью уничтожить свет солнца. Он задыхался, с остервенением отбиваясь от атак. С каждым ударом ощущая, как силы покидают его.       «Гэбриэл!» — Сзади раздалось пронзительным вскриком. Холод больно вонзился в его спину и он со стоном рухнул на землю. Блеснуло лезвие — и вот уже свист металла стремительно несся к нему. Чей то крик утонул в тысяче таких же. Распахнув глаза он увидел мужчину, вытаскивающего меч из вражеского воина. Мир перед глазами плыл, расходясь красными пятнами. Его лица коснулось чье то тепло рук. «Гэбриэл, Гэбриэл!» Он резко подорвался от стука в дверь.       Чуть не перевернув недопитую бутылку абсента, Ван Хельсинг крепко схватил арбалет, услужливо лежащий возле кровати, целясь в медленно открывающуюся дверь.       «Сколько можно уж… Ван Хельсинг?» — Карл перепугано подпрыгнул перед направленным в его сторону стрелой. Крик чайки оборвал молчаливую сцену, выводя невольных участников из оцепенения.       — Опять, — послушник нервно отступил назад, — кошмары?       — Ммм… — хмуря брови, протянул охотник только сейчас отдавая себе отчет в действиях. Арбалет с глухим стуком упал на пол. Габриэль развернулся, подходя к маленькому окну каюты, попутно растирая глаза в которых будто еще плыли картины битвы.       — Ты это, кушать будешь? Там уже всем похлебку раздали. — Карл немного разочаровано посмотрел на свою тарелку в руках, которая явно потеряла половину содержимого от его испуга.       — Нет, не хочу, — раздалось со стороны охотника, — извини за… — Гэбриэл взмахнул рукой в сторону, подбирая слова.       — Да ничего, — сокрушенно пробормотал мужчина, делая шаг от расползающейся лужицы из каши.       — Через час прибываем! — уже уходя бросил он вслед. С окна каюты виднелся берег. Им еще предстояла тяжёлая дорога в Трансильванию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.