ID работы: 11518040

А вдруг...

Джен
PG-13
В процессе
8
Мила_02 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая миссия.

Настройки текста
      Утром Энакин с Бобой пошли в Храм, чтобы узнать про свой корабль, на котором будут летать всю войну. Корабль был большой, красивый. Около него стоял легион клонов.       — Доброе утро, генерал!       — Здравствуйте, клоны! Меня зовут Энакин Скайуокер, а это мой ученик Боба Фетт. Давайте зайдём на корабль и осмотримся там. Кто ваш командир?       — Я Рекс, сэр.       На самом деле Республиканская Армия Клонов (3.000.000 солдат) делилась на Системную армию и Несистемную, а Системная армия в свою очередь делилась на две секторальные армии (по 147.456 солдат) во главе с Высшим-генералом Джедаем, а секторальная армия делилась на 4 корпуса (по 36.864 солдата) во главе со Старшим-Генералом Джедаем, корпуса делились на легионы (бригады по 9.216 солдат) во главе Генералом-джедаем и клоном маршалом коммандером, легионы на полки (по 2.304 солдата) во главе с клоном-полковником, клоном-коммандером и джедаем-коммандером, полки на батальоны (по 576 солдат) во главе с майором, батальоны на роты (по 144 солдата) во главе с капитаном, роты на взводы (по 36 солдат) во главе с лейтенантом, взводы на отделения (по 9 солдат) во главе с сержантом. Каждый падаван получал звание джедая-коммандера.       Боба тоже таковым являлся и ему предназначали управлять 3-им полком, а по словам Энакина, что если он проявит качества хорошего коммандира, то ему выдадут и остальные полки, а пока что те будут справляться сами, там два управляющих.       Мальчик зашёл в каюту, где стоял его полк. Ему очень повезло — именно в его полке Рекс.       — Здравствуйте, меня зовут Боба Фетт, я ученик вашего Генерала-джедая.       — Я Рекс, помимо того, что я командир, а ныне этого звания у меня нет, оно теперь у Скайуокера, я ещё и клон-маршал коммандер, и клон-полковник.       Мужчина протянул мальчику руку, а Боба пожал её.       — Сколько тебе лет, мальчик?       — 9. С половиной.       — Покажите меч, пожалуйста, сэр!       Боба достал зелёный меч и покрутил им в воздухе.       — Круто..... Просто нас готовили служить вам, а ваше оружие мы никогда не видели.       — Ничего страшного. Кстати, по секрету вам расскажу, что вашему командиру 19 лет…       — Даже нам по 20!       — Ну, как видите, всё бывает по-разному и теперь ваш командир младше вас.       — Круто, что ещё сказать…       — Ага, так стоп! — в наушнике раздался голос его мастера, — Да?       — Бери Рекса и беги ко мне на корабль, у нас тут полный ******.       — Понятно, иду. Рекс, пошли, нас мой мастер зовёт.       — Так точно, сэр!       Он вместе с Рексом побежал к кораблю учителя.       — Да, мастер? — спросил Боба, включая корабль, сидя за штурвалом второго пилота.       — Там Пло Кун вместе с его клонами где-то далеко надеются на выживание.       — Понятно, вылетаем.       Мальчик вместе с мастером и клоном вылетели из ангара, а мастер погнал на сверхсветовой.       — Мастер, вас вроде бы учили рассчитывать прыжки. Так вот, где это суперумение?       — Перенимаешь от меня манеру речи. Плохо.       Через час они вышли из гиперпространства.       — Вон! Я вижу там их! Они с кучкой дроидов сражаются.       — Боба, выруби электричество, они же новое оружие разрабатывают, которое по электричеству узнаёт.       — Ардва, прости меня.       После спасения Пло Куна Боба сел помогать раненым солдатам и офицерам.       — Генерал, — тихо сказал Рекс, — Знаете почему мы выиграем?       — Ну расскажи.       — Потому что у сепаратистов нет таких детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.