ID работы: 11517775

Служить бы рад, прислуживаться тошно. Курс первый, полет нормальный или нас учили мы учились.

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скорый поезд в Хогвартс мчится....

Настройки текста
Примечания:
      Семья Малфой с охранной, ровно за полтора часа до отбытия Хогвартс Экспресс, собралась около площадки для аппарации, среди семьи присутствовал, естественно, и я. Я был одет в стандартную школьную форму, все вещи были помещены в сундук с расширенным пространством. Сейчас телохранители озвучивали точку прибытия, а также порядок аппарции. Тут снова нужно отметить, что аппарировать в людное место считалось некультурно, все равно, что магл (все таки прицепилось это расистское определение) на мотороллере по торговому центру будет рассекать. Для аппарации имелись специальные площадки, на которых были проведены специальные ритуалы, позволяющие не сталкиваться прибывающим и смягчали последствия аппарации, но это все равно, что аристократу в общественном транспорте ехать. Потому семья Малфой использовала специальные места, либо выкупленные рядом с нужными общественными местами, которые приходилось часто посещать, либо на оборудованные точки при производственных мануфактурах или фермах, принадлежащих роду. Сейчас мы планировали аппарировать на площадку при доме выкупленном семьей Малфой, причем данный дом был в магловской части Лондона, в нем жили почтенные жильцы, являющиеся сквибами и рабами семьи Малфой. Они жили обычной жизнью обывателей Лондона, работали на работе и вся их задача была обеспечивать легальность данного дома. Почему нельзя было переместиться сразу к Хогвартсу или в расположенную рядом с ним деревню Хогсмид, все просто, желающий учиться в Хогвартсе, все по тем-же установленным основателями правилам, должны были самостоятельно совершить путешествие к Хогвартсу. Обойти это правило не получилось из-за формулировок требований, потому британские маги, входящие в тогдашнее Минестерство Магии Великобритании, члены правящей королевской семьи и Инквизиция церкви заключили договор, по которому организовывалась точка входа в магический мир для "новичков", где все служащие были так или иначе знакомы с наличием магического мира, от патрулирующих полицейских и кассиров, до управляющего станцией, сами маги создали одноразовые артефакты, те самые билеты на поезд, за счет которых маглы, проходящие в радиусе 10 километров от станции, не обращали внимание на странных лиц, которые исчезали в стене. Сам проход через колонны между платформами 9 и 10 был просто данью традиции, но магами сильно не соблюдались, поскольку традиция была очень свежей, вот только на самой платформе площадки для аппарации были только общественные. Потому, мы в установленном порядке переместились (естественно несовершеннолетних переносили взрослые) и прогулочным шагом, под охраной, прошли через вокзал «Кингс-Кросс», через колонну и уже на магической стороне вокзала чета Малфоев (Люциус, Нарцисса и Драко) со мной в хвосте, ибо идти с ними наравне не по статусу, прошли к Хогвартс-экспрессу. Что могу сказать, платформа с магической стороны выглядела невероятно красиво, отделка из мрамора и гранита, высокие резные колонны и барельефы, много яркого света и в центре ОН, Хогвартс-экспресс, выполненный в виде классического паровоза, только вот окрашен в ярко красный цвет. Когда мы подошли к паровозу я четко понял, что все это только антураж, ибо точно знал, как должен пахнуть такого плана агрегат, а именно гарью, копотью, углем и маслом, ибо доводилось видеть вблизи еще в первой жизни. Так вот, Хогвартс-экспресс не пах, практически вообще, что говорило о том, что все это только для антуража. В это время на перрон прибыли еще две семьи аристократов, которые не спеша подошли к семейству Малфоев и после приветствий завели светскую беседу о "погоде". К разговору я особо не прислушивался, ибо вести серьезный, хоть чуть значимый разговор в людном месте не будет ни кто, имеющий хоть немного осторожности и разумности, те кто их не имеют либо ни кому не интересные личности, либо долго не живут. Как я узнал, это семьи Крэббов и Гойлов, естественно с наследниками, поступающими в Хогвартс в этот же год. Наследники при разговоре старших, естественно, были ниже воды, тише травы и даже не отсвечивали, а когда погода и виды на урожай магических трав были обсуждены, мы были отправлены в Хогвартс-экспресс с пожеланиями хорошо учиться и не посрамить честь рода. После этого я, Драко, Винсент Крэбб и Грегори Гойл прошли к расположенному рядом вагону, а наши вещи левитировали за нами домовики. Уже когда мы отошли от семей, а те отвернулись от нас и пошли к выходу с платформы, Драко повернулся ко мне и надменным голосом, с ехидной ухмылкой, сказал мне: - приказываю тебе, вассал, самостоятельно взять свои вещи и отправиться в вагон старших курсов и ехать в нем, не покидая, до самого прибытия. После этого Драко отвернулся от меня, "прошипел" (хотя его попытка сделать это была очень смешка со стороны) "пшел вон" и приказал домовику перестать левитировать мой багаж. Я оставался на месте и наблюдал, как Драко, Крэбб и Гойл зашли в вагон, после чего усмехнулся, открыл сундук, достал обычную двухколесную тележку, погрузил сундук на неё и пошел искать вагон старших курсов... Веселье начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.