ID работы: 11518040

А вдруг...

Джен
PG-13
В процессе
8
Мила_02 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я твой учитель.

Настройки текста
Примечания:
      Забрав Падме, все полетели на Корусант. Там уже всем обрабатывали раны, включая Бобу, у которого все руки были в каких-то царапинах. Тунику ему выдали новую. В зале, где сидел Боба, сидел тот самый мужчина, который убил Джанго.       — Как тебя зовут, мальчик? — спросил Мейс Винду, а это и был тот мужчина.       — Боба.       — Ясно. А кто твои родители?       — Отец мандалорец. Мёртвый. Но я не хочу быть как он! А мать я свою не знаю.       — Интересно. А тебя ведь видно в Силе.       — Вы далеко не первый кто мне это говорит, — улыбнулся мальчик.       — О чём-то разговариваете? — в комнату зашёл Энакин.       — Да ни о чём. Интересно, меня примут в джедаи?       — Примут. В тебе нет ни страха, ни гнева, — сказал Энакин.       — Плюс в тебе очень много Силы, — добавил зашедший Оби-Ван.       — Хватит болтать, мы скоро прилетим, — сказала Падме зайдя в эту комнату.       — Можно посмотреть как корабль сажается? — спросил Боба с азартом в глазах.       — Можно, конечно, иди, — усмехнулся Оби-Ван.       Счастливый Боба поскакал к капитанской кабине.       — Какой же он ещё ребёнок, — сказала Падме.       Прилетев на Корусант, все пошли в Храм джедаев. Глаза Бобы вылезли на лоб.       — Сейчас мы идём к совету джедаев, — сказал Мейс Винду Бобе.       — Надеюсь, меня примут.       — Успокойся, совет за тебя всеми руками и ногами ухватиться с твоей привязанностью к Силе.       Придя к Совету, Йода и Мейс сели на свои места.       — И так, Боба Фетт? — спросил какой-то джедай.       — Да, это я.       — Ты хочешь стать джедаем, поэтому тебе надо пройти маленькое испытание.       — Хорошо.       — Сейчас у тебя в голове я буду показать образ какого-либо предмета, а ты должен назвать этот предмет, — сказал Мейс.       — Кружка!       — Правильно.       — Корабль.       — И это тоже правильно.       Так прошло ещё 5 предметов.       — Очисти свой разум, нам надо посмотреть, что у тебя там.       — Хорошо.       — Нет ни страха, ни гнева, ни ненависти! — сказал какой-то джедай.       — Ты принят, но кто будет твоим учителем?       — Я буду его учителем! — сказал Энакин, всё это время стоящий за Бобой.       — Ты согласен, падаван? — спросил Шаак Ти.       — Согласен!       — Ну всё, ты падаван. Мастер Скайуокер расскажет тебе про то, где ты жить будешь, как обучаться будешь и тому подобное. И зови его «Учитель».       — Учитель, а где я буду жить? — это был первый вопрос, заданный Бобой после выхода из комнаты Совета Джедаев.       — Со мной и Падме в квартире, — сказал Энакин — У тебя своя комната, у меня своя, у Падме своя. Комната находиться на 56 этаже, номер 789. Сейчас мы идём туда, там моемся, переодеваемся, я показываю тебе где ты будешь жить. После мы идём на посвящение.       — Кого?       — Меня в рыцари-джедаи.       — Классно!       Два человека шагали к лифту. Зайдя туда, Энакин нажал на 56 этаж и они поехали. Дойдя до квартиры 789 Энакин завёл Бобу внутрь.       — Падаван, вот твоя комната, в шкафу твоя новая одежда — белые одеяния на парадный выход, их тебе сейчас и надо одеть, а чёрные на каждый день. Ещё надо тебе отрастить волосы. Потому что должна быть падаванская косичка.       — Хорошо, учитель, а я буду знаком с другими падаванами?       — Конечно, ты с ними будешь проводить весь досуг.       Боба пошёл в ванную комнату, помыл голову, помылся сам, вышел, пошёл в свою комнату, там переоделся и вышел, суша волосы полотенцем. В этой одежде Боба смотрелся по-другому: белая туника, жилет, штаны, сапоги и ремень делали мальчика другим, но в глазах всё ещё горел огонёк.       -иЯ готов, учитель.       — Тогда пойдём.       — А когда начнётся моё обучение?       -тЗавтра, потому что сегодня у нас занятый день.       — Интересно, а кто выдаст мне меч?       — Я дам тебе все детали, а ты соберёшь.       — Класс!       — Ладно, нам на улицу.       Энакин и Боба вышли на улицу, где их встретили Падме и Оби-Ван.       — Привет, Боба, — сказали два человека.       — Здравствуйте.       Энакина повели на некое подобие подиума, сказали много хороших слов и отрезали падаванскую косичку. На этом принятие закончилось.       — Куда мы пойдём, учитель? — с любопытством спросил Боба.       — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, — усмехнулся Энакин.       На самом деле он вёл Бобу в зал тренировок, где Боба будет проводить всё время.       — Я выдам тебе расписание тренировок, а ты его куда-нибудь повесишь.       — Хорошо, учитель. А какие у меня будут предметы?       — Фехтование, владение Силой, физическая подготовка, Межгалактический язык (как письмо, так и чтение), математика, медитация, история нашей галактики. Плюс, ты наверное, хочешь модели собирать?       — Конечно!       — Я тебе иногда буду давать конструкторы.       — Класс! Стоп, а если мне детали от меча выдадут через 2 года, то чем я сейчас буду пользоваться?       — Тренировочными мечами.       — Аааа.       Дойдя до того зала, Энакин запустил туда Бобу.       — Здесь ты будешь заниматься.       — Серьёзно? Класс!       — Тут 3 комнаты — комната для физических занятий, включая владение Силой, комната медитации, комната письменных занятий. Это 3 этаж 48 зал. А сейчас пойду знакомить тебя с другими падаванами.       Отведя мальчика в падаванскую комнату, Энакин пошёл по свои делам.Также он сказал мальчику в семь быть дома.       — Привет, — скромно сказал Боба, зайдя в комнату.       — Привет, а ты кто? — спросил мальчик лет 11.       — Боба, а ты?       — Джек Аллен. Кто твой мастер? Мой — Эгир Швам.       — Энакин Скайуокер.       — Ого! Он очень сильный джедай, тебе повезло.       — Во что здесь можно поиграть?!       — В настольные игры, в дартс, можно модели пособирать, можно во дворе в футбол поиграть.       — Давай в футбол, правда я даже правил не знаю.       — Ничего, я расскажу.       И Джек потащил новоиспечённого друга во двор. Там он объяснил ему правила и показал пару ударов. Мальчики играли весь вечер, но потом Боба вспомнил, что ему в 7 надо быть и посмотрев на часы, понял, что ему надо бежать на скорости света.       — Ладно, я уже как час должен быть дома, — сказал мальчик и побежал к лифту.       Поднявшись на свой этаж и зайдя в квартиру, его с порога встретила Падме со словами:       — Ну и? Где ты был?       — Играл.       — Сколько?       — Полтора часа…       — Сколько времени?       — 8 часов вечера.       — Так, сегодня я добрая, поэтому ты свободен, — сказала Падме и проводила мальчика подзатыльником.       Мальчик пошёл в свою комнату и одел тунику и штаны, которые ему дал Энакин как домашнюю одежду.       — Боба, иди кушать!       — Иду!       Мальчик пришёл к Падме на кухню и сел за стол.       — Вот я смотрю на тебя и думаю, когда ты последний раз ел по-человечески?       — Давно. А что вы приготовили?       — Суп и картофель в мундире. И давай на «ты»       — Хорошо.       — Буду тебя откармливать.       — Не надо.       — Ещё как надо. В тебе ничего нет.       Докушав, мальчик пошёл в свою комнату, упал на кровать и заснул. Потом пришла Падме, укрыла мальчика и вышла. Ближе к 10 пришёл Энакин, Падме рассказала ему про то, что Боба уже спит и ему она советует того же. В 11 часов вечера вся квартира 789 храпела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.