ID работы: 11518040

А вдруг...

Джен
PG-13
В процессе
8
Мила_02 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало обучения.

Настройки текста
      — Боба, просыпайся! — говорил Энакин.       — Встаю, — сонно пробормотал мальчик и поднялся.       Переодевшись в чёрную одежду джедая, он пошёл на кухню. На завтрак была овсянка.       — Доброе утро.       — Доброе.       — В тарелку не падай.       — Постараюсь, — сказал мальчик и откинул чёрные волосы назад.       — Сегодня твой первый день обучения, — сказал Энакин и продолжил жевать кашу.       — Ой! — воскликнул мальчик и взбодрился.       — Давай, — усмехнулся Энакин.       Доев, мадьчик одел сапоги и подошёл к двери. Через 10 минут Энакин вышел вместе с мальчиком за дверь.       — Пойдём?       — Конечно. А что мы сегодня будем делать?       — Я расскажу тебе о фехтовании на мечах, покажу элементарные удары, расскажу что такое Сила, расскажу что такое медитация и научу входить в лёгкий транс, и мне надо понять, что ты умеешь в физкультуре, ещё я выдам тебе твоё расписание тренировок       — А много будет тренировок?       — По началу нет, но потом количество их будет увеличиваться и будет до 10 тренировок в день.       — Ого, а как я буду жить?       — Ты привыкнешь. Ладно, мы пришли.       — Учитель.       — Что?       — Мы скоро начнём?       — Конечно, тебе что, так не терпится?       — Даааа.       — Ладно, начнём. Первая форма фехтования, которой я тебя обучу — Шии-Чо. Данная техника является самой простой и распространённой среди падаванов. Эту технику не используют для нападения, а используют для защиты и ударов при защите. Смотри, бери тренировочный меч, я покажу тебе самый простой удар — это удар из-за головы. Встаёшь с опором на правую ногу, левую ставишь назад, меч берёшь двумя руками и заводишь за голову, потом резко бьёшь. Ясно?       — Да.       — Попробуй сам.       Боба сделал всё, что было велено и встал.       — Молодец, правильно, потренеруйся ещё.       — Привет, Энакин.       — О, привет, Оби-Ван.       — Как дела?       — Да хорошо, тренирую падавана.       — Я уже третий раз стаю в тренировочном зале. Первый раз — я сам был падаваном, второй — обучал тебя, а вот и третий — стою, наблюдаю за чужим обучением. О, Сила, какой я старый.       — Тебе 32 года, старче, — усмехнулся Энакин.       — А когда вы с ним меч собирать начнёте?       — Через 2 года, мне кажется ему ещё рано.       — Энакин, ты свой первый меч собрал в 9 с половиной лет, а ему 10 скоро! — мужчина ударил Энакина по голове бумагами, которые были у него в руках — Джедай без меча, как без Силы.       — Да, наверное, ты прав, начну с ним меч завтра или послезавтра собирать.       — И кайбер-кристалл не забудь.       — Хорошо, учитель.       — Боба, а как у тебя дела? — Оби-Ван подошёл к мальчику.       — Хорошо, магистр.       — Будешь с Энакином с завтрашнего дня собирать меч.       — Я услышал, — мальчик покраснел.       — Ничего, — засмеялся Оби-Ван и, взлахматив мальчику волосы, пошёл к двери.       — Будем собирать меч с завтрашнего дня.       — Классно.       — Теперь надо заняться Силой. Как ты думаешь, что такое Сила?       — Сила — это то, чем можно управлять? Как вы, как магистры.       — Близко, но неправильно. Сила — это то, что питает джедая или ситха, этим надо научиться управлять, а сейчас попробуй почувствовать Силу. Полностью расслабся, как физически, так и морально. Потом сосредоточься на ауре вокруг себя.       Боба сделал это. И вдруг… Он почувствовал что-то, поняв, что видит учителя с закрытыми глазами, он продолжал вникать в Силу и вдруг он увидел мысли Энакина и почувствовал, как между ними закрепилась какая-то связь. И он увидел? Или почувствовал… Мысли учителя о том, что он рад за Бобу. Он был просто рад. И ничего более.       — Молодец, падаван, — сказал Энакин Бобе, когда тот очнулся, — Сейчас мы идём медитировать. Смотри, расслабь свой разум и прерви свои мысли, так ты сможешь увидеть некое видение, я буду видеть тоже, что и ты.       Расслабив свой разум, Боба начал что-то видеть. Он увидел себя? Только другого. Какого-то взрослого. Его посвящали в рыцари-джедаи. Сцена сменилась. Он с учителем сражается в миссии. Другое место. Он взял падавана. Учитель рад за него. Максимально рад.       Он очнулся. Учитель сидел рядом. Он просто улыбался.       — Молодец, Боба. У тебя получилось. Получилшсь то, что ты хочешь. Теперь мне надо понять, какая у тебя физ. подготовка.       И понеслось. Приседания, бег, подтягивания, прыжки, кувырки. В общем и целом всё было в норме, но Энакин сказал ему, что для джедая это очень мало и надо много тренироваться.       — На сегодня всё, пошли домой. Там сразу вещи собери и делай, что хочешь. Кстати, насчёт вещей — я тебе утром ещё одну тунику положил, возьми её с собой завтра.       Придя домой, мальчик пошёл к себе в комнату и переоделся в простые тунику и штаны. Падме посадила его вместе с Энакином кушать.       — Энакин, Боба, что вы сегодня делали?       — Он связал нашу связь падавана и учителя, я рассказал ему каплю про медитацию и показал один приём. Завтра мы летим на другой конец Галактики находить кайбер-кристалл для его меча.       — Боба, тебе дать пару конструкторов? У меня есть, — спросил Энакин.       -Я не против, учитель.       Когда всё докушали, Падме осталась на кухне, а Энакин выдал Бобе 2 коструктора. Понимая, что у остальных падаванов ещё тренировки, Боба остался дома собирать детальки к деталька.       Когда наступил вечер, Боба остался дома, а Энакин пошёл к Оби-Вану.       Вечером все поужинали и легли спать, а Бобе снились сны о каких-то старых джедаях, о сражениях и о высокой, чёрной фигуре в доспехах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.