ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

06.05.2022 "поздно ночью"

Настройки текста
Примечания:
Дайн вернулся домой ближе к ночи. Его сын уже спал, а жена смотрела на него сонным глазами. —Прости…,—вздохнул блондин. В еле освещённом коридоре было трудно разглядеть что либо, но грусть Долоры не нуждается в зрении. Её можно почувствовать. —Тебе стоит меньше обращать внимания на эту ситуацию. Ты не спишь уже три ночи подряд…И я волнуюсь,—тихо сказала красноглазая и села на пуфик в коридоре. —Но ты же понимаешь, что…,—чуть повысил голос Дайнслейф. —Понимаю. Но у тебя есть асистенты, например Хальфдан. Почему бы ему не сдавать экспертизы, рассматривать улики?,—перебила его та. Да. Она правда понимала. Но ей было жалко мужа. Из-за сумасшедшего парня страдает он. Настала тишина. Долора смотрела на Дайна, а Дайн в пол. Он не мог найти оправдания. Хальфдан сделал многое. Помог посмотреть на некоторые улики с другой стороны, в основном это помогало, отдавал отчёты об обстановке в школе. Вдруг тишину прервала брюнетка. —Ладно, оставим это на завтра. Будешь есть? Наверное проголодался…,—слабо улыбнулась девушка встав с пуфика. —Я бы не отказался,—кивнул Дайн.

***

"—Итэр… Завтра я увижу тебя вновь…Я уничтожу всех кто вредит тебе. Я уничтожу все преграды…",—подумал зелёноволосый сидя за столом и рассматривая его фотографию. Казалось бы, сейчас время сна. Но раз сон в глаза не лезет, что поделать… "—Ах, да…Лиза…Попросить прийти… Напоить отравой и закопать труп на заднем дворе…Звучит просто. Ведь так?" На столе лежало много вырваных листов с расписанием планов.

***

—Спасибо,—тихо сказал Дайн доедая еду. А кому? Долора легла спать. В доме везде погас свет. И только в маленькой, тесной кухонке горел свет. Посмотрев на часы показывало 02:33. "—Пора заварить кофе и снова браться за работу",—подумал тот убирая посуду со стола. Устало взглянув в окно было трудно увидеть улицу, только отражение кухни. И в отражении он заметил сына. —Кламор, почему ты не спишь? Тебе завтра рано в школу,—заботливо спросил тот и подошёл к нему. —Кхм…Я просто пришёл попить воды, а тут горит свет. Решил проверить кто тут,—сказал мальчик отведя взгляд в сторону. —Понятно, тогда попей и ложись спать обратно. —А можно посидеть с тобой?,—спросил Клам. —Прости, но папе надо работать. Это… Довольно неприятная тема. Тем более, тебе надо отдохнуть и поспать,—похлопав по плечу парнишку сказал Дайн. Брюнет грустно кивнул, налил стакан воды и ушёл в спальню. "—Почему папа всё время на работе? А если дома, то всё равно работает! Это не честно…",—подумал Кламор и шмыгнул,"—плохие дяди заставляют его работать…Он немного рассказывал мне про них, что они убивают других и ему нужно расследовать что-то… Я плохо понимаю! Мама часто не спит...". С каждым шагом мальчику всё труднее было держаться и ему хотелось плакать. А когда он дошёл до спальни и вовсе расплакался. Жалко его. Дайну было стыдно перед Долорой и Кламором. Они хорошие люди, а он их подводит…Это не дело! "—Я и в правду много уделяю времени работе…",—подумал Дайн, сел за стол. И закрыв руками лицо, попытался скрыться от мира сего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.