ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

2022.04.10- 2022.04.16

Настройки текста
Примечания:
2022.04.10

***

"—Он жив, я жив, все живы...",—подумал Сяо видя как Кэйа с потрёпанным видом смеет разговаривать с Итэром. —Охх....Ужасный сушняк, голова болииииииит!,— громко жаловался Кэйа. —Не стоило тебе столько пить! Это очень вредно! Радуйся что у меня не было родителей дома, смог хотя-бы переночевать у меня,—возмущался Итэр поправляя одежду на себе. "—Видимо тоже вчера выпил....Или. Нет, Кэйа бы умер раньше, чем по плану",—прошло в голове Алатуса.

***

Альберих сразу шёл к фонтану, видимо, воды попить. "—Сейчас? Нет, идут люди и план был бы ни к чему. Тогда как по плану? Нужно снова раздобыть алкоголь, но в кабинет к директору рискованно идти...Хм. Ну 18 мне нет, значит не продадут, дома нет ни вина, ни водки. Но я не хочу к соц.педогогу...Ладно! Кто не рискует—тот ничего не жнёт",—ушёл в мысли златоглазый. —С-Сяо? Подойди пожалуйста..,—послышался мягкий голос, к нему подошла девушка с нежно-голубыми волосами,—Ты не знаешь где Тома? Где он был в последний раз? Или что-то подобное?,—с явным волнением говорила она. —Кто ты? —А... Я Аяка Камисато, не думала что ты не знаешь имён членов студенческого совета,—так же не спуская глаз говорила Аяка. —Не важно. Скажу одно, про Тому я ничего не знаю,—ответил он отведя взгляд. —Сдаётся мне, что ты врёшь,—чуть притаила голос аяка,—но проверять не стану, но запомню. Дел и так по горло,—сказала она удаляясь. —И к чему всё это? Странная...,—тихо сказал Сяо. "—И зачем всё это? Вряд ли она меня заметила. Чёрт! Судя по всему из-за этого она не стала продолжать диалог. Уже звонок, а мне бежать и бежать!",—подумал Сяо начиная бежать по коридору. —Ты опоздал, проходи быстрее,—тихо сказала учительница. —Извините, мисс Гуннхильдр,—извинился Алатус и сел на место. Урок литературы. Джинн с яркими глазами рассказывала про разных авторов и их произведения, а Сяо в тот момент додумывал план. "—Дальше мне надо будет взять яд. В связи со смертью Томы, теперь мне надо спрашивать разрешения на яд. Ключи от сарая теперь только у Гань Юй...Хм. А как поступить дальше? Точно! Можно написать предсмертную записку: "Пусть эта бутылка будет последней и пусть плачут люди о моей смерти, я не буду делить его с кем либо другим, просто уступлю". Идеально! О, звонок! Пора испытать удачу вновь...",—подумал златоглазый закрывая учебник.

***

В кабинете абсолютно пусто, не видать ни одной душеньки. Он зашёл в кабинет. "—Не медлить! Хватай бутылку в сумку и беги! И так много времени ушло на ожидание, чтобы разошлись старшеклассники",—Сяо быстро схватил бутылку и побежал закрыв глаза. —Кхм! Осторожнее можешь порани...,—не договорил человек со знакомым голосом,—ты не понял? —А......,—с испугом посмотрел Алатус. Это директор. Сердце сжалось, Сяо не думая решил бежать, бежать и бежать...Плохая идея. Ему еле удалось найти Кэйю. —Кхэ-Кэйя! Как смотришь на то чтобы вечерком пройтись? Я снова смог добыть алкоголь,—задыхаясь говорил зелёноволосый. —Оу, давай раз так,—легко согласился Альберих. Обрадовшись, Сяо побежал до садового клуба, но вдруг перед ним возник силуэт Чжун Ли. —Сяо... Пожалуйста остановись, это бесполезно. Бегая кругами по школе я бы всё равно тебя бы нашёл,—держа парня за плечи говорил брюнет,—как мне донести до тебя то, что воровать плохо? Да это и моя вина, я не мог убрать бутылку подальше от детских глазенок. —Я могу зап-платить чтобы вы меня отпустили,—отведя взгляд говорил парень. —Я тебя догонял не для того чтобы взять денег с ученика, а решить проблему,—ответил Чжун Ли,—прости, но мы вынуждены идти к социальному педогогу,—сказал он не отпуская плечи Алатуса.

***

—Как ты это объяснишь, Сяо?,—спросила грозным тоном Нин Гуан. —Я... М-меня заставили!,—волнуясь говорил Сяо. —Кто?,—коротко и быстро спрашивала того женщина. —Я не могу сказать...,—плача продолжал он. —Кто?,—она сильнее начала давить на парня. —Не...'всхлип'...могу сказать! —Кто?!,—соц. педогог ударила урокой об стол. —Я не могу сказать!,—прокричал Сяо закрыв руками лицо. —Без криков! Просто скажи кто тебя заставил и я тебя отпущу!,—нервно говорила женщина с серебряными волосами. —Если так т-то 'всхлип'...это б-было в моих ин-нтересах. П-простите! Клянусь жизнью такого не повторится! —Я разочарована в тебе, Алатус. Ступай, но что бы уже в 16.00 тебя не было на территории школы!,—и в заключение она упёрлась руками в стол.

***

Сяо вновь опоздал на урок. Но это его не волновало. Его волновал вопрос о том, как бы побыстрее забрать яд.

***

Спустившись с огромной скоростью с лестницы и добежав до садового клуба он увидел Гань Юй. —П-привет, Гань Юй! У меня тут одна просьба..... —Что ты так пугаешь?! Мало ли что я тут делаю?! - прокричала Гань Юй. —Не волнуйся, я знаю что ты любишь есть клевер...Так вот. Можно взять яд? Просто... Просто...,—Сяо не до конца додумал по какой причине ему сдался этот яд. —Ну. Не тяни время раз пришёл,—сказала Гань Юй продолжая тихонько есть клевер. —У нас в классе появилась мышь! Надо бы её убить! Точно,—осенило вдруг Сяо. —Хммммм. Ты сегодня странный, всё хорошо? А так. Ну так как за этим клевером ухаживал ты, я могу дать тебе отраву...,—выдохнула девушка с заколками в виде рогов. —Я в порядке. Но в любом случае спасибо!,—сказал Алатус быстро забрав яд и побежал к выходу из школы. Спрятавшись за кустом, он быстро открыл бутылку и высыпал всю баночку. "—Есть...Теперь осталось письмо",—подумал златоглазый доставая лист бумаги. "Пусть эта бутылка будет последней и пусть плачут люди о моей смерти, я не буду делить его с кем либо другим, просто уступлю". "—Хорошо, осталось подождать Кэйю, вдох, выдох! Это будет легко, он сам отправится, а мне просто подложить ему записку...". —Гм? Не ожидал тебя тут увидеть, дружище,—усмехнулся парень позади. —Кэйа? О, ты уже пришёл. —Да, а кстати, что это за записка?,—спросил Альберих пристально рассматривая свёрнутый кусок маленькой бумажки. —А, это тебе, только пообещай, что посмотришь содержание записки у себя дома!,—сказал Сяо. —Хорошо, если для тебя это так важно. —Вот бутылка, пей на здоровье, я не хочу. —Кстати, а о чём вы так любезно разговаривали с директором?,—с наглой улыбкой спрашивал одноглазый. —Это по поводу этого алкоголя который ты держишь. Но это не важно,—отмахиваясь руками говорил зелёноволосый. —Ла-адно, а то я подумал что ещё хуже и тебя выпнут из школы,—сказал Кэйа глотнув из горла бутыли. —Не хочу что бы так произошло,—грустно высказал парень. —Почему?,—спросил Кэйа. —Просто я полюбил одного человека, мне этот человек сильно нравится,—общими словами говорил Алатус. —И кто же это? Просто, мне кажется, что в садовом клубе ты не просто так сидишь. —В смысле? —В прямом!,—ответил Кэйа,—Ну сам подумай, они все такие добрые и привлекательные! Мало кто из парней поспорил с этим. А нет! Может, ты уже 2 дня подряд видишься с директором, а вдруг ты в него влюбился?,—подкалывая говорил Кэйа. —Нет, ни в коем случае! Я люблю Итэра и никого более,—обидевшись сказал Сяо. —Правда?,—просил синеволосый,—что-то как-то плохо! Мгх. Голова болит. Неужели ты меня убить решил?,—смеясь говорил тот,—Как же подло...,—он сказал свои последние слова.... ~он больше не дышит Жизнь его не колышит! ~

***

(+1 балл. Всего 2.) "—Хм... Этот паренёк кажется странным",—подумал загадочный журналист. "Уже пропал второй школьник...Не к добру, но у меня нет никаких доказательств...".

***

На похороны Кэйи пришла вся школа, это входит в их устав. Итэр плакал весь день, Сяо был огорчён поэтому положил немного сесилий на его парту. Вся оставшаяся неделя прошла спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.