ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

27.04.2022 минус Гань Юй и помощь для Люмин

Настройки текста
Примечания:
—Итэр… Мне нужно кое-что сказать…,—заробела Люмин. —Что? Не волнуйся, я пойму,—сказал парень с длинной и растрёпанной косой. —Мне вчера звонил парень, о котором я уже говорила. А сейчас я в этой школе, так что теперь он мне только звонит с нового номера...,—остановилась девушка смотря в землю. —Что он сказал?,—спросил Итэр взяв за плечи сестру. —Он сказал…,—видимо ей было стыдно говорить,—Либо я присылаю ему «постыдные» фото, либо убьёт тебя…Я не хочу ни твоей смерти, но и позориться…Мне не хочется,—загрустила оранжевоглазая. —Всё будет хорошо. Мы доложим в полицию,—подбодрил парень. —Н-нет! Он требовал не делать этого… Или он придёт за нами обоими,—тихо сказала Люмин. —Найдём способ, не волнуйся и не делай решений. "—Зацепка. Спасибо миру. Пожалуй жить будет, но Гань Юй…". —Ладно, братик, я пойду прогуляюсь по школе,—сказала сестрёнка. "—Тем более никого не будет". Кивнул себе Сяо и направился в садовый клуб. "—Как бы раздобыть оружие? Хм… Попрошу открыть сарай. Она же откроет?". Глава клуба ходила и проверяла всё-ли на месте попутно поедая клевер. —Привет, Гань Юй, можешь открыть сарай, пожалуйста?,—спросил Алатус. —Кхм. Ладно,—подавилась голубоволосая,—Что ты задумал?,—спросила девушка. —А? Я?..Просто хочу поухаживать за цветами и мне нужны семена,—придумал отмазку, хитрец! —Хм…Ладно…,—вздохнула с недоверием, смотря прямо в глаза. "—Жаль ничего не прочитать в глазах…Пустота и спокойствие, не понятно. Умру ли я сегодня? Или доживу до старости? Если правда про цветы, не имею права отказать…Хмф",—задумалась голубоволосая. Она открыла сарай. —Гань Юй подойди сюда!,—помахала рукой Камисато Аяка. —О! Камисато, что ж вы раньше не сказали что придёте к нам?,—улыбаясь спросила девушка. —Проще обращаться со мной на ты,—уточнила «правая рука главы студенческого совета»,— Я тут вижу, вы по доброте душевной оставили сарай открытым. Будьте начеку. Я бы не доверяла Алатусу…,—прищурив глаза и раскрыв веер Камисато посмотрела на Сяо, который словно выбирал что-то. "—Может и вправду взять лопату? Или болгарку? Нет, крови много будет, не отмою… Плитка вся потрескалась. Лопата…Она и так ржавая, выбросить уже пора. Хотя, если использовать её как орудие…Она достаточно острая. Хорошая идея",—подумал Сяо и достал заржавевшую лопату. —До свид…Кхм. Пока, Аяка!,—сказала глава садового клуба, взяв маленький букетик клевера и продолжила его есть. "—Ешь, да не отвлекайся",—сказал про себя и посмотрел далеко ли Аяка ушла. Далеко. Пока голубоволосая закрывала сарай, он подошёл сзади. —Аааааааааа!,—прокричала Девушка. ~она больше не дышит, Жизнь её не колышит~ (+1 балл. Всего 4) Лопата вошла так резко что аж проткнула Гань Юй на сквозь, а её взгляд запечатлелся напуганным. Кровь плеснула на дверь сарая большими каплями и потихоньку стекала с деревянных стен. Немного и на лопату попало, и самого юного убийцу тоже задело волной крови. Так сказать, «немало». А вся спина девушки истекала кровью, были видны кусочки рёбер и кусков ржавчины отпавших от самого орудия. "—Теперь уже никуда не годится". Жуткая картина. "—Забираю лопату и сваливаю",—подумал Сяо и метнулся до раздевалки. А там уже помыл себя и лопату, а потом уже и переоделся. "—Заберу форму, кину её в мусоросжигатель. Следующая задача — подкинуть записку Люмин. Надеюсь, разговор пройдёт гладко…",—подумал златоглазый добегая до мусоросжигателя. Закинув вещи он зажёг огонь. И вскоре дошёл до уборной, чтоб набрать воды и отмыть сарай. "—Тело, тело, тело…Как от тебя избавиться? Просто закрою в кладовке…Нет, оно же вонять будет! Логично, ведь всё мёртвое гниёт. Просто заверну в мешок, думаю сработает",—на этом его мысли закончились. Он быстро пошёл до сарая с тазом воды и губкой. "—Чёртова кровь, зачем ты вообще существуешь? Хотя это глупый вопрос",—подумал он когда уже начал оттирать кровь. Достав ключ из рук трупа он вновь открыл маленькое помещение, закинул труп и закрыл дверь обратно, тоже на замок. "—Отбил себе все колени пока эту ерунду оттирал…",—нахмурился парень. Слил всю мыльно-кровавую воду. "—Хмф… Осталась Аяка, но она сильнее чем я…У неё есть перцовка и обострённое внимание. Она меня сразу заметит и скрутит…Ладно, осталось подкинуть записку Люмин. Дело плёвое". "—Так. Где же её шкафчик? Жаль, что я ищу её шкаф, а не сенпая…",—подумал Алатус,"—Ого… Уже 7.55. Мне надо бежать, но сначала записка. Так…Так и так! Ага..". Он небрежно закинул бумажку и побежал до кабинета. —Извините за опоздание, мисс Минчи,—извинился Сяо и пошёл к своему место. —Так и быть, не накажу плохого мальчика,—хихикнув сказала Лиза закрыв, улыбку учебником.

***

—Люмин, я видел как тебе положили записку в твой шкафчик,—тихо сказал ей Сяо. — Не подходи близко. Ладно, пойду проверю,—фыркнула блондинка и побежала к шкафу. "Пойду на крышу",—подумал парень и побежал в противоположную сторону.

***

—Почему ты просто не подошёл и не спросил?,—спросила Люмин,—Ты странный… Обязательно надо было всё так мудрить?,—возмутилась она. —Я так-то помочь тебе хотел. Я слышал тебе звонил парень, который вымогал с тебя не пойми что,— сказал тот, оперевшись на ограду что стояла на крыше. —Да это так…И он обещал убить моего брата… —Я ему не позволю,—проговорил Алатус сжав пальцы в кулак. —Воу, полегче. Что с тобой? Ладно, забудем. Что ты хочешь сделать?,—спросила девушка. —Я же сказал: я хочу помочь. —Как? Ты же не убьёшь его? Ты ведь не знаешь его адреса,—отчаянно сказала Люмин. —А ты знаешь? —Д-да,—наступило короткое молчание каждый думал что сказать, Сяо думал как поступить с тем парнем, а Люмин думала о дальнейших событиях. —Скажешь где он живёт? —Что ты задумал?!,—вскрикнула блондинка. —Подожди, подожди. Я просто поговорю с ним «по мужски»,—успокоил её зелёноволосый. —Мужественности в тебе не видно, о чём говорить-то будете?,—усмехнулась девушка,—Ладно, живёт он в деревне Конда, дом 47. —Спасибо. Это была вся информация, которой мне была нужна. —Но подожди… То есть ты подслушивал мой разговор и Итэром и тем странным парнем?! Подлец…Но я тебе прощу, ведь если ты мне поможешь—отблагодарю как могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.