ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

07.05.2022 "добро пожаловать...."

Настройки текста
Примечания:
"—Где он? Уже в здании?,—подумал Сяо осматриваясь вокруг. Смотря во все передние окна здания и не увидив Итэра ни рядом с сестрой, ни в классе, его это озадачило. "—Заболел? Или нет?",—его взгляд опустел. Но в любом случае. Нужно устранить Лизу Минчи любой ценой. Зайдя в здание и с надеждой Посмотрев на расписание, он увидел это. Тот нужный урок. Да однозначно. Это не могло не радовать. "—Я убью её. Ради тебя, Итэр...Ах. Нет! Идея!",—в его взгляде блестнула злость и жуткая улыбка, что запечатлелась на его лице. Пройдя до класса, там уже была Лиза. "—Не стесняйся, она умрёт",—подойдя к учителю подумал он. —Зд...,—не успел договорить Сяо. —Приветик, есть вопросы?,—ехидно улыбнулась Лиза. —Да...Кхм. Мне немного непонятен был материал и...Не могли бы вы мне помочь, пожалуйста...,—дебильно. Бездарно. —Хихи, маленький проказник, ну ладно,—потрепав волосы, Минчи довольно тихо захохотала. Она вогнала Сяо в краску. "—Сумашедшая". —Милашка, не дуйся ты,—этот самый "милашка" просто оставил вещи и ушёл, всё равно было время до урока. —Привет, Люмин. А где Ит.... —А? Привет. Итэр приболел, мой друг присмотрит за ним. "—Кто?..." —А кто он? —Ревнуешь? Хехе, не волнуйся, он мой одноклассник. У него ещё хоть и не родной, но брат умер. "—Она же про Кэйю? Да, судя по всему. Он же мне рассказывал про него". —А как его зовут?,—поинтересовался Сяо. Люмин насторожилась. —Д-Дилюк, а что? —Нет, ничего,—отмахнулся тот,—спасибо, скоро урок, надо бежать.

***

На уроке Люмин задумалась. "—Хм... Все близкие люди Итэра умирали, а точнее его друзья...Значит кто-то его ревновал. Сяо...Сяо?! Тогда, как я жива?! Я случайный выживший?...Я должна доложить свои догадки. Или нет. Он же убьёт и меня. И Дилюка?...",—Люмин бросило в дрожь. Она поняла, все карты открыты. Она громко взглотнула и подошла к учителю технологии. —М-мистер Сёкуро, можно выйти? - спросила Люмин. —Да, но старайся долго не ходить,—блондинка кивнула и побежала по коридору, спряталась в туалете и первым делом решила позвонить другу.

***

Звонок. Звонок. —Хм. Прости, Итэр, мне звонят,—сказал красноволосый погладив лежащего парня по голове. —Алло.... —Д-Дилюк, это срочно!! —Пожалуйста, не кричи. И разве сейчас не урок?.. —Я же сказала!!! Это важно! Я сложила всё в голове...И поняла, остерегайся Сяо! Ты следующий! —С чего ты взяла? По твоим рассказам он просто хрупкий парень мечтающий об одном,—хмыкнул Рагндвиндр. Итэр приподнялся и мелкими шажками пошёл до друга, чтобы узнать, что же чёрт подери, происходит. Люмин начала объяснять, Итэр не слышал, ему заложило уши. —Ладно, буду осторожен. Пока,—он положил трубку,—Итэр! Тебе же сказано...Тебе пока нельзя шастать по дому. —Но мне просто было интересно...,—сказал блондин сомнительно держась на ногах. Дилюк глубоко вздохнул и потащил Итэра обратно к кровати. Убрав одеяло и взявшись за чуть смоченую водой, холодную тряпку он сказал: —Пожалуйста, только не дёргайся. Я не подписывался на такое...,—ворчливо пробормотал Дилюк и приподняв футболку Итэра, быстро положил её в районе живота. Итэра кинуло в мелкую дрожь, но он мужественно терпел. —Спасибо. —Как ты так умудрился перегреть организм...,—тихо сказал парень и вышел из комнаты, чтобы хоть что-то приготовить.

***

Когда Люмин успокоившись за друга и помыла лицо, она решила доложить о догадках Дайнслейфу. Выйдя в коридор и спустившись к учительской, она посмотрела на расписание, а в уголке на номер Дайна.

***

—Алло, здравствуйте. Я Люмин из школы, в которой идёт расследование. —Кхм. Говори,—кашленул голубоглазый. Объяснив догадки журналист задумался. "—Хоть я и журналист, но в криминал подался....Не суть....Главное, что все карты сходятся. Скоро придёт кровь с экспертизы....Примерно после завтра...Да. Я уверен это тот мальчишка!",—в его глазах блестнула нотка уверенности.

***

Дозвонившись всем и сделав всё возможное Люмин хотела пойти в класс. Но почувствовала чьё-то присутствие за спиной. Но потом облегчённо вздохнула, ну как облегчённо... Она была рада, что это не юный маньяк. Это был перепуганный Сёкуро. —Люмин. Я волновался за тебя. Нельзя на такое долгое время уходить. С тобой могло что-то случиться, особенно, когда у нас убийца в школе!,—перепуганно говорил учитель по технологии. —Извините, Мистер Сёкуро. Я больше не буду так.

***

Уроки прошли. Лиза и Сяо шли до дома. На "дополнительные занятия". Дойдя до дома Сяо сказал: —Лиза Минчи, вы будете чай? —Нет, у незнакомых плохих мальчиков чаи не пробую,—хихикнула женщина. —Ладно. Они приступили к занятиям. Сяо всё понимал. И тему. И то, что украсть её будет сложно. Не так как представлял себе. —Я открою окно, проветрить? —Как хочешь,—зевнула Лиза. Ей всё равно работать не хотелось. "—Это мой шанс",—подумал Сяо и пошёл на кухню. Женщина его не поняла, но и виду не подала. "—Седативная марля....Нашатырный спирт, нет. Это на потом, когда она будет в подвале. Готово". Быстро подбежав сзади он наложил ей толстый кусок марли на лицо. Она сопротивлялась, но в конце концов уснула...

***

Очнулась она от резкого запаха спирта в сыром подвале с какими-то инструментами на столе. —Добро пожаловать...,—ехидно улыбнулся Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.