ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

24.04.2022

Настройки текста
Примечания:
Неужели только в воскресенье нашлось время сходить в больницу? Ну да. Ведь все остальные дни он ходил за Итэром до его дома, якобы "провожая" Но в среду и четверг тот не явился в школу. Видимо узнал о смерти подруги. В пятницу Сяо даже осмелился поговорить с сенпаем. Они оба выглядели неудачниками в этот момент. Итэр тёр лицо от слёз и холодного пота, ведь лицо Алатуса пугало на тот момент. В больнице ему обновили перевязку. —И больше не поднимайте тяжёлых грузов, ведь потом снова откроется кровотечение и вы не пойдёте в школу, а будете лежать у нас, в больнице, —продиктовала врач. —Угу, спасибо, до свидания, —коротко сказал Сяо и закрыл дверь. Идя до дома он надеялся что больше никого не будет, что следующая неделя будет принадлежать ему! В какой-то степени это была его мечта. Встретить его под сакурой… В вечер пятницы… Сяо даже тренируется перед зеркалом еле подбирая слова. Когда «его» нет рядом любовь причиняет боль, а когда «он» рядом, то пылает жарче огня. Наверное это и есть больная любовь. Ведь кто бы в здравом уме начал бы убивать невинных людей? Но ему этого хотелось, его окрыляло это чувство, чувство когда уничтожил преграду и ничто не остановит тебя. Словно хищник. Но он идёт не за целью: убить, потом съесть. Ему нужна взаимная любовь Итэра и ничья больше.

***

А когда Сяо вышел из астрала, оказался уже на кухне. Неужели он так долго о чём-то думал? Да так что оказался дома и машинально переоделся, и поставил чайник на плиту? Потерев лицо в тех местах где можно, он почувствовал тепло. Посмотрев на свою ладонь. —Кровь? Надо срочно в ванну., —выдохнул тот выходя из-за стола. Подойдя к раковине и посмотрев на лицо он понял, не долго продержалась повязка, всего 3 часа… -Хмф… Надо поменять, —сказал себе Алатус доставая бинты, вату и спирт из шкафчика. Приложив смоченную спиртом вату на рану у него пошли слёзы. —П-перестарался. Затянув бинты потуже он взял ещё кусочек ваты и приложил к носу. —Так, где лёд… Где лёд? , —протараторил златоглазый, —Угу, вот где, —замёрзшая вода лежала под ванной, —Ну, так гораздо лучше. Ладно хоть прижигание сделали. И вообще как так можно было разбить лицо?.. Ну ладно, зато зажили синяки и мелкие царапины. Выгляжу получше, —ответил себе зелёноволосый. —Точно! Чайник, чуть не забыл! , — его словно осенило, —Блин, чуть-чуть ручка подплавилась… Ладно, ничего страшного!

***

—Мистер Дайнслейф, посмотрите, —сказал полицейский возле бассейна. —Да? —На спортивном реквизите были найдены следы крови. Взять образцы для экспертизы? , —спросил полицейский. —Хмф… Пригодится, давай, — выдохнул журналист, —Значит…следы не только на лестнице. Форма из прачечной не собрана, мужская… Ага, —задумался голубоглазый, записывая улики в блокнот, — значит, круг подозреваемых сузился., —продолжал говорить мужчина кусая губу, — офицер Хоффман, можете принести тот комплект формы? —Да, —коротко ответил офицер и пошёл за формой. —И как директор Чжун Ли ещё пальцем не шевельнул из-за этих смертей. Тут надо посмотреть., —тихо говорил Дайн. —Мистер Дайнслейф, вот комплект формы. —Интересно… Вся заплесневела… И как её можно было забыть? Хотя этот человек прекрасно справляется с моей работой, все улики мне отдаёт без трудностей, —пробормотал Дайнслейф и положил форму на стол, который они с собой взяли. —Оу, волос? Всё настолько легко? Зато сразу видно, человек с фантазией… Одного отравит алкоголем, другого едой, а эту утопил интересным способом, наверное не умеет плавать. Надеюсь жертв больше не будет…

***

—Здравствуйте, господин Чжун Ли. Мы провели расследование, осталось сдать на экспертизу и спросить свидетелей в понедельник, —гордо сказал Дайнслейф. —Я вас понял. 7.30 в спорт-зале, подойдёт? Ученики успеют прийти и переодеться, —мягко ответил брюнет. —Идеальное время, думаю за полчаса управлюсь, —договорил Дайнслейф. —Так сколько времени займёт экспертиза? —Примерно 4-5 недель. Но для уточнения надо будет подождать ещё одну, —ответил голубоглазый гордо смотря в лицо директору, как бы он к нему не относился. —Как скажете. Но про свидетелей. Про второе происшествие, и Альберихом Кэйей из класса 3-1. Помню как Алатус пытался забрать мою вещь, кхм, —сказал тот кашлянув в кулак, — Дело дошло до социального педогога, её можете потом тоже расспросить. —Как скажете. До свидания, —Дайнслейф коротко завершил диалог задвигая стул. —И вам всего хорошего, —уже затуманено ответил жёлтоглазый. "—Неужели он способен на такое? Его семья не благополучна… Мать повешалась, а отец ушёл в запой. Зачем он убивает? Ради внимания? Слишком крайние меры, лишать человека жизни ради такого… Отвратительно. Надо с ним отдельно поговорить. Возможно даже после уроков".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.