ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

05.10.2022 "ложная свобода и знакомства"

Настройки текста
Примечания:
Четыре утра, скрип люка в подвал. Боковым зрением Лиза смотрит на свет позади. —Только не опять…— захрипел женский голос из темноты. Глаза Минчи поблекли, а голова качаясь смотрела вниз,—Я не хочу боли...Вновь…,— дрожа вздохнув проговорила та. Сяо лишь ухмыльнулся любуясь результатом. —Я пришёл не за пытками сюда,— сказал Алатус.—Завтра я отпущу тебя. Но при одном условии…,—женщина словно ожила и просмотрев на парня ответила: —Я сделаю всё, что угодно! Правда, но потом отпусти. Я даже полиции ничего не скажу!,—разрыдалась та. —Это мне и нужно. Вы ведь знаете, кто такой Дилюк Рагндвиндр?,—спросил Сяо. Он облокотился на холодную стену. Жертве долго пришлось вспоминать, ведь почти неделя в заперти на любом человеке оставит след. —Парень с красными волосами? Я помню, что он отличник.,—Лиза наконец-то вспомнила. Кто знает, может это была её дорога к свободе. Но хороша ли такая свобода? —Про такое я не слышал...Но скорее всего это он. Суть в том, что вам надо будет…Его истребить.,—быстро произнёс Сяо. Цепи заскрипели, а после пошло громкое шипение. —У вас не получиться снять цепи самостоятельно. Да или я вас изничтожу сам. А с Дилюком справлюсь тоже сам. А значит — у вас не будет выбора,—зелёноволосый отошёл от стены. Встав за спиной жертвы он спросил: —Ваш выбор? —Да..... —Чудесно. Контракт с дьяволом подписан и пути назад нет. И в тот же момент она почувствовала свободу в ногах и руках. —Тогда, этот день вы проведёте на ходу. Но в подвале,—тихо добавил он после. Минчи поднялась, но в тот же момент свалилась. Да уж…Ноги затекли, а кровь припеклась и теперь кароста рвётся как чёрт его знает что. Сяо подумал и принёс воды с едой. Поставил раскладушку и зажёг лампу. "—Нужно восстановление",— подумал он. Принёс бинты с ватой,—Сядьте на ложе, пожалуйста,— сказал он. Лиза послушалась и нехотя села. И ей спокойно перемотали ноги бинтами. —Спасибо,—может в этом слове был и вопрос, но она уже не хотела чего-то плохого. Она пыталась верить в эту ложную свободу. А пока она думала, Сяо ушёл в школу.

***

"—Тот парень с красными волосами… Наверное это Дилюк, раз трётся возле Итэра...",— Сяо явно понял, что с первого взгляда может ненавидеть некоторых людей. Итэр о чём-то говорил, Сяо хотел услышать слова. Но он чувствовал присутствие Люмин. Она смотрела на него с такой же ненавистью, как Алатус на Дилюка. Парень в ответ недовольно скорчил лицо. Так они и не проронили слова. Слова были не нужны, они и так знали, как ненавидели друг друга, как Люмин боялась его. Прошёл урок. Сяо ждал, что как в прошлый раз они мило побеседуют, посидят вместе. Он решился и сам пошёл искать Итэра. Он нашёл его и Дилюка том месте, где они сидели раньше. Алатус самой обычной походкой подошёл к ним. —Привет, Итэр. Как поживаешь?,— спросил тот максимально игнорируя существование Рагндвигера. —О, Сяо! Давно не виделись. Да так…Приболел, но Дилюк мне помог. Ах да…Вы наверное не знакомы,— захохотал блондин почесав затылок. —Я же рассказывал тебе про Сяо. Так вот, это—он. Сяо, это—Дилюк.,—представил их жёлтоглазый. —Прости, но мне кажется нам пора завершить общение с ним на сегодня.,—возразил красноволосый. —Почему? —Доглая история, но Люмин так сказала,—Итэр непонимающе смотрел на Дилюка, а потом на Сяо. "—Вот же с…",—подумал Сяо сразу про двух людей. Про парня сидящего на против и Люмин. —Как раз обед закончился. До встречи, Сяо,—коротко произнёс красноглазый и они с Итэром пошли в здание. А зелёноволосый решил пойти через другой вход. "—Ну ничего, завтра ты заплатишь",— оскалился тот и пошёл в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.