ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

17.04.2022 "она"

Настройки текста
Примечания:
—Кокоми, ты опять всю ночь не спала?,—спросил парень с длинной косой, смотря на то как его подруга детства чуть ли не падает от усталости. —Итэр, это не важно, главное что все отчёты класса сделаны...—потерев глаз и тихо зевнув ответила девушка. —Давай сегодня ты просто поспишь,—проговорил парень снимая плащ и кладя его на колени,—ложись, возможно мои ноги жёстче чем подушка, но на свежем воздухе лучше спится. Видимо это было слишком хорошим предложением для неё....Она легла. —Ни чуть не жёстче...,—ответила Сангономия закрыв глаза. Крона деревьев тихо шелестела, были слышны медленные и тихие, а иногда и быстрые и звонкие шаги людей. И вскоре Кокоми впала в сон.

***

"—Где я? Это знакомое место...Да, это ведь пришкольный бассейн. Хм. Тут подозрительно пусто...",—подумала девушка,—"Это и хорошо, пожалуй искупаюсь, а когда буду просыхать почитаю...Хм. Идея хорошая!",—улыбнулась она. Кокоми закинула полотенце и книжку на шезлонг, а сама начала спускаться в бассейн. —Хехе, вода как всегда тёплая, главное вновь не уснуть...,—проговорила она, зевнув. Заплыв в центр бассейна она сделала несколько кругов рассекая воду. По улице прошёлся громкий скрип и словно что-то происходит не так. Кокоми резко остоновилась, что аж её потянуло на дно, но она всплыла. —Вода мутнеет?! Надо срочно выбираться!!!,—закричала она. Пытаясь подплыть к лестнице вода становилась всё чернее и чернее. Вдруг что-то схватило её за ноги и потянуло ко дну. —Помо........!,—не успела прокричать она, как уже окозадось на дне, а оно чёрное как смоль. Вскоре она уже ничего не видела... Когда её тела тоже больше не было видно, бассейн резко вернулся в прежнее состояние. Саногомия словно провалилась сквозь землю, как будто падая с высоты она приземлилась непойми куда. —Тут темно. Я ничего не вижу. Но тут тепло или...Нет, не может же быть так что меня съел подводный монстр....Их же не существует!,—нервно проговорила она со слезами на глазах,—я обязательно найду выход!,—шмыгнув ответила она себе и пошла в непонятном направлении. Везде темно и чем дальше она шла, тем жарче становилось. —Свет? Свет!!! Надо бежать!,—на ее лице был показан большой спектр эмоций за все пару секунд. Но вдруг, как бы сказать? этот свет окозался лишь пятном, получается что это необычная пустота? Где ничего не видно? Но почему тогда было видно именно этот кусок пустоты? —Это нарушает моё понятие логики! Как? Неужели я тут умру?,—сказала она резко упав на пол лицом. Кровь и слёзы... Всё смешалось в единую субстанцию.

***

—Кокоми! Кокоми! Всё хорошо? - спросил Итэр. —А...... Это был всего лишь сон....Я так рада что это сон,—всхлипнула она —Всё хорошо...Не волнуйся,—сказал парень. Мимо проходил Сяо. —О, Сяо, привет!,—помахал рукой блондин. Интересно как Итэр узнал про существование Сяо? Хм.... —Ты его знаешь?,—тихо спросила Кокоми, но Итэр не услышал. —П-привет, как дела?,—покраснел златоглазый. —Хорошо! А у тебя? Спасибо что на этой неделе поддержал меня!,—ярко улыбнулся блондин. —К-как т-ты узнал!?,—от волнения у Сяо подкосило ноги. —Мне Гань Юй сказала. А....Ты не знал?,—наступила неловкая тишина в диалоге, ведь по улице уж точно так не скажешь. Кокоми потянула Итэра за рукав на футболке когда тот чесал затылок от непонимания. —М-м! Пойдём от сюда, мне кажется что этот диалог не имеет значения,—сказала она сонным голосом. —Ну, ладно... Они просто ушли непопрощавшись... Сяо стало грустно что он так облопошился. "—Й-я даже н-ничего толком не с-сказал....А он просто ушёл!!! Я не прощу той девке это! Я ей колючек накидаю! Хмф",—oбижeннo подумал Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.