ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

08.05.2022 "смех, страх и поиски"

Настройки текста
Примечания:
Итэр лежал в кровати мучаясь от жары. Удивительно, но каким-то образом он уже успел получить перегрев организма в начале мая. Сестра давно ушла в школу. Делать нечего. Смотря в потолок он думал обо всём подряд о всех умерших, о Люмин, о том какой Дилюк заботливый. "—Вот бы он ещё не был так холоден ко мне...Интересно, он всегда такой... Безэмоциональный?". Вдруг раздался громкий щелчок в дверной скважине. Немного приподнявшись, Итэр увидел поднимающесего Дилюка по лестнице. —Доброе утро, Итэр,—сухо сказал Рагндвиндр,—Тебе лучше? —Да, получше. Всё благодаря тебе, спасибо, что заботишься обо мне,—хихикнув ответил блондин,—Мне даже ходить стало проще! Хехе Красноволосый немного улыбнулся и погладил Итэра по голове. —Тогда пойдём на кухню, я заварю тебе чего-то холодного,—они спустились на первый этаж. —Дилюк. —М? —А ты не боишься пропускать учёбу?,—спросил блондин болтая ногами сидя за столом. Дилюк тяжело вздохнул и сказал: —По сути должен, но нет. Уже все знают, что по школе ходит маньяк. И я больше волнуюсь за тебя и за твою сестру, чем за учёбу,—говорил красноглазый одновременно доставая лёд и кладя его в чашку. —Помню, твоего брата убили...Ты скучаешь по нему?,—спросил тот. —А...Ты про того пьянчугу?...Он мне даже не брат, а что уж говорить про жалость...Нисколько,—с раздражением ответил красноволосый. —Судя по всему, вы не ладили...,—тихо пробормотал парень с косой и сделав глоток чая, решил сменить тему.

***

Первый урок уже подошёл к концу. Сяо вышел из кабинета и решил прогуляться возле фонтана. Там он встретил свою подругу. —Привет Люм... —Н-не подходи ко мне!,—завопила Люмин. Все резко обернулись смотря на Алатуса подозревающим взглядом. Для златоглазого воздух стал гораздо гуще, стало трудно дышать. —Я ничего не делал!,—выкрикнул Сяо подняв руки. Остальные посчитав его сумасшедшим продолжили заниматься своими делами. "—Стоит валить отсюда!",—подумал он и убежал в класс обратно. Вот снова начался и закончился второй урок. На пороге школы стоял мистер Дайнслейф. Джинн сообщила о том, что все должны отложить обед и собраться в спорт зале. Дайнслейф уверенно шагал к назначеному им же месту. Он внимательно осматривается по пути. Пронизывая каждого ученика уставшим взглядом, Дайн искал того, кто был в середине подозреваемых, а точнее он был один. Сяо заподозрив неладное собрал свои вещи помчался со всей скорости домой. К его счастью его не заметили. Он так думал. Все были заняты другим, шли в другом направлении и говорили о своих догадках, о слухах. —Добрым это утро не назвать. Но всё равно здравствуйте. Сегодня я хочу вновь пособирать данных, не стесняйтесь говорить, эта информация будет нам важна,—сказал Дайн уже не так уверенно и опустив голову. Были подавлены все. "—Жаль, что Хоффман погиб..." Как оказалось, тот человек, которого убил Сяо оказался одним из копов. Это бы его обрадывало, но он этого уже не узнает. Дайн взглядом искал зелёноволосого паренька, но не мог его найти. "—Где он?!" —Дети, извините, что отвлекаю. Мне нужно раздать вам устройства, вы не должны их терять. Это GPS, оно вам пригодится. И нам тоже. Не смейте их терять, возьмите и носите их с собой,—сказал блондин подняв руку. Всё пришли к нему и взяли по устройству. Сам мужчина вышел и пошёл осматривать здание в поисках нужного ученика. "—Ещё четыре осталось, у меня их было ровное количество... Значит, как максимум трое с ним..."

***

Добежав до дома Сяо еле отдышался, его сердце защемило. Он уже думал, что его арестуют при всех. Он зашёл в сам дом и уже было хотел закрыть дверь, как к нему вломилась Люмин. —Я знаю, что ты убийца! Я тебя притащу к мистеру Дайнслейфу!,—возразила девушка, попытавшись ухватиться за Алатуса. Но тот для его счастья схватил и заломал её. Придавив запястья, стопой он сказал: —Только попробуй и я зарежу тебя, я знаю где ты живёшь!,—рыча говорил зелёноволосый. У девушки навернулись слёзы. Её вновь охватила дрожь. Она резвернула голову и увидела страшное лицо маньяка. Он смотрел на неё пустым взглядом, его руки были сжаты в кулак. Парень явно был близок к действиям: "взял нож и убил на месте." Она кивнула головой, в её глазах читался страх. Ей было страшно умереть. —Я рад, что тебя нет поводов убивать, ведь поверь, ты у меня на мушке,—он убрал ногу с запястьев позволяя девушке подняться. —ты самый близкий человек Итэру, я не хочу ранить его сердце,—уже с более спокойным тоном говорил тот. —Я пойду домой обратно...Мне всё равно нет смысла идти обратно в школу,—сказала блондинка и ушла смотря в пол.

***

Когда она пришла домой, почему-то почувствовала спокойствие, резкое спокойствие. —Я пришла!,— крикнула Люмин, а в ответ тишина. спустился только Рандвигр. —Дилюк!,—хихикнула девушка, мысленно называя брата "ленивцем". —Я делал ему компресс, ему стоит не двигаться. Тем более, когда он весь ими обложен...,—выдохнул красновласый. —Хехе. —А чего так рано? У вас же ещё четыре урока,—спросил парень. —Нас отпустили пораньше. М-м-м...Школу обыскивают,—ответила та, поднимаясь на второй этаж. Она не смогла сдержать смех и засмеялась, смотря на брата. Он лежал весь в компрессах, как и говорил Дилюк. —Ха-ха! Ты забавно выглядишь, братик,—подметила Люмин. —Не смешно, да и глупо...,—вздохнул блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.