ID работы: 11517692

От ненависти до любви всего один шаг: ложь

Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 7
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

20: Невыносимо больно терять

Настройки текста
Примечания:
— Тиен? — Чонгук, как и все остальные привыкли последние дни не видеть девушку за пределами ее комнаты. Мужчина был немного удивлен, когда увидел ее, заваривающую кофе. — Доброе утро. Почему встала ни свет, ни заря? — Эм… — девушка неспешно повернулась к мужчине лицом. — Я улетаю. — Что? Улетаешь? — выпученные глаза мужчины говорили сами за Чонгука. — «Кажется, я проснулся окончательно» — К родителям. Они сейчас в России, а так как я хочу встретиться с ними как можно скорее, лечу к ним. — Может, мне стоит полететь с тобой? — осторожно заглядывая в глаза девушке, медленно подошел к ней Чон. — Гук~и, — серьезность в голосе девушки немного даже пугала. — я в порядке. — неубедительно выдавила из себя девушка, отчего сама себе не поверила в сказанное, про мужчину не могло идти и речи. — Я не нуждаюсь в чрезмерной заботе, ведь я не ребёнок. Передай всем, чтоб расслабились на мой счет. — Милая… — девушка обомлела: сказанные слова ударили по ее сердцу – от страха и нахлынувших разом воспоминаний перехватило дыхание и закололо в глазах. — Тиен, — продолжил макнэ и девушку немного отпустило. — береги себя и помни, что все мы тебя очень любим. — Чонгук обнял ее, крепко прижал жал к своей груди, убаюкивая в своих руках Ким. — Пока. Я скоро вернусь. — уголки губ представительницы слегка поползли вверх, наполняя душу мужчины надеждой и верой в лучшее, а после девушка быстро оделась и вышла из дома. Аэропорт в России ее встретил как родную, как и земля, на которую Ти ступила впервые за последние 7 лет. Бабушка девушки – русская, поэтому иногда родители приезжали сюда по некоторым делам или просто проведать близких и давних друзей. Тиен же мало что связывало с этой страной, но ее корни пошли отсюда и она чувствовала себя всё-таки частью этой необъятной, со своими просторами Россией. Тиен улыбнулась своим мыслям и вызвала такси на ломаном русском, чтобы доехать до знакомого домика. — «Ах, они никогда не закрывают дверь, когда дома!» — дернув ручку, на что та поддалась, подумала девушка, не смея сдержать довольную ухмылку за свою отличную память. — «Как давно я с ними не виделась!» — да, несмотря на то, что госпожа и господин Ким часто бывали в Сеуле, им почти никогда не удавалось встретиться с дочерью. И вот, наконец, Тиен здесь, чтобы поговорить с ними по душам, чего ей так не хватало в последние дни. — Дорогая, ты не видела мои очки? — отец Тиен заглядывал под и за все неприглядные, неприметные места: посмотрел под каждой подушкой, на журнальном столике и под ним, даже наклонился посмотреть под диваном! — Посмотри в спальне, любимый. — мама вертелась у плиты, от которой отходил просто невероятный запах пасты с сыром. Кухня и зал были соединены: обеденный стол был у широкого окна, синей обивки диван стоял спинкой к плите, по бокам от него – два кресла того же цвета и материала; напротив – огромный телевизор, который супруги включали крайне редко, предпочитая общение вживую и совместные вечера в компании друг друга. — «Ничего не поменялось: от этого больнее» Мужчина прошел вглубь дома: там находилась спальня родителей, проход между комнатами не был огражден дверью – лишь благодаря арке помещение казалось больше. Вскоре он вышел с победным лицом, мягко улыбаясь. — Точно, они были там! — он поспешно надел очки и его взгляд быстро зацепился за фигуру девушки, стоявшую тихо в проходе, она лишь успела пройти коридор, и никак не сумевшую до сих пор поздороваться. — Тиен? — на лице отца отобразилось удивление, шок, радость и тоска одновременно. Мужчина уже подумал, что ему это только кажется и девушки здесь нет. — Что — «Тиен»? Где ты тут ее увидел… — последнее слово женщина уже не смогла договорить. Повернувшись к проходу, она заметила девушку, которая робко оперлась о косяк плечом. Помедлив из-за своей неуверенности всего лишь миг, мать кинулась на шею дочери, обнимая, прижимая к себе. — Детка! Как я рада тебя видеть! — Я тоже тебя, мам. — нахлынули слезы, сдерживать которые было невозможно в объятиях матери. — И тебя пап. — переведя взгляд на смятенно стоявшего отца, произнесла девушка. —Ты что здесь делаешь? А как же твоя работа? — женщина отстранилась лишь секунду, посмотрела в глаза дочери, дабы увидеть в них ответ, и снова прижалась, обнимая еще сильнее, чем до этого. — Захотелось вас увидеть как можно скорее. На работе пока выходные. — Мы слышали новости про Ким Тэхена: это просто ужасно… — отец подошёл ближе и приобнял девушку. — Как ты себя чувствуешь? Преступник мог тебя задеть! — Мне тяжело за Тэхена. Я очень волнуюсь за него. — ее опущенный взгляд говорил родителям о многом. Мама интуитивно догадалась о их связи с парнем. — Как он себя чувствует? Тяжелое ранение, да? — Да. Я... — к горлу девушки резко подкатил ком. — не знаю, что он чувствует. — вырвался сдавленный рывок, всхлип, еще один... — Ну-ну, милая. Не плачь. Давай присядем, и ты все расскажешь. — Как сказал Корри Бум: «Своей скорбью и беспокойством мы лишаем наше завтра всякой возможности быть. У нас просто не остается для него сил» — девушка поджала губы от слов отца, чтобы не расплакаться и не улыбнуться его поддержке. — Тэ-тэ в тяжелом состоянии. Сейчас он... — было видно, как девушке сложно говорить о нем, особенно после трех дней молчания. — в коме. Мне страшно за него. Очень страшно. — руки девушки тряслись. Мама жестом попросила своего мужа принести салфетки. Новость о здоровье Тэхена и о том, что девушку чуть не убили в день концерта, привела родителей Ким в растерянность и замешательство. Они с трудом могли слушать о том, как их дочь подвергалась опасности. Папа даже хотел запретить Тиен работать в большой компании, такой как Big Hit Interteiment, но «взрослой девочке не прикажешь», поэтому он быстро отступил со своей идеей. — Я приняла решение. — твердо сказала девушка, когда слезы перестали литься так, будто девушка попала под ливень.

★ ★ ★

Да ты с ума сошла! Ни за что не разрешу! Так нельзя! —

Тиен, нет! Пожалуйста, не делай этого! Мы с мамой любим тебя! —

Девушке всю ночь снились родители, их ответ на принятое ею решение. Пару раз за ночь Тиен просыпалась в холодном поту с криками, что она уже сделала выбор и что она любит Тэхена больше своей жизни. 9:55... По щеке девушки скатилась слеза из-за того, что она увидела во сне. Капля впиталась в ткань подушки, превращая то место из кристально белого в серый, как тучи на небе. Ресницы вздрогнули и ее глаза распахнулись, в них сразу же читалась боль. — «Так, в этом доме нет места слезам. Я хочу быть сильная перед родителями» Пахло жареным тестом. Мама Тиен обожала готовить, а в частности – печь, поэтому каждое утро девушки, пока она жила с родителями, начиналось со вкусной выпечки: блинов, вафлей, сырников и прочих вкусностей. Как мама любила их готовить, так и папа любил их есть. Девушка порой думала, что именно так они и нашли друг друга: папа "по запаху" пришел к своей будущей жене. Сейчас Ким вспомнила свою догадку с детства и улыбнулась. Это была первая ее улыбка за последние дни после того, как было совершено нападение на Тиен. — Доброе утро, золотце. Я спекла блинчиков, а папа как раз вчера купил твой любимый карамельный сироп! Сейчас сварю тебе кофе. — не спрашивая, голодна ли дочь, засуетилась мама с улыбкой на лице от уха до уха. Тиен как раз вчера слышала, как хлопнула входная дверь, а перед этим родители шептались в коридоре. Она не стала говорить о том, что их секрет раскрыт, поэтому молча села на свое место. — «Все как несколько лет назад» — ностальгия по былым временам и ее детстве накрыла девушку с головой, но широкая улыбка матери не давала ей покоя. — «Я всегда чувствую, когда она мне врет. Мама хочет показать мне, что все хорошо, но это не так. Да и какой родитель не будет переживать в такой ситуации?..» — Дочурка, как спалось? — поддержал разговор отец, откладывая газету и очки на край стола, как это делают мужчины в старых советских фильмах. — Неплохо. Давненько не спала на этой кровати, вспомнила детство! — неправдоподобная улыбка украсила лицо девушки. — Вот твой кофе. — мама села за стол, что бывало так редко: обычно она суетилась на кухне, не давая всем толком насладиться ее прекрасной готовкой, но сегодня был особый день. Повисло неловкое молчание. Все хотели говорить об одном и том же, но никто не хотел начинать обсуждать это, боясь перейти границы, затронуть что-то очень личное, больно задеть за живое. — Тиен, — тихо позвал по имени дочь отец, на что та так резко подняла взгляд, что тот смутился и передумал говорить то, что хотел. Но сказать что-то уже нужно было. — Мы готовы тебя выслушать. — он накрыл ладонь девушки своей. Тиен с болью на душе заглянула в глаза отца, посмотрела сквозь него, пытаясь уловить его чувства, а тот – ход ее мыслей. — Не сдерживайся, если тебе это необходимо. Мы всегда были и будем с тобой, милая. — взяв другую руку девушки в свою, с любовью сказала мама со слезами на глазах. — Мам... — голос девушки дрогнул, глаза наполнились слезами, поджатые губы предательски задрожали. Несдержанные всхлипы превратились в громкие рыдания. Мать прижимала свое дитя как можно ближе к себе, обхватив обеими руками голову девушки, папа прижался сзади, и Тиен почувствовала теплую мужскую грудь, прижавшуюся к ее спине так по-родному, по-семейному. — За что судьба так жестока с нами? Почему я должна выбирать между своей жизнью и его? — громкие риторические вопросы сводили с ума не только их источник, но и родителей девушки. Невыносимо больно терять ребенка, особенно, когда понимаешь, что он сам выбрал этот путь и противостоять ему ты уже не в праве.

★ ★ ★

Прощание с родителями казалось девушке нереальным: осознание, что ты видишь их последний раз в своей жизни давалось нелегко. Их лица, их голос, их слезы – все это заставляло развернуться и побежать к ним навстречу, обнять и никогда ни за что не отпускать. Но вместо этого Ти упрямо шла к машине, что приехала за ней, дабы отвести в аэропорт, смахивая слезы и игнорируя дрожь в коленях. Девушка просила родителей не ехать за ней, чтобы они больше не виделись с ней, но супруги никак не хотели ее слушать. В них говорила материнская и отцовская любовь. И сколько бы они не доверяли своей дочери, не уважали ее выбор и соглашались бы с ним, Тиен – их ребенок, родной человек их крови, воплощение их любви во что-то материальное и живое, что умеет говорить, дышать, ходить, мыслить, принимать решения... Она человек с собственными мыслями и убеждениями – такие простые вещи порой забываются, но когда приходит их осознание, становится жаль даже вора, убийцу и прочих, ведь на людей влияет общество, воспитание, чувства, из которых рождаются уж мысли и поступки, в дальнейшем. — Ай! Почему такой красивый дэвушка плачет? Кто обидел такое сокровище? — милый таксист с усами как у "истинного итальянца" заговорил с Тиен, на которой буквально не было лица после прощания с родителями. Слезы текли ручьем, и девушка была не в силах это остановить. — Извините, я плохо говорю по-русски. — явно обделяя взглядами мужчину, ответила девушка, надув губки и сложив руки на груди. Она пока не понимала, как ей стоит себя вести с ним и чего стоит ожидать от этого таксиста. — «Но он кажется дружелюбным» — А-яй, можем поговорить по-армянски, золотце-э. — с акцентом проговорил мужчина, ведя машину, в которой пахло сладкими духами. Различались древесные нотки и запах лесных цветов. Девушка улыбнулась одной половинкой губ, но глаза были полные печали. Было хорошо различимо, что она сейчас думает совершенно о другом и ей не до разговоров, наверное... — Не гоже грустить в моем салоне, милая. Рассказывай, почему грустный такая! — Я просто... — Ти пыталась вспомнить хоть какие-то слова на русском, ведь поддержать разговор, кажется, было просто необходимо. — Не уверена, что вы захотите это знать. — Переживаешь... Понимаю, я тоже часто переживаю. За семью свою, за дом, за пассажиров, что катаю каждый дэнь. Но ты расскажи, может, легче станет. Я выслушаю тебя. — «Что ж меня все слушать-то хотят? Я что, на приёме у психолога??» — возмутилась в мыслях Ти. — Мой парень... Его ранили. Нужна операция. Я должна помочь. — девушка говорила краткими предложениями в силу того, что плохо знала язык, который считала по праву родным себе, но все никак не находила времени для практики. — Страшно, как пройдёт операция? — Это тоже. Я хочу отдать ему своё сердце, чтобы он жил. — Отдать сердце? И свою жизнь, так что ли? — таксист был в недоумении от услышанного, он был просто поражён словами этой хрупкой девушки, и её внутренней силой, и стойким духом. — Настоящий русская девчонка. Молодец какой, уважаю. Жаль только тебя, ох, жалко. Мир такую красавицу потеряет, эх! — присвистнул мужчина, посмотрев в окно сбоку. — Ты уверен в своём выборе? — Д-да. — Тиен прятала взгляд то ли от страха, то ли от неуверенности в своих словах. — Раз уверен, почему запинаешься? Чувствую не в знании языка дело. Ти переплела пальцы, стараясь сдержать нахлынувшую вновь бурю эмоций. — Я должна его спасти. Моя вина во всём. — А ты хоть представляла, как будет парню то твоему без тебя? Он, наверно, в такой сильной и красивой дэвушке души не чает, а тут вдруг — БАЦ, а дэвушка то и всё, с концами – исчезла! Больно пареньку придётся. Али он не любит тебя? Чего молчишь? — Любит. — девушка сверила взглядом кресло перед собой, не в силах поднять взгляд на водителя. В голове проносились сотни мыслей, которые не давали ей покоя. Голова очень сильно болела уже около недели, никакие таблетки не помогали против этой злосчастной боли. Как будто это случилось только сейчас, нахлынуло воспоминание из недалёкого прошлого: — Найди самую большую звезду из тех, которые сейчас только можешь увидеть. — Мм... Пожалуй, вон та – слева вверху. — после некоторого молчания проговорила Тиен. — Это ты. — спокойным голосом сказал Тэ. — Я? — девушка хотела было выпрямиться и посмотреть в глаза мужчины, но тот, вовремя сообразив, остановил её. — Нет, продолжай смотреть. — он прикоснулся к её затылку, останавливая голову и всё тело Ким. Затем продолжил говорить. — Самая яркая звезда, освещающая весь путь для меня. Та, которая своим сиянием нравится мне больше, чем солнце. Та звёздочка, знающая ответы на все вопросы, умеющая всё на свете, предназначенная светить и в нужный момент отдать всё, что имеет для того самого кусочка планеты. — Тэхён говорил как-то медленно, но соразмеренно. — Теперь закрой глаза. Девушка без колебаний сделала то, что попросил мужчина. — Представь, каково будет без этой звёздочки тому, кто полагался на неё, держал её как опору, мотивацию, стимул в своей голове, для кого она была путеводной, озаряющей всё вокруг, добавляя хоть какие-то краски в ночь – его мир, где он существует день ото дня. В день, когда он её лишится, этот человек потеряет всё, ведь без неё этот мир для него пуст и чёрен. Сдерживать эмоции так долго было невыносимо больно, девушка никак не могла ожидать, что заплачет прямо в такси при чужом ей человеке. Последние слова Тэхёна повторялись в голове Ти без остановки, сводя её с ума. — Я скучаю по нему! Я люблю его до глубины души! Но я не могу иначе! Я либо умру, либо отдам свою жизнь Тэхёну. — последнюю фразу девушка уже на русском, сама того не заметив. — Ох, жестокая судьба однако порой бывает! Но что нам остается? Лишь принять её правила и действовать, исходя из общих соображений. — после некоторого молчания промолвил мужчина. — Вот и приехали, мадам. — Спасибо, что довезли и за разговор. Возьмите деньги. — Не буду я брать с тебя дэнег, милая! Судьба взяла с тебя гораздо больше, так что ступай. Удачи тебе и твоему бойфренду, красавица! — с благословенной улыбкой сказал армянин. — Передавай ему, чтоб берёг себя! — на прощание крикнул водитель перед тем, как дверь машины закрылась. Девушка облизнула губы по недавней привычке, надела тёмные очки, чтоб её не узнали (чтобы никто не увидел её заплаканные глаза, которые до сих пор были на мокром месте), и зашагала к стойке регистрации.

★ ★ ★

— Происшествие с Тэхёном – это просто ужасно, но не в первые в кпоп индустрии. Представитель Ким, как он? — Бан Ши Хёк редко проводил собрания, но последние известия об участнике самой известной группы Big Hit Corporation вынудили его это сделать. Сегодня присутствовали представители всех дебютировавших групп, адвокат, юрист и ещё не сколько человек, которых девушка не знала лично, но частно видела в пределах компании. — Весьма в плохом состоянии, руководитель Бан. — Тиен опустила голову, не желая пересекаться взглядом хоть с кем-то. — Господин Ним, как продвигается расследование? Преступника ещё не нашли? — Бан Ши Хёк похолодел, голос понизился при упоминании о том, как Ким Тэхён пострадал на концерте от рук "фаната". — Ещё нет, но в активном поиске. Подключили полицейских и детективов с других районов, вы ведь сами сказали нам найти его любыми способами. — Да, это верно. Помимо разговора о происшествии обсуждалось ещё множество других проблем, которые девушка упускала, не в силах эмоционально и физически поддержать разговор или хотя бы послушать чужие догадки и прочее. Вдруг резко Тиен охватила паника, глаза стали бегать, не находя себе места, сердце бешено заколотилось и в области груди начало давить, спазмировать мышцы грудины и рёбер. Неосознанным взглядом девушка посмотрела на стену, где висели часы с президентом Южной Кореи. Шум в ушах заставил её поморщиться. Она зарылась пальцами в волосы и зажмурилась, чтобы унять дрожь в теле и утихомирить нахлынувшие эмоции. — «Я просто долго сдерживалась и копила эмоции в себе, поэтому сейчас у меня такое тревожное состояние» — страх перерастал в гнев, который хотелось выплеснуть наружу как можно скорее, ибо он приносил невероятную боль и чувство, будто режут саму душу. — Тиен, с вами всё в порядке? — обратил, наконец, внимание на бедную девушку, не ведающую, куда себя можно деть и как подавить новые эмоции, директор компании. Он обратился к ней по имени, на что сам не сразу обратил внимание, в отличие от некоторых работников, присутствующих сегодня на собрании, соблюдая при этом правила вежливости и субординации, как и прежде. Девушка его уже попросту не слышала. Её тело всё тряслось, их глаз текли слёзы боли и непонимания собственной реакции на тревогу. От мягкого прикосновения Бан Ши Хёка к её плечу, Тиен вздрогнула, едва не подскочив на месте. Она оглянулась на стоящего возле неё руководителя, смотрящего на неё столь пристально, что хотелось провалиться под землю – не раз пугал её этот взгляд, который, как казалось, не сулил ничего хорошего. Тиен прислушалась: едва уловимый слухом шёпот где-то в конце стола, в то время как она сидела первая справа от Бана. Руководитель повторил вопрос. — У-уже д-да. — заикаясь от неуверенности и страха, который по-немногу начал отступать, вымолвила девушка. — Вы бледная. Может, вам стоит отдохнуть? — Я потерплю до конца собрания. — взяв волю в кулак, уверенно произнесла девушка. Тиен повезло, ведь вскоре совещание закончилось и директор всех отпустил, велев приступать к работе. — Господин Бан, — чётко пронесла его имя вслух девушка, не специально привлекая внимание остальных работников компании. — я хочу уволиться. — слова Тиен повергли в шок всех, кто находился рядом и не успел ещё уйти. После такого заявления все, будто сговорившись, сели на свои места в желании услышать разговор одного из важнейших сотрудников компании и её же директора. С приподнятыми бровями, но находясь в полном спокойствии Бан спросил: — Тогда хочу знать, почему же? — По личным причинам... — Вы же понимаете, что такого пункта нет в договоре о соглашении работать на этой должности? — Да, но... — девушка помедлила, раздумывая, как правильно донести свою мысль до директора. — это и правда важно. — В таком случае мне нужно знать точную причину, иначе я не смогу подписать акт об увольнении. — господин развел руками, поджал нижнюю губу и помотал головой в знак, что тогда ничем не может помочь. Девушка смущённо, но с небольшой долей бешенства и недовольства во взгляде, посмотрела на тех, кто до сих пор не ушёл и настырно слушал их разговор, изначально предполагавший быть тет-а-тет. Все тут же отели взгляд на стены, собственные пальцы рук или переглянулись между собой, делая вид, что их вообще тут нет. Тиен молчала, не зная, что сказать, разглядывала свой маникюр, делая вид, что размышляет, хотя на самом деле давно всё для себя решила. — Совещание закончилось. У кого-то ко мне есть ещё вопросы? Задавайте. А если вопросов нет, удалитесь, пожалуйста, из зала – он не для посиделок. — Директор разозлился не на шутку от наглости подчинённых, не видя в них и капли уважения к такой же сотруднице, как и они сами. Все разом встали, их лица теперь выглядели недовольными от того, что новых сплетен они сегодня не получат, и вышли толпой за дверь зала для совещаний. — Скажите мне, госпожа Ким. Это из-за того, что покушались на вашу жизнь, прямо когда вы выступали с речью на сцене на концерте? Или из-за Тэхёна и слухов, что поползли по всему миру о ваших отношениях? Надеюсь, вы в курсе, как от этого страдает наша компания, особенно пиар-отдел, который вынужден отвечать на все звонки и сообщения от журналистов и писательских изданий, которые звонят и днём, и ночью?! По-моему, вы знакомы с их работой, не так ли? — директор был сегодня взвинчен, как никогда: ему хотелось рвать и метать, не было сил оставаться паинькой, быть улыбчивым и добрым, когда этого не требуют обстоятельства. Ким и вправду была знакома с главой их пиар-отдела компании: их нельзя было назвать друзьями, но хорошими знакомыми они точно друг другу приходились. Девушка стояла и не могла вымолвить ни слова: мешал не только ком в горле, но и тысячи мыслей, которые лезли в голову девушки, наполняя её гневом и в то же время отчаянием изнутри. Она прикрыла глаза, останавливая этот вечный поток, пока он не разрушил её веру в лучшее, в то же время пытаясь сдержать слёзы и свой гнев, вызванный взвинченностью директора и не более. Бан Ши Хёк ждал ответа, но его не последовало. Тиен лишь удалось вымолвить: — Простите меня. — с этими словами она выбежала из зала и выбежала из здания. Слёзы преграждали видение этого мира, но девушка сейчас того и не требовала. Убежать от позора и стыда – вот её главная цель сейчас.

★ ★ ★

— Здравствуйте, можно сделать фотографию на тёмном фоне? — Да, кончено. Я, как раз, только освободился. Несколько щелчков профессиональной камеры и картинка вывелась на большой экран компьютера. Когда обработка фотографии была закончена, мужчина спросил: — Какого размера будем печатать? — 20х30. — под стандартные размеры было не сложно отыскать и подходящую рамку.

★ ★ ★

Уже стемнело. Длинная дорога через мост была оснащена фонарями. Но в этот вечер Тиен хотелось прогуляться пешком, поэтому, оставив машину на крытой стоянке, она пошла по тротуару, идущему "бок и бок" с трассой, на которой изредка проезжали машины, направлявшиеся то в одну, то в обратную сторону. Тиен медленно ступала по тусклому асфальту, будто боялась оступиться и упасть, расцарапывая себе ладони, больно подворачивая лодыжки. Она крепко прижимала к своей груди новую фотографию в чёрной рамке. Проходящие мимо люди смотрели на фото и видели, как им оттуда широко улыбалась милая девушка, но при взгляде на идущую мимо Ти их мысли кардинально менялись, поворачивая на все 180 градусов в противоположном направлении. Девушка на фото и девушка, что прижимала к себе рамку с изображением – абсолютно две разные Тиен. Контраст лиц удавалось замечать каждому, кроме неё самой. Жёлтый свет хорошо освещал дорогу, но Тиен ощущала себя в безвыходной ситуации: пути, дороги в хорошую прошлую жизнь нет и быть не может, ведь чудес не бывает. Придя домой, Ким спрятала фотографию в чёрной, как смерть, деревянной рамке в шкаф для одежды в своей комнате. Она не желала, чтобы "лишние" глаза увидели её раньше положенного времени. Вдруг Ким услышала дергание ручки и звук открывающейся двери, ведущей в её комнату: — Юн? — произнесённое имя человека, которого девушка совсем не ожидала увидеть сейчас, нарушило идиллию и тишину в тот момент. Тяжёлое громкое дыхание мужчины, будто у него насморк, или он пробежал стометровку на высшей своей скорости, озаботило Тиен, но мысли об этом сменились быстро на другие: почему он пришёл, почему же так неожиданно? И почему сердце бьётся так больно? После нескольких долгих секунд молчания мужчина спросил, вкладывая в свои слова всю нежность и любовь к девушке: — Как ты себя чувствуешь? — Тяжело. Страшно. — Страшно? — решил переспросить мужчина, не осознавая контекста сказанных девушкой слов. — Не бери в голову. — отмахнулась девушка. Юн подметил у себя в мыслях, что раньше бы Тиен обязательно бы поделилась своими переживаниями, а не держала бы это всё в себе. Он много раз пожалел, что разорвал с ней связь, запретил приходить к нему, разговаривать с ним по душам, делиться своими чувствами, эмоциями, мыслями. Он вдруг почувствовал грусть, боль, вину перед девушкой за всё, что случилось. — Ти~ша... — Юнги молниеносно подошёл к ней, обхватил её голову и хрупкое тело руками и прижал к себе как можно крепче. Только сейчас Тиен ощутила себя в объятиях близкого человека дома, в безопасности, далеко от того, что пугало её, преследовало, наступав на пятки, гналось за девушкой. Любовь к Мину никуда не исчезла, не пропала бесследно, не растворилась в воздухе – она всё это время таилась в сердце девушки, ожидая своего, особого, момента. Это чувство не было похожим на то, что Ти чувствовала к Тэхёну или любому другому человеку. Чувство безопасности, комфорта, духовного наполнения – гармонии в душе – охватывало девушку, когда её обнимал Юн. Девушка обхватила талию мужчины, прижимаясь сильнее к нему, открываясь, доверяя полностью, отдавая себя без остатка. Вдохнула запах его парфюма, переносясь мыслями в те беззаботные времена, когда она могла себе позволить думать лишь о своей любви к Юнги и о том, как же она выглядит в его глазах сейчас. Подкатили слёзы, но девушка лишь улыбнулась. Счастливо, осознанно, с болью на душе, понимающе свою судьбу, всю ситуацию и принимающую её. Это была не та улыбка, которую Тиен дарила Тэхёну в моменты, когда была на седьмом небе от счастья, не та улыбка, возникающая сама собой, когда она вглядывалась в черты лица любимого ею мужчины, разглядывая и погружаясь в свои мысли. Это была совершенно другая улыбка, имеющая свою историю, от прочтения которой у любого заколотится сердце, заболит душа и вырастит тревога. Тиен казалось, что, возможно, она обнимает этого человека последний раз в своей жизни. Она закрыла глаза, ловя момент и принимая его как дар судьбы. Этот человек был энергетически наполнен до краев всегда, какие бы обстоятельства его не окружали, какая бы неудача не настигла. Возможно, именно поэтому девушку всегда тянуло к нему, сближая их. От Мина отходила мощная энергия уверенного в себе, своих знаниях и способностях человека, этот поток было ничем не остановить, оставалось лишь принять его, пропустить удар сквозь себя и постараться удержаться на ногах. Слов было не нужно совсем, эти двое понимали друг друга и без них. Они могли обмениваться энергиями и без этого всего. Похожие черты душ, схожая, даже почти одинаковая, энергия, будто соулмейты, делало их одним целым, объединяло сознание, мысли, эмоции воедино. Юнги всегда дополнял её, Тиен, готов был отдать всё, что у него есть, ей, не требуя ничего взамен, но вместе им не суждено было быть. — «Таковы наши судьбы» Длинные, чуткие пыльцы Юнги сжимали одежду девушки, слегка мяли под собой, успокаивая тем самым Тиен. Мужчина гладил девушку по волосам и спине с такой нежностью и любовью, что та полностью расслабилась и наконец могла разрешить себе успокоиться, ни о чём не думать, отпустить переживания и страх. — Всё хорошо. — словно прочитав чужие мысли, произнес Юн, и это были самые нужные слова, что хотела сейчас услышать девушка. Неизвестно никому, сколько они так стояли, обнимаясь, сливаясь энергиями, успокаивая друг друга: возможно, всю ночь. Время шло так быстро, что хотелось перевести стрелки на пару недель назад, но, к сожалению, это невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.