ID работы: 11518040

А вдруг...

Джен
PG-13
В процессе
8
Мила_02 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчик, как тебя зовут?

Настройки текста
      Боба Фетту было 9 лет, когда отец сказал ему, что им надо улететь.       — Папа, но зачем? Тут и так хорошо.       — Тут джедаи. И мне надо к Графу Дуку.       — Граф то, Граф сё. Мы переезжаем из-за него третий раз за месяц! Это ненормально.       — Так замолчи и собирайся.       — Ладно.       Боба собрался и пошёл к кораблю. Но по дороге он встретил Оби-Вана Кеноби, который шёл к своему кораблю.И как понял Боба, он был джедаем.       — Сэр, извините, но вы джедай? — глупый вопрос, подумал Боба.       — Ну да, а тебе это зачем, малец?       — Мой отец Джанго Фетт, а я Боба Фетт. Он говорит, что мы сейчас снова улетим, а это уже третий раз за месяц! Можете меня забрать от него? Я знаю, это глупая просьба! Но я хочу быть джедаем, хочу обучаться, и не хочу быть как отец! Он мандалорец…       — Серьёзно? У тебя интересные взгляды… Я могу тебя забрать.       — Правда? — глаза мальчика засветились от счастья — Я могу рассказать всё о корабле, на котором мой отец полетит.       — А что можешь рассказать?       — В правом крыле есть слабое место. Если туда стрельнуть, оно отлетит.       — Хорошо, туда я бить буду. Сколько тебе лет?       — Мне 9.А как вас зовут?       — Оби-ван Кеноби. Для тебя Магистр Оби-Ван.       — Магистр, а куда вы меня заберёте?       — На Корусант. Слушай, можно я посмотрю есть ли ты в Силе… Да, есть. И светишься ты там. Ты будешь очень сильным джедаем.       — Магистр, мой папа идёт. Здравствуй, папа.       — Пойдём Боба. Зачем ты рядом с ним стоишь?       — Я улетаю с ним, — сказал Боба на полном серьёзе.       — Не неси чушь. Пойдём.       — Не пойду.       — Он не пойдёт с вами, — но это уже был Оби-Ван — Твой сын хочет перейти на светлую сторону.       — Боба, ты серьёзно?       — Серьёзней не бывает.       — Значит ты мой враг.       И Джанго выстрелил.       — Нет! — закричал Оби-Ван и закрыл мальчика световым мечом — Боба, беги в мой спидер.       И Боба рванул с места. Оби-Ван продолжал сражаться с Джанго.       — Ты ужасный отец! — крикнул Боба вслед. Через три минуты Боба сидел в спидере.       И вдруг Оби-Ван запрыгнул на правое крыло, где по словам Бобы было слабое место. И как ударил туда световым мечом! Пол крыла отлетело. И Оби-Ван рванул к спидеру, где сидел мальчик.       — Боба, заводи спидер, мы летим на другую планету, но говорю сразу, твой отец полетит за нами, поэтому лететь будем на скорости света.       — Магистр, расскажите про джедаев.       — Ну, а про что именно?       — Про обучение, про снаряжение, про умения.       — Начну с обучения. Оно делится на две категории. Юнлинги и падаваны. Юнлингом ты можешь быть с 3 до 11-13 лет. В возрасте 11-13 лет юнлинг становится падаваном, а если его никто не выбирает, то этот юнлинг отправляется в Агроколхоз. Падаваном ученик является до посвящения в рыцари-джедаи. Живут джедаи в своём храме на Корусанте. В Храме 100 надземных этажей и 100 подземных.       — А кто выбирает кто может идти в джедаи, а кто нет?       — Совет джедаев. Туда входят джедаи — магистры и гранд-магистры.Мы скоро прилетим.       Они прилетели. Там уже они встретились с Падме и Энакином и отнюдь не по хорошей причине, их всех четверых собирались казнить.

Казнь

      Боба, Энакин, Падме и Оби-Ван висели с привязанными к столбу руками и ждали объявления о начале казни. Когда казнь началась, Падме уже отвязала свои руки, а Энакин высунул одну руку и наручников.       — Энакин, надо снять мальчика и Оби-Вана. Давай, ты займёшься Оби-Ваном, а я мальчиком.       — Хорошо.       Это было всё, что услышал Боба, когда уже выпустили животных.       Падме за несколько минут подлезла к Бобе и вынула детские руки из наручников.       — Мальчик, иди на того зверя, на котором сидит Энакин.       — Хорошо, Госпожа.       Боба подбежал к Энакину, который поднял его к себе на животное.       — Пацан, так как тебя зовут?       — Боба. Уже не Фетт.       — Хорошо, Боба, нам надо подбежать к Оби-Вану и Падме и забрать их с собой.       — Ясно.       Забрав остальных, они побежали на животном вокруг всего поля, чтобы их не убили другие животные.       Видно было ничего, но все сидящие на животном увидели, как начали загораться синие и зелёные мечи. И на фоне этого был один фиолетовый меч. Откуда-то вылетел какой-то меч и Боба схватил его. И понеслось. Прибежала армия дроидов, и началось сражение. Всё, что видел Боба, это как мужчина с фиолетовым мечом убил его отца. Сильной жалости или горести Боба не испытывал. Ему надо сражаться. Да, Боба этим мечом побил некоторых дроидов. Он понял, как отклонять атаки дроидов и как надо их убивать. Он просто шёл в нашествие. Потом пришли клоны и Энакин с Оби-Ваном и Бобой (его просто было некуда девать) погнались за Графом Дукой.       И вот они пришли на некое поле боя. Это было закрытое помещение, в котором не было не вещички.       — Ну, что же. Здравствуй, Оби-Ван, здравствуй Энакин, а ты кто такой мальчик? — с наигранным удивлением спросил Граф Дуку.       — Вы будто не знаете! — сказал Боба.       — Знаю. Боба. Боба Фетт. Сын мандалорца. — усмехнулся Граф Дуку.       — Он мне не отец! — закричал мальчик — И. Я уже не Фетт.       Вдруг Дуку выпустил энерговые лучи, но Боба быстро понял, что надо делать и поставил световой меч.       — Энакин! — закричал Оби-Ван — Наступаем!       — Хорошо!        И два человека окружили Дуку с двух сторон, а Боба начал наступать. Вдруг появился Йода и выхватив свой меч, убил им Графа Дуку.       — Как зовут тебя, мальчик? — спросил Йода — ему было видно, что мальчик световой меч в руках держит первый раз в жизни, но уже умело с ним управляется.       — Боба. Уже не Фетт.       — Силу я в тебе чувствую. И страха в тебе почти нет. Кто твои родители?       — Мать я свою отродясь не видел, а отец мандалорец.Мёртвый.Но я не хочу быть как он! Никогда!       — Хорошо. Поедешь с нами на Корусант, а там и решится судьба твоя дальнейшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.