ID работы: 11517883

Укрощение Эгемена

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 368 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Зануда Эгемен

Настройки текста
Хазан зашвырнула наушники в рюкзак и поплелась назад в сторону остановки, настроения на музончик и тренировку уже не было. Проходя мимо огромных стекляных витрин съёмочного павильена, она заметила ту самую бэху, припаркованую у входа, а в стекле обнаружила босса, который что-то обсуждал, бурно жестикулировал и даже смеялся. "Ого! Да этот павлин и такое умеет?".... Сама не зная почему, Хазан остановилась и прилипла к прозрачной стене. "Надо же.... не ругается, а ведь они выпивают.... добренький дядя Ягыз - она покривлялась - .... И вообще, че приперся на ночь глядя?" Вдруг ей пришла мысль, а если бы она согласилась остаться с ребятами, и сейчас сидела бы там среди них, он бы тоже так легко болтал и улыбался? Это что ж, оказывается мы способны общаться с людьми? И только она удостоена такого ничтожного взгляда, каким он всегда её одаривал? Девушка знала, что старший Егемен был против её, что эта выходка Синана, именуемая "всем назло", всбесила и вывела его из себя. Он то выбрал бы наверняка какую-нибудь долли-гёрл.... А Хазан стала ему как кость в горле. Он не замечал её, на сьемках появлялся редко, а когда проходил мимо локации, смотрел сквозь. Фото тоже проглядывал скептически, мол "посмотрим, когда выйдет каталог на твою звезду"... Звезда с фитнес клуба...ага! Хазан чувствовала себя космической пылью, которая попала ему в нос... сейчас он чихнет и её сдует. И боялась его.... стараясь лишний раз не попадаться.... Мистер Биг, блин.... - Хазан?! - чей-то голос выдернул её из размышлений. И шесть пар глаз одновременно уставились на неё, из них одна - отвратительно холодная надменая пара. - Вернулась все таки? Присойденяйся, к нам патрон заехал. "Её что, видно?....вотафак, да что ж за вечер-то такой?" Хазан стояла как вкопаная, осматривая прожекторы над собой, и была похожа на свинарку, замарашливую и перепуганую.... и растерявшую всех своих свиней. - Нет. Я все ещё спешу, просто..... - Просто Хазан-ханым ошиблась пролетами и побежала в сторону парковки, а теперь видимо возвращается... - пояснил Ягыз, плохо скрывая стеб. Он во второй раз в жизни произнес её имя вслух, по крайней мере при ней и посмотрел прямо в глаза, тоже во второй раз. - Спасибо Ягызу-бею, - она нарочито улыбнулась и практически поклонилась, на сей раз смело встречая его взгляд, - он пояснил мне, где дорога, а где остановка.... Всего хорошего. - пару секунд и её как ни бывало. - До завтра. - все помахали и сразу же вернулись к оборваному разговору. - Да, господин Ягыз, вы правы, это была бы неплохая концепция... можно попробовать прямо завтра. Ягыз-бей? Эгемен только сейчас обернулся ко всем, явно потеряв нить обсуждения. Все его лицо говорило "А? Что?", но рот твёрдо произнес - "Да да, поработайте.... Я поехал, всем до свидания." Наступил следующий день. Хазан с утра колотила грушу в спортзале, прыгала вокруг неё как попрыгунчик с настроением "калечить". Не потому, что была зла, это было нормальное её состояние в любом спаринге... Хазан Чамкыран в действии! Как же ее достали эти лампы, кисточки и спонжи.... Там в павильене, она была загнаной ланью, здесь - хозяйкой мира! Съёмки на два, можно и допинг принять. - Хазан-аби! Гюнайдын... - Синан как всегда влетел на расслабоне. - О! Патрон младший пожаловали. Салют. Она не стала прерываться, однако повернулась корпусом в протиположную сторону, чтобы видеть его лицо. Синан Эгемен - Стамбульский красавчик, младший наследник империи, завсегдатый клуба как центральной арены демонстрации своего превосходства. Когда три месяца назад он увидел "новенького" тренера, естественно поспорил, что переспит с ней. Не сильно она его и впечатлила, здоровая какая-то, но галочку поставить надо было. Хазан по жизни от таких тошнило. Поэтому когда после первой же внеурочной тренировки он распустил руки, тут же протянул ноги. Хазан завалила его на лопатки как мамонта, только кудряшки и остались. С тех пор он иначе, как Хазан-аби её не называл. Гоноровую тренершу это устраивало, так дистанция чувствовалась даже при обращении. Короче Синан её зауважал и они стали дружить. Он смешил её, рассказывая про свои похождения, а она смешила его комментариями и реакцией на них. Настоящий браманс получился. - Почему вчера не пришла? - Не хотелось... - Долго отмывалась? - Синан лыбился во всю. Хазан резко остановилась. Груша, секунду назад жестко отфутболеная, не встретила должной опоры и врезалась прямо ей грудину...Ай! - А ты откуда знаешь? - От верблюда... Услышал, что кое-кто вчера растянулся как корова на льду, пав прямо к ногам Его Высочества. Ой, это я высочество, братец уже метит на Величество. - Синан глумился, но как всегда по доброму. - Он что, так и сказал? - Хазан глубоко дышала, вся мокрая, ещё не успев даже разозлится.... - Да не так он сказал! Очередной раз ковырнул меня из серии "где ты её откопал", сказал чуть не налетела на машину, и ещё и нахамила. Все как обычно. Ты что не знаешь Ягыза? - это был не вопрос, Синан как бы констатировал его занудство. - Откуда я могу знать вашего Ягыза! Я его видела 2 раза в журнале, 3 раза в жизни. - Хазан снимала перчатки зубами. - Он всегда такой индюк? За что он меня так ненавидит? - Он не тебя ненавидит, а особу, которую я наперекор всем разместил на бигбордах города... Его бешу я, а не ты! Забей. Через два месяца возьмёшь заработанные бабки и пошлёшь своего босса - моего брата- в задницу! Я разрешаю! - это красиво прозвучало, ей понравилось. - Хазан-аби, ты мой первый проект! Пусть и комом немного... В Синана полетела перчатка. Он поймал её, прищурился, и как будто словив мысль, хитро сказал: - А что? Тебе бы не хототелось чтобы, он тебя ненавидел, да? - и тут же получил в лоб второй перчаткой. - Ааааа....верняк, он тебе нравиться! Вот это номер! - Ты болван? Здался мне твой перемазаный гелем брат! Да у меня на сьемках этой хрени меньше на волосах, чем у него. Фу! "Это проезжая часть, для машин значит, Хазан-ханым перепутала... - цитировала она, - противный, ещё и стукач! Синан присел на пол напротив, кивнув в неё бутылку с водой. Он замолчал, наблюдая как она пьёт, и потирал бороду. Что-то не так.... За месяцы их знакомства она ни разу не упомянула имя его брата, наверняка и не знала о нём. За две недели сьемок ну может один раз вспомнила, и то вскользь. А сейчас прям вы промотрите на эту пантеру?... Злая, потная, пьёт и в уме продолжает возмущаться его шутке, глаза бегают, губы шевелятся.... Прежняя бы Хазан ляпнула что-то вроде "ага, щас же" и спокойно продолжила бы колотить грушу. Точно, запала! - Напрасно ты... - задумчиво и как-бы невзначай начал он. - А вы между прочим друг другу подходите, я только заметил кстати.... И по росту, и по упрямству... Вот для меня ты крупная, а ему в самый раз. Будете себе этакая "чета Эгемен", ха, класс, - он сам заулыбался себе. - Да и растормошить его может только такая фурия, как ты! Иначе скиснет парень в одиночестве. А за ним между прочим треть Стамбула сохнет.... Хазан сцепила зубы, глотая собственный пар, и посмотрела на бутылку, будто задумалась не швырнуть ли и её? - Остальные две трети то по мне страдают! - закончил свою речь Синан, подмигнув. Она не могла не засмеяться, в этом было все очарование младшего Эгемена. - "Идиот" - покачала головой Хазан. Синан встал и собрался уходить. Обернувшись на прощанье к сидящей бывшей тренерше, которая смотрела прямо перед собой, он нацелился и закинул удочку. - А мне показалось, ты ему понравилась. То не замечал тебя в упор, то вчера вдруг "Хазан то, Хазан это".... раскудахтался.... Не успела она и головы повернуть, как он смылся. "Баран младший!" - твердо и грозно произнесла она. И еще даже не поняла, что пока Синан отдалялся, леска раскручивалась и раскручивалась, крепко зацепившись за неё крючком....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.