ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

25.04.2022

Настройки текста
Примечания:
—Братик? Что-то случилось?,—спросила девушка с короткими блондинистые волосами прижавшись к плечу Итэра. "—Что значит братик?!",—подумал Сяо удивлённо посмотрев на девушку. —Н-нет, ничего. Просто как-то грустно и страшно. Вроде бы сейчас мы должны пойти на допрос, есть ли свидетели. Хмф…Я думаю тебе стоит держаться подальше от меня,—грустно сказал Итэр. "—Что всё его ранит?..Это же просто люди. Но и в то же время, Итэр необычный человек…Что же я натворил…",—в этот момент Алатус почувствовал вину. Не вину перед теми кто познаёт небесный покой ожидая расправы с грешником, нет, ему стыдно перед Итэром.

***

—Здравствуйте, дети, пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Это просто опрос на поиск убийцы и свидетелей,—гордо проговорил Дайнслейф,— Кхм, кхм. Пожалуй надо представиться, я—Дайнслейф самостоятельный журналист и полицейский в одном лице. В данной ситуации шутки не к чему. Всё таки убийцу ищем, а не в цирк пришли,—видно сразу — настроен серьёзно! В этот момент Сяо рухнул, в прямом смысле. И уже кажется, что вот, забирайте. Никто не мешает! Но видимо у Дайна есть другие причины не арестовывать юношу. —Кхм. Сейчас мои помощники подойдут к вам и просят вас, соберитесь в группы по 10 человек. Господин Чжун Ли, вам есть что сказать?,—спросил голубоглазый смотря на директора. —Да, Алатус, пойдём вместе со мной, у нас отдельный разговор. У Сяо затряслось всё тело. "—Улики…Улики…Что…? Меня нашли? А вдруг они меня там же и арестуют?!",—по его глазам можно было читать страх. А зря, не опытный он убийца, надо скрывать эмоции, как их заместитель директора—Яэ Мико. Но первый никогда не встречал её, только слышал о ней. —Что стоишь как вкопанный? Ты не слышал? Пройдём,—приказал Дайн. В тот момент златоглазый понял, что бежать некуда. Он пошёл за стадион с Чжун Ли и Дайнслейфом. —Ч-что вам н-над-до?,—заикаясь и трясясь говорил Алатус. —Не волнуйся, пытать не будем,—злобно усмехнулся Дайн,—Сначала я задаю вопросы. Знаешь этого парня?,—сказал мужчина достав фото Итэра. —Д-да...,—сказал зелёноволосый немного покраснев и отведя взгляд. —Хм. Ладно, а этих ребят?,— вновь спросил блондин показав фото Томы, Кэйи и Кокоми. На что Сяо отрицательно помотал головой. —Странно. Господин Чжун Ли, не могли бы вы удалиться на пару минут?,—мужчина кивнул и отошёл на приличное расстояние,—Так вот. Если ты и вправду не знаешь кто они, то скажу одно. Я буду проводить расследования, пока убийства не закончатся,—проговорил журналист легонько ткнув Алатуса пальцем в грудную клетку,—Надеюсь, разговор закончен, пока вне подозрения, но только пока. Пойду посмотрю какую информацию успели собрать помощники…,—пробормотал голубоглазый удаляясь. —Можете его теперь сами спрашивать,— Чжун Ли кивнул и подошёл к Сяо. Вид у него был крайне жалкий, эта растяренность в глазах, слёзы. Всё это пугало, да и незаживший шрам на носу поперёк. —Кхм. Как бы так поступиться, Сяо. Можно спросить?,—растерянно улыбнулся брюнет. Парень кивнул. —Да, журналист правда слишком строго относится к детям, не осознаёт что они малы. Но не об этом. Помню из родителей у тебя только пьющий отец…,—выдохнул Чжун Ли и сев на колено погладив Алатуса по плечу, тот отошёл немного назад,—Извини. Скажи честно, тебе не хватает внимания? —Н-нет. А что?,—его начало трясти ещё сильнее. —Просто дети зачастую пытаются обратить на себя внимание, если его им не хватает конечно же. Дело в том, что тебя подозревают в убийстве. Сяо упал в обморок. Ему страшно.

***

—Мам? Мама!,—проговорил маленький мальчик прийдя с улицы,—Мамочка?,—уже тише сказал он. Плохое предчувствие, у мальчика потекли слёзы, он побежал на кухню, никого. В зале и в ванной тоже нет. Его комната пуста, ни души. Остаётся только спальня… Маленькими шажочками он дошёл до маминой комнаты. —Ма… ма?,—по его телу прошлась дрожь. Судя по всему труп свежий, несколько часов назад произошло самоубийство. Для маленького Сяо это был большой удар. Он не хотел в это верить. Он боялся. —'Всхлип' Мама… Очнись! Очнись!,—безуспешно. Это логично, верёвка затянута опереться не на что, стул уронен. Юный Алатус хотел и с собой покончить, но помнил слова умершей, почти на глазах матери: «Найдётся тот кто исправит тебя, спасёт тебя». Словно это было предначертано судьбой. Он не выходил из комнаты пока не вернулся папа. —Папочка!!!,—заревев, Сяо бросился к папе,—М-мама в-висит и 'всхлип' не дышит!!!,—его распирали эмоции. Выпучив глаза его отец бросился в комнату. Он вызвал полицию. Когда изучали тело была обнаружена записка адресованная сыну. Она лежала на тумбочке. На тот момент 6-ти летний Сяо плохо читал. А врачи ему зачитали письмо. "Дорогой сын. Прости что покинула мир так рано. Есть проблемы, огромные, но я не могу сказать тебе, ты ещё мал. Прости» Ничего не понятно, но мир стал ещё более пустым. Когда мальчик пошёл в первый класс, его отец уже тогда обучил его и готовить, и мыть. А сам ушёл в запой и не появлялся неделями. Мир был разрушен.....

***

Вдруг Алатус очнулся у фельшера на кушетке. —Очнулся. Надо сообщить об этом,—сказала врач приложив руку ко лбу, температура в норме. Она встала и подошла к директору, о чём-то пошепталась и ушла. —Ты в порядке?,—вежливо спросил Чжун Ли. —Д-да...П-просто всё это мне напомнило о матери и…Неважно.

***

—Хмф… Хоффман. У тебя есть свидетели в группе?,—устало спросил Дайнслейф. —Да, у нас нашёлся свидетель, Камисато Аяка,—девушка косо посмотрела на мужчину. —Я вот что хотела сказать. Помню как во вторник, во второй половине дня я видела Сяо. Парня с которым вы говорили. Он разбил себе голову об ту гирю, которую тащил к бассейну, но потом я не нашла её в спорт-зале. Как выяснилось, потом реквизитом была утоплена Сангономия Кокоми. — сказала Аяка. —Этого достаточно, спасибо, можешь возвращаться к своим делам,—сказал Дайн. "—Хм, вот как…Я пообещал, пока убийства не кончатся, ничего особого предпринимать не буду. Так ещё ему срок больше дадут…",—подумал Дайнслейф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.