ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

09.05.2022 "путишествие по чёрному рынку..."

Настройки текста
Примечания:
Утро было ветренным, на небе ни кусочка неба. "—Сегодня очень пасмурно",— нахмурившись думал парень. В конце концов он соизволил выйти на улицу. Ведь впереди его ждёт чёрный рынок. "—Не знаю, может, там и не продают героин. Была ни была",—сказал он себе. Шёл долго. Вокруг уже были изрисованные дома, пьяные люди возле подъездов. Даже цветущие растения не спасали ситуацию из-за того, что казались немного потрёпанными. Начал покрапывать мелкий дождь. Все разбежались по домам, но Алатус уверенно шагал к рынку. "—Вроде бы то, что я ищу…",— кивнул парень и спустился в подвал. Там жутко воняло сыростью, что уж и говорить о бегающих насекомых по стенам. Вызывало отторжение. В самом помещении сидело много людей, это шокировало Сяо. Осматриваясь вокруг, чего он только не нашёл. Человеческое мясо, от которого жутко несло тухлятиной. Самое ужасное, что там стояли люди и брали такое. Явно для себя! Проституция. Сяо подумал, что им место в борделе. Но вспомнив, что слава богу не за тем пришёл, он обходил их стороной. Оружие…Винтовка, патроны, порох. Люди брали. Не просто брали, а расхватывали. Торговля живыми людьми. В основном это были девушки, которых было легче всего поймать где-то на подворотне. Они рыдали. Сяо задумался. "—С одной стороны мне жалко Лизу… Но…Нет! Она кость в моём горле, а значит должна стать костью у кого-то в мозгу!", — зажмурился зелёноволосый. И вот, нужная вывеска. «Наркотики»… Хоть всё содержимое было в мешках, он предпочёл надеть маску с фильтром. Не дай бог под веществами по городу шарахаться. "—Насвай, Ангельская пыль, крэк, конопля, тут даже табак… Афродиз… Боже! Героин. Вот оно то, что мне нужно",—он подошёл к женщине, у которой глаза были красными. Нет. Не по природе, а от тех самых веществ. —З-здравствуйте…Кхм…Можно пож…,—его нагло перебили. —А! Так ты первый рааааз!~,— захохотала та.—Не стесняйся. Тебе чего и сколько?,— вопросила та закинув ногу на ногу. —Мне нужны пять доз героина. Пожалуйста.,— Алатус как-то замялся. —Только по четыре сразу,—зевнула блондинка. Парень вздохнул. —Тогда восемь…,— он ожидал чего либо от этой женщины. Она придумывая чего бы такого попросить сказала: —М-м-м-м… Ладно. Первым клиентам поблажка!,—воскликнула она. "—А ты будто каждого по имени и фамилии знаешь…",—пронеслось в голове, но он смеренно ждал. Ждал когда уже женщина точно определиться с тем, что ей надо. У него уже начали сохнуть глаза. —Хм… Пять…Нет! Шесть кило соли!,— воскликнула наркодилерша. " —Самое меньшее из того, что я ожидал..",— он выдохнул. — Хорошо, я приду скоро., — сказал он и направился к выходу пробираясь через редкие кучки людей. Но некоторые не стеснялись, а наоборот, могли толкнуть в ответ. Выйдя на белый свет он снял маску и уже было хотел заплакать, но мужественно держался. Пройдя шесть ближайших магазина, где была соль он думал об одном. " —Ради него…Ради него»,—это было его этаким утешением. Вот он снова спустился в это страшное и мокрое место. Получив заветные дозы, Алатус петлял по дороге домой, что бы наверняка. Наверняка не попасться грёбаным ментам по пути.

***

Уже сидя дома он был сам похож на наркодилера. Только не простого, а того, у которого один раз что-то берут. Просто потому что дохнут. Залив хлорки и добавив седативного, принялся химичить. Сначала он удалил всю жидкость из шприцов, потом перемешал, влил в «ёмкость». Готово! Осталось только завернуть в фольгу и спрятать в угол, в подвале..... "—Подозрительно дёшево продали героин…»,—подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.