ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

27.04.2022 - 28.04.2022 "неловко, но справились"

Настройки текста
Примечания:
—Намечается хорошая ночка…,—вздохнул Сяо,—И почему я согласился помочь, а не зарубил лопатой?..,—задал он себе же вопрос,—Хотя… Это сестра Итэра, мне жалко его ранить, думаю это сильнее заденет его,—ответил он же себе. Надев широкие шорты с чёрными и длинными носками, кеды, мешковатое худи, надев капюшон и маску, он взял с собой резак «часть плана». Он шёл долго. На улице ни души, если не считать алкоголиков которые проходили мимо. —Сорок седьмой дом…Хм…Вот он! ,—шепча говорил Алатус,—выглядит благополучно, откуда же там такой «низкосортный» человек? ,—и вновь произнёс свои мысли вслух, он начал взбираться на забор. "—Вроде всё хорошо, темно, меня не видно. Можно продолжить путь…Ага, можно забраться через открытое окно!",—подумал он и направился в сторону окна на первом этаже. "—Я внутри",—сказал себе златоглазый. Пройдя аккуратно переступая с доски на доску он посмотрел в одну комнату и быстро отошёл. —Да уж…Мой брат коней двинул судя по всему! Да ты что, твой-то нормальный, а у меня!,—сказала какая-то девушка болтая судя по всему с подругой по телефону. —Думаю, полиция его скрутит сразу когда узнает. Да? Оу, тебе уже пора? Ладно, до завтра. Кхм,—и положила трубку,—Ого, уже час ночи! Надо ложиться спать…,—сказала себе девушка потянувшись и закрывая дверь. "—У него сестра есть? Зачем ему Люмин? Зачем я в это ввязался? Проще было бы дать пустое обещание, но раз уж так далеко зашёл, надо продолжить путь",—пронеслась внутри его головы одна мысль. Пройдя дальше там была комната, где судя по всему спали родители тех детей. Алатус быстро прошёл эту комнату, чтоб его не заметили. "—Последняя наверху, по крайней мере я так думаю. Кто знает, может их там ещё две?,—говорил он себе разогнувшись и спокойно поднимаясь по лестнице. "—Вон та дверь, а там видимо тот парень". Открыв тихонько дверь он увидел парня. Он видимо спать не собирался, а сидел спиной к двери и что-то говорил себе под нос. Сяо медленно прошёл, а когда подошёл ближе вцепился в того странного человека "—Возможно это он",—подумал Алатус закрыв тому рот рукой. На такие действия, естественно, была бурная реакция, попытки закричать сквозь плотно прижатую к его рту руку. —Мхфм!!!,—вздрогнул тот когда увидел поставленный к горлу нож, даже не стал сопротивлялся. —Слушай сюда, отродье,—тихо начал Алатус,—Только попробуй моей подруге ещё раз позвонить со своими грязными фантазиями, я вновь приду и уже пырну тебя этим-же ножом. Только никому не говори или завтра же прийду и убью,—всё таким-же тихим и спокойным тоном говорил зелёноволосый, открыв рот тому типу. —Л-л-лад-дно! Й-я б-б-бо-ольше не б-буду,—задыхаясь отвечал парень с чёрными волосами,—т-только от-о-отпусти!,—зажмурившись говорил тот. —Вот и славно,—сказал Сяо выходя из комнаты. Тот парень пытался разглядеть черты самого «преступника», но мешковатая одежда, капюшон и маска этому препятствовали. Сяо быстро удалился из дома. —Надо написать Люмин,—сказал себе Алатус доставая телефон.

***

—Я разобрался с тем странным придурком, приходи ко мне после уроков, обсудим. Путь тоже после школы покажу. —Неужели? Спасибо, я надеюсь это правда.

***

—Люмин, я тут подумал, наверное стоит сообщить сначала родителям и…,—Итэра перебили. —Не стоит, братец, проблему мне помогли решить,—возгласила девушка. —Да? Надеюсь ты не сделала ничего опасного для себя,—неуверенно улыбнулся. —Ах да, Итэр, если что я планировала идти к… Другу, просто надо обсудить некоторые вещи,—почесав затылок говорила девушка. —Хм…Ладно, а ты можешь точно сказать где этот человек живёт?,—решил для подстраховки уточнить. —Нет, не знаю. Но мы договорились, что он сам мне покажет дорогу. —Допустим, просто я волнуюсь за тебя,—сказал Итэр обняв Люмин. "—Не обнимай её, я ведь всё ещё могу передумать",—подумал Сяо проходя мимо, уже зная о чём шла речь. —Ладно, я пойду до садового клуба,—помахав рукой блондинка удалилась. Ближе к клубу стояли полицейские. Рядом стояли две девушки ронявшие слезу за слезой. —Девочки, что случилось?,—волнуясь спрашивала их оранжевоглазая. —Кх… Гань Й-Юй ум-умерла…'всхлип',— ревя говорила девушка с двумя длинными косами. —Как?..,—по её лицу тоже скатилась маленькая слеза. В голове проходили воспоминания, тот цветок, тот разговор по душам с незнакомой главой клуба. —Никто не знает! Просто когда мы пришли вчера вечером, там не было Гань Юй, а из кладовки несло странным запахом. В этот же момент пришёл и сам виновник торжества, Сяо. —Что тут произошло?,—он словно ничего не знает. Хотя и так понятно, если стоят полицейские — значит кто-то умер.

***

—Как вы думаете, мистер Дайнслейф, есть ли тут улики?..,—спросил Хоффман. —Хм… В этот раз убийца оставил только тело, ни орудия, ни чего. Возможно только остатки от чего-то, трудно понять. Они ржавые и в крови,—видно Дайн задумался,—Есть хорошо оттёртые пятна крови, можно определить как умер человек. Ещё видно, что тело свежее, иследование оставим моргу. Иди и спроси у студенток, не было ли ещё чего-то странного в тот день. —Как скажете, мистер Дайнслейф. Хоффман прошёл до ребят и думал как мягче спросить. —Кхм…Дорогие студенты, не могли бы вы сказать, что ещё было утраченно кроме жизни той студентки?,—странно улыбнувшись говорил полицейский. —В т-тот день 'всхлип'? Ах д-да…Т-там мы й-ещё не н-нашли лопат-ты,—всхлипывая говорила персона с длинными косами. —Лопаты…Хм, спасибо. Не расстраивайтесь, вы под защитой полиции, вас никто не тронет,—улыбнувшись подбодрил Хоффман. "—Такое ощущение, что он врёт. Люди умирают каждую неделю, по одному. Получается если я НЕ буду убивать, то мистер Дайнслейф подаст в суд с уликами которые есть…А если буду, то он подаст с уликами, которых наверняка будет в разы больше, не так ли? Хм, ладно",—подумал Сяо.

***

—Мистер Дайнслейф. Единственное, что нам сказали, так это о пропаже лопаты,—доложил полицейский. —Хм…Как же я смог забыть. Лопата. Скорее всего, убийца истребил данного студента, чтобы можно было получить доступ и не отмечаться в списке…Жестокий подход. Или…Были другие причины?,—словно выпал из реальности. Конечно, эти убийства для него не удовольствие. Сидеть над гниющим телом собирая самые заметные улики…Выстраивать линии происходящего…Думаю, работа так себе.

***

Уроки закончились. Всё спокойно. Сяо ждал Люмин за пределами школы. Итэр и Люмин выходили за пределы школы. —Так ты пойдёшь к Сяо?,—усмехнувшись, спросил блондин. — ты бы так и сказала. —Что ты смеёшся? Я просто в гости иду!,—фыркнула оранжевоглазая,—пойдём, Сяо. —А… Да. Пошли, покажу тебе дорогу,—спокойно ответил парень и они ушли в противоположную сторону. "—Вот я идиот! Даже не поговорил с Итэром! Хмф… Надеюсь всё гладко пройдёт* —Люмин, а насколько тебе дорога моя помощь? —Очень дорога, спасибо. А тебе есть для меня дело?,—ухмыльнувшись спросила девушка. —Не то что бы… Предпочту это обсудить у меня дома,—кратко выдал зелёноволосый немного напугав Люмин. —Ты же ничего не замышляешь? —Нет. Мы дошли,—сказал Алатус доставая ключи из сумки. Он открыл дверь и махнул рукой, что-то вроде «заходи». Люмин зашла в дом. "—Ухоженно, надеюсь это не обманывающая обстановка и он не окажется убийцей!",—подумала сестра Итэра. Сяо же, не раздеваясь пошёл на кухню и поставил чайник на плиту. —Чай будешь? —А-ага,—запнулась блондинка,—так что ты там хотел обсудить? —Я? Ах, да,—парень не знал как сказать,—если хочешь, можешь присесть. Дело в том, что…Мне п-понравился твой б-брат…,—тишина. Но её быстро прервала Люмин громко хохоча, словно ей анекдоты рассказывают! —Хехе, и только из-за этого ты проделал великую работу? Ладно, ладно. Я ценю это и если тебе уж так приглянулся брат…Но подожди, а почему ты мне помог?,—тут она резко остановилась. —Просто…Я п-подумал что…Ты, как сказать? Хотела забрать его? Я не могу придумать объснения… —Хм. Ладно. Я думала что если буду встречаться с Итэром, то он будет удивлять больше времени мне…Кхм. Но тот парень как кость в горле, он заставил обратить внимание на ту проблемку, а я могла бы уделять больше времени братику. Но раз всё так вышло…,—она немного загрустила,—Я отдам тебе брата. "—Звучит так, как будто он кусок мяса!",—подумал Алатус. Настала тишина. Они спокойно допили чай в такой же тишине. —Ладно, я пойду. Вдруг Итэр потеряет, я буду продолжать общаться с ним. Но не волнуйся, я сдержу обещание и не буду лезть!,—сказала Люмин. Сяо из приличия встал и пошёл провожать девушку. Она обулась и повернулась к златоглазому. —Ну что, даже не будем обниматься на прощание?,—спросила та протягивая руки к парню. —Л-ладно,—отведя взгляд он быстро обнял Люмин. "—Вот бы это был её брат…". —Ладно, до завтра!,—проговорила девушка и вышла из дома.

***

—Как всё прошло, ты в порядке, ничего странного?,—начал спрашивать Итэр когда его сестра пришла домой. —Всё прошло благополучно, просто поболтали,—хихикнула блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.