ID работы: 11517883

Укрощение Эгемена

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 368 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Патрон Эгемен

Настройки текста
- Хазан! У нас тут маленькое закулисье. Может с нами? - ребята за ширмой постукивали бокалами и видимо собирались "посидеть" после работы. - Спешу-спешу. - она на ходу причесывала волосы руками. "Ай, потом завяжу" - подумала, застегнула джинсы, впрыгнула в кеды и наспех накинула рубашку. - Как обычно.... - толпа нисколько не удивилась. Хазан никогда не оставалась с ними, будто сторонилась. Но не из-за гордости, а скорее неловкости. Уж очень дикой, не компанейской она была, хотя бойкой и иногда сильно смешной. Её полюбили тут, как глоток свежего воздуха, как что-то необычное и экзотическое, как грозу района среди знойного центра Стамбула. "Эстетика Хазан Чамкыран" - шутили все. Девушка выскочила из гримерной, и пробежав под светом ещё не выключеных софит, совсем не напоминала сейчас модель, мать её. С рюкзаком, в узкачах, смыв всю косметику и в наушниках, она отвесила компании воздушный чмок и побежала. Хотелось бы ещё успеть на вечернюю тренировку, музычка в ушах заряжала на активность. Но завернув за угол мрачного бетонного коридора, скудно освещенного фонарями, её внезапно заслепило зарево фар. Громкость мешала соображать, от неожиданности она дернулась, наступила на шнурок и грохнулась прямо на обочину. Машина затормозила в метре. - Чёрт! Да чтоб тебя!... - ворочаясь на сыром асфальте, Хазан обнаружила что ещё и в луже. От резкого увесистого шлепка её пятой точки грязь достала даже до волос.... - Вот дрянь! Не могу поверить! Проклятье! - выругалась она. Девушка кое-как поднялась, вытирая руки о невозможно испорченые джинсы, и локтями убрала волосы с лица. Наушники слетели и болтались где-то внизу, фоном отдавая репчиком. Ох!!!! Как же она разозлилась!!! Глянув на лощеный значок BMW на бампере, ей захотелось отодрать его и засунуть хозяину в *опу, кем бы он ни был. Хазан как пантера разогналась и пнула ногой прямо по номерам. - Куда прешь, придурок! Выключи ты свои фары, не видно же ни черта, идиот! Свет погас, дверца открылась. Сначала из-под неё появилась одна туфля, потом вторая, потом выросло остальное высокое статное туловище патрона Эгемена... - Хазан? - Господин Ягыз? Ситуация требовала сцены на бис. Великий начальник измерил новоиспеченное "лицо марки" с ног до головы взглядом полным удивления, а затем... насмешки.... Губы спрятались под щетиной, перекосив половину лица. Одну руку он положил на дверцу, вторая покоилась в брюках, носком туфли, выглядывающей ниже, уперся в пол, и принял позу как бы зрителя. Хазан сьежилсь и почувствовала себе голой.... не потому что её разглядывал мужчина, а потому что смотрел на неё как на дерьмо. Видок и вправду был жалок. Выпучив глаза, она втаранилась в него в упор, крепко сомкнула рот, челюсть за которым явно отвисла. И онемела. Сопоставив эту картину с оскорблениями минутой ранее и её прыжком пантеры на бампер, Ягыз в душе даже повеселился. - Ну что ж ты замолчала? Или таких лестных слов достоин только незнакомец? - Ээээ....нет. То есть...да.... Я не знала, что это вы. Я.... не узнала вашу машину.... в смысле, не заметила. - Мммм... ясно. Как ты там меня назвала? Ягыз вошел в легкий кураж. Он впервые общался со своей подчиненнной вот так, наедине, обращаясь лично к ней. - "Задница ты наглаженная, вот как" - подумала Хазан. - Никак. - прозвучало вслух. - Вообще-то это вьезд на парковку. Проезжая часть. Для автомобилей значит. - он медленно расставлял акценты. - Ты уже сколько тут работаешь? - Две недели... "точно, парковка, shit... остановка же в другую сторону..." Он снова закивал, словно давая понять, что она тупица, ей Богу. - Цела? - Да, нормально. - быстро проговорила Хазан и перестала на него смотреть, приводя себя в порядок, и завязывая шнурок. "Вали давай куда ехал". Эта его напускная вежливость так сильно оттдавала пренебрежением, что Хазан хотелось все таки засунуть ему тот значок поглубже. "Вот же напыщенный! Денди!" - продолжала в уме она, из-под лоба рассматривая его блестящую обувь. Эгемен, глянув ещё раз как "модель Эгеменкосметик" неуклюже отряхивает одежду и закручивает волосы в непонятно что, закатал глаза и прошелся языком по коренным зубам. Мда.... Только Синан мог подложить им такую свинью. Терпения, Ягыз...терпения.... Он манерно сел в машину и плавно тронулся. Хазан обижено посмотрела ему вслед. Она впервые рассмотрела патрона вблизи. Красивый, чертяка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.