ID работы: 11517692

От ненависти до любви всего один шаг: ложь

Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 7
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

15: Прекрасная улыбка

Настройки текста
— Что будешь делать, — спросила девушка, снимая в прихожей куртку. Впрочем, поспешила добавить, намекая с повышенным тоном в голосе. — когда пропаришь ноги и примешь горячую ванну? Тэхён усмехнулся, но спорить не стал. — Наверно пойду тоже потреню. Может, даже Чонгука ещё там застану. — Да, Гук долго тренируется. — Тиен вспомнила сразу же, как тот приходит только спустя пол дня, а то и день, домой весь уставший, запаренный всем этим, но довольный. — Я проконтролирую, чтобы ты приял горячую ванну! — с агрессивной заботой проговорила Ти. — И как же? — улыбнувшись одним краешком губ, спросил мужчина, щурясь. — Вот сейчас пойду и наберу тебе её. И девушка без разборок пошла по направлению к комнате Тэ. Тот, не сказав ей не слова, молча отправился за ней с хитрой улыбкой довольного лиса на лице.

★ ★ ★

— Вот. — девушка указала рукой на полную ванную. — Забирайся. — Ти услужливо улыбнулась. Ким восторженно посмотрел на "творение" любимой, потом перевёл взгляд и уставился на Тиен. В его глазах читалась благодарность. — Загляну через пол часа. Не дай бог, Ким Тэхён, тебя здесь не будет! — пригрозив указательным пальцем как мамочка, девушка покинула чужую ванну, да так стремительно, что мужчина и сказать ничего не успел, даже поблагодарить её. Девушка не обманула и вернулась ровно через 30 минут. С полотенцем на голове, в домашних, стареньких, слегка протертых, серых шортиках и оверсайз футболке грязно-персикого цвета Ти зашла в комнату к Тэхёну. Подойдя к двери, ведущей в ванную, она деликатно постучала, но не услышав ответа, не отчаялась и продолжала: — Тэхё-ё-ён? Ты там? — снова никакого ответа. — Эй! Тэ! Ты живой вообще? — заботливый крик девушки был вновь проигнорирован. Тогда Тиен нажала на ручку двери. Та поддалась и тихо отворилась. Зайдя внутрь ванной комнаты, девушка оцепенела и уставилась на того, кто лежал в воде. — Тэхён! — преодолев накатившую волну адреналина, девушка подбежала к телу. Она правда испугалась за него. Из воды торчала ненамокшая голова Тэ. — Тэхён, проснись! Всё нормально? — похлопав мужчину по щеке, озабоченно спросила девушка. — А? Да, да. Уснул просто. — немного сонно сказал мужчина. — Пока тебя ждал. — добавил уже с улыбкой. Девушка счастливо и облегчённо выдохнула с улыбкой на лице. — Согрелся? — мужчина, также сонно, кивнул. — Вода не сильно остыла? — Тиен опустила руку у ног Тэ в воду, прикинув её по температуре. — Да вроде нет. — Тэ пролежал в ней пол часа, откуда ему знать? Он лишь пожал плечами. Девушка растягивает губы в прямую линию, поджимая их. Присаживаясь на бортик ванной по её середине, Ти скрещивает руки на груди и повернув голову к Тэ, спрашивает: — Выспался? — из её уст издается нервный смешок. — Ну… — протягивает Тэ в неопределенности, а потом, делая не невинный, хитрый взгляд, спрашивает. — А что, ты хочешь присоединиться? Ким изумлённо приподнимает брови вверх. А что было потом, девушка осознала не сразу, ибо это произошло так быстро и внезапно, что Тиен ничего сообразить не успела: на её талии отчетливо почувствовались мокрые, но сильные мужские руки, а в следующую секунду девушка оказалась в воде. Её шорты намокли полностью, их было почти не видно из-за густой пушистой, белой пены, а ноги остались быть перевешанными через бортик ванны. Чтобы девушка не ударилась о холодную плитку стены головой, Тэ придержал её своей правой рукой. Перед "падением" Ким хоть и пыталась хоть как-то сопротивляться, хватаясь за воздух, но это, естественно, ни к чему не привело, и Ти свалилась в воду под силой действующих чужих рук на её талии. — Тэхён! Ты чо-о-о! — Ти, кажется, все слова забыла от такой наглости и ребячества Тэхёна. — Весело же! —парень зачерпнул немного мягкой пены и дунул её чуть ниже лица Тиен, чтобы не попало в глаза. Послышался звонкий женский взвизг, а следом – заливистый смех пары, разлетающийся на всю ванную и передающийся сквозь дверь – в личную спальную комнату Тэ, а может, и дальше. Спустя пару минут незамысловатого дурачества друзей, они с миром, каждый, "подняли белый флаг". — Надо вставать. — всё еще смеясь, сказала девушка, оглядывая наконец, на каком именно месте Тэ она сидит. Поняв, что она уже пристроилась неплохо на бёдрах и пахе мужчины, Ти попыталась встать. Не обратив внимания на точку опоры под левой своей рукой, девушка оттолкнулась, но опустить ноги на пол не получилось. Рука проскользила по животу Тэхёна вверх – к его шее. Подушечками пальцев Ким почувствовала что-то вроде геля, скользкое, на теле мужчины. Не отчаиваясь, Ти продолжала делать попытки, чтобы встать. Видя тщетные старания девушки, Тэ помог ей одной рукой, подтолкнув со спины слегка. Пытаясь забыть эту ситуацию, Ти озабоченно посмотрела на свои вымокшие шорты. Взяв с двух сторон, она растянула их в стороны, оценивая проблемку. — Ну вот! Снова в душ теперь идти надо! Тэхён! — девушка громко произнесла его имя, будто проклиная, естественно, в шутку. — Прости. — тихо смеясь, ответил парень, приподнимаясь и садясь в ванне. Девушка, теперь молча уже, сняла со своей головы мокрое полотенце и обернула его вокруг своих бёдер. — Давай я тебе новое дам! — предложил было Тэ, но Ким быстро замотала головой, отказываясь. Пригрозив мужчине кулаком, Тиен ушла, и Тэ остался один. — «Опять провалился!» — укоризненно думал про себя Тэхён, пока тёр переносицу одним указательным пальцем. — «Почему не предложил ей..?» — он поправил зализанные волосы назад из-за шампуня на голове и закрыл глаза на выдохе. Мужчина чувствовал себя так, будто проиграл, играя сам с собой. Была обида в душе на самого себя и даже злоба, в какой-то степени. Очевидно, что Ким хотел предложить Тиен отношения. В его голове крутились тысячи мыслей насчёт поцелуя. Она второй раз ему ответила – может ли это что-то значить? Скорее всего, да. Тэ очень хотел поговорить с девушкой на эту тему, но не мог найти подходящего момента.

★ ★ ★

Решив просто встретиться с девушкой, а дальше – как пойдёт, Тэхён пошёл к комнате любимой, надеявшись застать её там. Постучав в чужую дверь, ответа не было. Чтобы убедиться, что Ти нет в комнате, он просунул голову через отворённую дверь и огляделся. Ким и правда не было. Тогда мужчина спустился на первый этаж – в зал. — О, Тиен, ты здесь! — у парня моментально выскочила улыбка на лице от одного взгляда на Тиен. — Тэхён, не хочешь объяснить своё поведение? — Намджун встал с дивана и грозно посмотрел на Тэ, сложив руки на груди. — Мы разобрали этот вопрос с Тиен. Сейчас всё хорошо. — уверенно и очень серьёзно сказал Тэ и мельком взглянул на девушку с нежностью в глазах. — Что ж... — Ким обессиленно опустил руки и тяжело вздохнул. А что он ещё может сделать? — Ладно. — лидер сделал паузу в своих словах. — Идёмте на прогон концерта. — и, махнув рукой всем, широким шагом пошёл к двери, слегка сгорбив спину. — Но у нас ещё есть час! — жалобно и обречённо сказал Чимин, тише обычного. — Мы уже должны быть там. — зло, не повышая голоса, ответил Джун, одеваясь на ходу и выбегая из дома.

★ ★ ★

Все последующие дни до концерта парни тренировались изо всех сил, из ряда вон трудились, пытаясь с каждым днём, по-новой, отточить движения до идеала. Почти ничего не ели, дни подряд проводили в зале, где тренировались часами напролёт, пока не падали обессиленно на пол от изнеможения и усталости в какой-то мере по собственному желанию. Сегодня, в день концерта, все, как ни странно, бодрые и размявшиеся находились в своей гримёрной, где стафф вовсю кружили над ними, пытаясь сделать на их лице "радость фанатов", чтобы все были довольны. — Чимин, может, ты угомонишься? Видишь, девушке неудобно работать! — грозно сказал Намджун, отчего младший сразу же притих и перестал шевелиться – так боялся разозлённого лидера. — Тэхён, ты почему без серг? — распахнув глаза, озабоченно спросила Тиен, дотронувшись до мочки уха Ви. Тот, аж прикрыл глаза от резких нежностей со стороны девушки, наслаждение накрыло его, но лишь на долю секунды. — Г-господин Мин Юнги, вы спите? — спросила с небольшим страхом в глазах стафф у Мина, который уже клевал носом (впрочем, как обычно). Девушку только недавно взяли на работу, поэтому она ещё не знает, на сколько сложно и одновременно просто делать макияж Юнги. Но ведь и ему не легче переносить чужие прикосновения незнакомого человека... — Хосок, отстань от меня со своими глупыми вопросами! — раздражённо, но с улыбкой, которая, как показалось хёну, была нервной, сказал вымученно Чонгук, отгоняя от себя гиперактивного старшенького. — Но мне скучно! Я ж не виноват, что меня первого накрасили! — самодовольно проведя рукой по волосам, сказал Хоби. — У меня просто кожа чистая, много тона не требуется. — улыбнулся он очаровательной своей улыбкой от уха до уха и ускакал наконец-то от макнэ доставать Чимина (к Джину побоялся идти, так как он и подзатыльник дать может, и с кулаками кинуться – по настроению). Несмотря на веселую и непринужденную атмосферу, которая царила перед каждым концертом в их гримёрной, у каждого в сердце чувствовалось тревога, не дающая покоя, и волнение. Чувствовалось, что всё пройдет отлично, но это необъяснимое чувство в душе терзало, от чего сложнее было сосредоточиться на выступлении. — Ребята, скоро ваш выход, пройдите за кулисы, пожалуйста. — сказал ни молодой, ни старый мужчина европейской внешности с короткой щетинкой. На нём были надеты чёрные профессиональные наушники с микрофоном, что умиляло его внешность. Он выглянул из-за двери, ведущей за сцену, а потом скрылся за ней же, оставив её открытой, чтобы парни поторопились. — Идём! — громким шёпотом сказала девушка слегка осипшим голосом от усталости, махнув рукой всем. — Готовы? — спросила Ким, когда они уже были за кулисами, повернувшись к ним лицом, в то время как те стояли полукругом. — Да. — негромко ответил лидер за всех, улыбнувшись одними краешками губ. Во взгляде на Тиен была у него нежность и радость. Это грело сердце девушки и ребят. — Готовьтесь, выход через 3, 2, 1! Let's go! — раздалось в одном из наушников у каждого айдола. Заиграла музыка песни "Fake Love". Послышались восторженные крики ARMY, которых, к сожалению, ребята услышать не могли из-за наушников. В глазах девушки всё закружилось и картинка стала нечёткой, но уже через миг, всё озарилось и налилось новыми красками. Сердцебиение участилось в разы от танца парней. Жаль, что девушка не могла посмотреть концерт из зала, так как работа вынуждала её стоять сейчас за кулисами, не позволяя отлучаться ни на секунду, но даже с этого вместе, смотря на танцующих и поющих без фонограммы ребят сбоку, было видно всё их величие и профессионализм в деле к-поп индустрии. Они легенды – и это не для кого не новость. — «Молодцы. Горжусь ими» — сложив руки на груди, девушка улыбнулась и продолжила наблюдать за хорошей, слаженной работой мужчин, выступавших на сцене.

★ ★ ★

— Ребят, я должна вам сообщить важную новость. — обращая внимание всех участников столь популярной группы на себя, серьёзно и не очень-то радостно сказала девушка, зайдя в гримёрную парней, где те отдыхали после выступления. Концерт закончился около десятка минут назад. Ребята не успели толком отдышаться и отдохнуть, а девушка уже поспешила с важной, как кажется, исходя из её голоса, новостью. — Мне только что сообщили, — Тиен тяжело выдохнула перед тем, как продолжить. — через восемь часов вылет из Южной Кореи в Канаду. Садимся в Инчхоне¹ и прилетаем в Оттаву в 18:30 следующего дня, то есть завтра. — Что? — разом переспросили ребята, пребывая в шоке от таких слов их менеджера. Они никак не ожидали такой новости, думали, что отдохнут спокойно и следующий концерт не скоро, но оказалось всё иначе. — Завтра уже генеральная репетиция там, а послезавтра в 16:00 начало концерта. Будут другие к-поп группы, но концертная программа не очень большая – поэтому и айдолов будет не так много. — немного грустным голосом объявила девушка, переживая за ребят и их здоровье, причём как эмоциональное, так и физическое. — Да они чо, офигели что ли?! — возмущенно топнул ножкой Сокджин, аж подскочив от такой новости с кресла, но почувствовав сильную тяжесть во всем теле, а особенно – в ногах, быстро упал обратно. Ким лишь развела руками на его слова, не в силах что-то предпринять. — Блять... — ругнулся Юнги себе под нос, но достаточно громко, чтобы его услышала минимум половина ребят. — Я спать. — "капитулируя", подняв обе руки вверх, сказал мужчина и откатился на кресле с колесиками назад, скрещивая руки на груди. Ну как можно смириться с тем, что ближайшие двое-трое суток они будут уставшие и варёные? — Как мы будем выступать, если будем уставшие после перелёта, не выспавшиеся и не отдохнувшие ещё от этого концерта? —нахмурился лидер в заботу о группе, смотря на девушку снизу вверх уставшим взглядом. — Да не впервой! — влез в разговор Хосок, отмахиваясь с улыбкой на лице. — Там вроде концертная программа не очень большая, и просят станцевать только на открытие концерта, остальное – только петь. — Это уже хоть что-то. — сказал Тэхён, меняя позу со крещенными руками на более открытую. Далее, встав и подойдя к девушке почти вплотную, мужчина положил ону свою руку ей на талию, а другой сделал "перегородку" от распространения звуковых волн и прошептал ей что-то на ухо, чего никто из ребят больше не мог услышать. Когда он отстранился от лица Тиен, девушка взглянула на парня с долькой восхищения немного шокировано, раскрыв широко глаза. Скуловая часть лица Ким была напряжена, а уголки её губ тянулись вверх сами собой. Долгий зрительный контакт с мужчиной оборвал Чонгук вопросом. Он не видел, что делают ребята, так как уже отдыхал вовсю с закрытыми глазами, почти засыпая: — Не знаешь, с какими песнями выступаем? — Я мельком видела концертную программу, но точно запомнила "Permission To Dance" – это с танцем, "Life Goes On" и... — девушка протянула букву, щёлкая пальцами, вспоминая. — "Fake Love". Чонгук недовольно цокнул языком и надул щёки. Лидер сцепил пальцы и положил на них подбородок, призадумываясь. — Ладно. — произнёс он после долгого молчания и кивания головой своим мыслям. — всё будет хорошо, мы справимся на высший балл! — поддерживая не столько остальных участников BTS, сколько самого себя, воскликнул Джун, подскакивая с кресла.

★ ★ ★

Спустя 8 часов суеты, в спешке, ребята быстро собрали чемоданы. И вот, сидя в самолете, BTS и их любимый менеджер ждут взлёта. — Ну хоть в самолете только мы летим, и на том спасибо. — поднимая бокал шампанского, сказал, немного смеясь, Сокджин. — За сеульский концерт, который прошёл отлично, и за канадский концерт, который пройдет не хуже! — сказал тост Джун. Все чокнулись бокалами и выпили их содержимое. Спустя какое-то время так получилось, что все разделились по парам и каждый общался только с одним человеком. Как произошло разделение темы никто не уловил. — Чимин, как тебе удается столько пить и не напиваться? — безразлично спросил Юнги, завязывая диалог с макнэ. В кои-то веки он сам чем-то у кого-то интересуется! — Ха-ха, ну даже не знаю... — ответил смущённо тот, положив голову на затылок, почёсывая его. — Джун, когда мы повторим то, что было той ночью в мотеле? — не терпеливо и с огромным интересом спросил хён, сжимая ладонь младшего и жалобно заглядывая в глаза. — Да тише ты! Ещё услышат. — осторожно вынимая ладонь из крепких рук любимого и одновременно с этим оглядываясь на ребят, в надежде не зацепить на себе ничей взгляд сейчас, сказал лидер полушёпотом. — Расскажи ещё анекдот, Хосок-хён! Очень интересно тебя слушать! — увлечённо, с жаждой и любопытством в глазах попросил Чонгук, расплываясь в милой улыбке. Алкоголь явно уже подействовал на него, но макнэ этого даже не заметил. — Тиен, как я справился с хореографией "Black Swan"? — держа дрожащей рукой от алкоголя бокал с шампанским на дне, спросил Тэхён. Его мимика была пуленепробиваема, но особо контролировать её мужчина не стал, поэтому кое-какие эмоции всё же проскакивали на его лице. — Потрясающе! — воскликнула громко Тиен, чтобы показать всё восхищение и восторг от танца Кима. — Это было так плавно, нежно и красиво! — она смотрела на него. Девушка улыбнулась шире, поднося свой бокал к бокалу Тэ для того, чтобы произнести новый тост и чокнуться посудой. — За нашу работу: чтоб всегда всё было гладко и не в ущерб нам. — зажмурив на долю секунды глаза, проговорила девушка.

★ ★ ★

С горем пополам, но они долетели до Оттавы. Самолёт приземлился в один из лучших аэропортов страны, где ребят тепло встретили и проводили до их временного жилья, предоставленного организаторами скорого мероприятия. — Какой милый домик! — воскликнул Хосок с широко распахнутыми глазами и ясной, светлой улыбкой, когда все вышли из такси. — Небольшой, но выглядит уютным уже снаружи. — добавила к неточному описанию мужчины девушка, сделав его ещё непонятнее. — Пошлите уже, а то здесь пипец холодно! — недовольно пробурчал Мин, скрещивая руки на груди, округляя спину и поворачиваясь в сторону входа в дом, начиная свой путь. Не решаясь больше ждать других, пошёл в помещение, где не горел свет. — Тиен, ключи у тебя? — столкнувшись с проблемой – замкнутой дверью, спросил Юнги, поворачиваясь к не торопящимся ребятам. – Ну чё вы такие медлительные? нахмурившись, спросил Юнги с наигранной обидой. — Не ной. — похлопывая парня по плечу, сказал Джин со смехом, пока девушка открывала входную дверь. — Заходите. — махнув всем рукой, Тиен первая зашла во внутрь дома. — Ух-ты! Как уютно и тепло! — восклицание макнэ было слышно на всех этажах, ибо и дом был небольшой совсем. — На первом этаже только кухня, совмещённая с гостиной? И всё, да? — уточняющие спросила Ким, обойдя пол дома уже. — Значит, спальни на втором. — заключила девушка, подняв голову в сторону лестницы наверх. После её слов все разом завалились на бедную деревянную лесенку, чуть ли не толкаясь и не сваливаясь с неё. Когда ребята быстро обошли все комнаты, узнали вдруг, что их только 4... В возмущении от этой новости Тиен принялась названивать организаторам и арендодателям: почему им выделили на 8 человек всего лишь 4 комнаты? И почему их не уведомили об этом заранее?? — Джордж, что за хрень творится? — на чистом английском возмущалась в трубку уже которую минуту Тиен, не успокаивавшись. — Да сколько можно трубку то не брать!! — зло прокричала девушка сама себе, смотря в телефон и отправляя голосовое сообщение умному мужчине на автоответчик. Работник, выделивший на проживание BTS во время концерта в Канаде такой маленький дом, знал, похоже, что ему будет названивать разозлённая, недовольная менеджер Ким и ругать его за оплошность, поэтому специально не брал трубку. — Ты ему говорила, что будешь жить с нами в одном доме? — уточнил Намджун. Может, этот мужчина и не виноват вовсе – поэтому хотел уточнить. — Да! Я ему говорила, что мне нужно с вами жить в одном доме, и что по-другому никак! — по голосу девушки можно было понять без труда – она в бешенстве. Её крик было слышно и в дальних комнатах. Собравшись все вместе около лестницы перед четырьмя дверями, ребята тихо стояли, давая девушке злиться и кричать по полной. — Ну это не в какие рамки не лезет! — девушка звонила без остановки мужчине. И вот, наконец-то, с восьмой попытки он снял трубку. — ДЖОРДЖ!! Ты труп!! — девушка перешла на английский. После нескольких сочных ругательств на корейском в трубку, девушка продолжала злиться на мужчину. Но ребята очень удивились, когда Ти сменила гнев на милость. Видимо, голос в трубке её успокоил, а значит, знал как. После стольких лет знакомства с девушкой не каждый из участников BTS понял, как успокоить Тиен, если она так взвилась, а тут какой-то американец берёт и утихомиривает её – по телефону к тому же! У всех на лице было изображено удивление, откровенный шок от происходящего с Тиен. Вскоре в телефоне её послышались тихие гудки. Убрав телефон в карман, девушка не выдержала и, отвернувшись от ребят, чтобы те не видели её слёз, заплакала. — Т-тиен... — первое сорвалось с губ Чимина. — Тиен! — воскликнул Намджун. Все ребята дёрнулись вперед, к девушке, но всех опередил Тэхён. И когда все увидели его мягкий, но настороженный взгляд и быстрое движение руками, то остановились, не шевелясь больше. Тэхён приблизился к Тиен со спины почти вплотную. Положив руки на её плечи он тихо произнёс девушке на ухо, чтобы она не испугалась неожиданного чужого голоса: — Тиен, — он по-особенному выделил её имя. — всё хорошо, ничего страшного здесь нет. Отпусти ситуацию, расслабься. — мужчина обнял девушку, стояв всё также к ней спиной. Проскользнув руками по плечам Ти, он соединил свои пальцы, переплетя их между собой. Его кисти оказались на животе её, под грудью. Тэхён положил подбородок на затылок девушки (что уже было им обоим знакомо) и на выдохе прижал её хрупкое, казалось бы, беззащитное тело к своему. Спустя несколько минут тяжёлого глубокого дыхания и налаживания мыслей, успокоения себя и своей нервной системы девушка повернулась к парням с заплаканными глазами, в которых не было прежней грусти и разочарования. Спокойным голосом она заявила: — Ладно, всё нормально. Справимся. — подбадривая больше себя, чем ребят, спокойным голосом сказала Ти, смахивая слёзы с чистого от косметики лица. — Нужно как-то поделиться. После сказанной Ким фразой, парни начали галдеть и перебивать друг друга. Каждый хотел выдвинуть свои предложения, в итоге все фразы превратились в единый шум, от которого уже порядком болела голова. В общей суматохе лидер BTS и старший тихо свалили в дальнюю комнату и сделали это так, что их никто не заметил даже. Ни девушка, ни остальные ребята не подметил их ухода, так как все пытались выяснить отношения друг с другом, пытались докричаться, что именно их версия по поводу "распределения комнат" лучшая. — Так! — прикрикнула девушка, отчего все замолчали, насторожившись. Просто повышенного голоса Ти боялись они, как дикого зверя, что уж говорить о криках... — Ну ребят, можете потише и по одному, пожалуйста. — взмолилась девушка, подняв по-детски брови вверх и жалобно "сделав глазки". — Судя по этим узким кроватям, втроём там лечь – ну никак. — подметил Хосок. — Значит, Тиен, тебе придется спать с кем-то из нас в одной комнате. — озвучил логичный вывод Чимин, хоть для всех это и было очевидно. Девушка призадумалась, ничего не говоря. Парни переглянулись между собой (все оставшиеся, кроме Юнги и Тэхёна. Но если Мин вообще не хотел участвовать в разборках и просто наблюдал молча со стороны, то Тэ с каменным лицом просто смотрел на волнующуюся девушку и ждал её вердикта. Ким не ждал, что она назовет его имя, но боялся услышать имя "Юн" из её уст...) и хитро улыбнулись. — Чимин, давай-ка будем вместе в комнате. — Чонгук плавно положил руку мужчине на плечо и повернул Пака по направлению к другой – свободной дальней комнате, которая находилась в противоположной стороне от той, куда ушли Джин и Намджун (счастливая случайность, по-другому не описать). — Юнги~шечка! Давай будем вместе в комнате, во имя всего святого! — Хосоку без труда удалось повернуть мужчину в сторону нужной комнаты, ведь тогда не успели ещё дойти до него слова Чона, но вот заставить идти было сложнее, ибо его взгляд зацепился за девушку. Толкая Мина в спину к комнате, Хоби что-то приговаривал то ли себе под нос, то ли всё-таки самому Юнги – в любом случае его никто не слушал. В тот момент хён смотрел только в глаза девушке, не в силах что-то произнести. — Но Гук... — подняв руку, девушка хотела было сорваться с места, но остановила себя. И просто она смотрела на то, как макнэ группы уводит Пака в комнату. Повернув голову на шум с другой стороны, который оказался голосом Хоби, взгляд Ти пересёкся со взглядом Юнги. Она не смогла сказать ему ни слова. Ей было стыдно перед ним за всё: за то, как обращалась с его чувствами, за то, что целовалась с другим и обманывала его, пусть он и не знал и спасибо. — «Он признался мне в чувствах, а я поцеловала другого» — этой мыслью девушка сама оставила шрам на своей душе, сама порезалась о неё. Это всё произошло так быстро, что девушка и не заметила, как осталась наедине с Тэхёном. Тишина уже давала последствия звоном в ушах, но Тиен и не обратила на это внимания. Он стоял перед ней обездвиженный собственными мыслями, но глаза Ким всё также смотрели в ту сторону, где несколько секунд назад находились глаза Юнги. Наконец она перевела взгляд на того, кто стоял перед ней, надеясь там увидеть не Тэхёна. Но глаза врать не будут. Ти стояла, смотрела на парня, ничего не говоря. В голове проносились мысли по поводу того, что ей сказать Киму, но все они были из ряда вон не те. Смиренным взглядом она посмотрела на дверь позади него. Обойдя мужчину, девушка легко толкнула деревянную дверь, и та поддалась. Пройдя вглубь комнаты, не кладя вещи, Тиен подошла к окну. Напротив дома стояли одиночно посаженные деревья. Несмотря на то, что для снега рановато, как считала девушка, ему не мешало выпасть осенью в Канаде. Белым пушистым покрывалом была покрыта каждая голая веточка растения. — «Солнечные лучи красиво бы играли сейчас на выпавшем снеге» — в попытках отвлечься подумала Тиен. — Так красиво за окном. Жаль солнце спряталось. Теперь деревья выглядят как-то уныло. — произнёс задумчиво мужчина, находящийся за спиной девушки. От подошёл к Тиен со спины – девушка это узнала по слегка скрипучему дощатому полу. От такого звука она обернулась посмотреть зачем-то на Кима. — Да, до кухни тихо не сходишь. — посмотрев себе под ноги, сказал с улыбкой на лице мужчина. Девушка тихо посмеялась, не сразу обнажив свои белые красивые зубы и растянув губы в приятной и лёгкой улыбке. — Какая же у тебя всё-таки прекрасная улыбка. — восхищённо и романтично проговорил Тэхён, глядя с умилением на любимую его всей душой девушку. Та со смущением отвела взгляд в пол и прикусила губу. — Ребята, все, срочно, выходим! Генеральный прогон через полчаса начинается, нам ещё ехать до туда сколько! — прокричал Намджун из коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.