ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

12.05.2022 "алхимия и несправедливость"

Настройки текста
Примечания:
В школе была мрачная обстановка. Небо казалось серым, а студенты напуганными. Всё-же было даже хорошо? Сяо шёл где-то позади выискаивая Итэра взглядом. Его не оказалось. Видимо он был сильно подавлен после того, что видел вчера. Нервы. Трупы. Потеря близкого друга. Явно это отразилось на нём. Но подождите, с каких пор в школе стоят камеры? Парень был немного шокирован но понял, что это дело рук Дайна. Но если подумать, то... Насколько безответственный Чжун Ли? У него в школе не стояли камеры. Холодное оружие было доступно всем. Его бездействие, для чего? Алатус даже не заметил, как уже был в здании. Всё равно идти до спорт-зала... —Дорогие ученики,—начала странная женщина. Ростом она была высокой, толстая и длинная фиолетовая коса. Что-то похожее златоглазый видел... Это Райдэн Эи?—утрата этой школы велика. Поэтому к вам на территорию были установлены камеры. Члены студенческого совета будут работать активнее и отдавать отчёты. Даю слово главному консулу,—сказала Райдэн и передала микрофон парню с короткой стрижкой. —Кхм. Консулы будут работать активнее и я присоеденюсь к ним,—серьёзно говорил парень, а когда выключил микрофон послышалось тихое "Бла-Бла-Бла". Стояла тишина. На сцене стояли портреты Дилюка и мисс Лизы. На удивление зелёноволосому Дайнслейфа сегодня здесь не было. "—Очень скучный день",—пронеслось в голове. Все разошлись, остался только он один. Семейка Райдэн и директор тоже покинули помещение. Но краем глаза Алатус увидел быстро бегущую к нему Люмин. —Из-за тебя страдает мой брат!,—снова травма носа, снова у Сяо. Люмин на самом деле сильно его ударила. Но ему было всё равно. Кровь капала на пол и на одежду. В этот момент Сяо выглядел ничтожно. Он спокойно шёл до мед. пункта ловя на себе косые взгляды редких кучек людей. Наверное даже не столько из-за того что бежит кровь, а из-за того, что идёт один. Каждую неделю умирает один или два ученика, хоть и прошлая неделя была спокойной. Дайн уже думал подавать повестку в суд, но дождался дня прихода в школу. Дело продолжилось. Вся эта история...Была бы она, если Итэр случайно не толкнул Сяо? Если бы Сяо просто решил бы поговорить и просто что-то делать для отношений? Неужели это всё ради одного человека, который даже не подозревает об этом? С каждым вопросом мозг плавится сильнее, не так ли? —Фельшр, я разбил нос. Помогите, пожалуйста...,—тихо сказал парень вытирая лицо рукавом. Мелкие пятна крови быстро росли и бледнели по краям. —Боже мой! Ох, мальчик опять ты?,—спросила та,—ладно, садись. Сейчас всё исправим,—она как в тот раз, достала охлаждённую бутыль с водой, вату и перемотала это бинтом. —Всё хорошо, но лучше сиди и не убегай. Парень послушался и спокойно сидел в углу мед. пункта. Мимо проходил Скарамучча — главный консул. Безразлично и лениво окинул взглядом комнатку. Алатус внимательно изучал его. Причёску, глаза, одежду. Возможно, он попробует устранить Скару. Но вряд ли. Сейчас нет никаких зацепок, кроме того, что для Кэ Цин он считается бывшим муженьком. Живут они по отдельности, но свидетельство о браке до сих пор в силе. Или Сёгун перестанет спонсировать школу, что погрязла в судебных исках. Судебные иски за убийства, грабежи. Агрессию некоторых студентов, они часто устраивали побоище возле мусоросжигателя. На урок Сяо решил не идти. Ему не было интересно смотреть, кто будет новым учителем обществознания. Прозвенел звонок на обед. Делать особо нечего. Он шастал по школе от кружка до кружка и на его глаза попался клуб "любителей алхимии". Выглядело интересно. Сяо зашёл в помещение. Там стоял парень среднего роста с голубыми глазами и странным ромбом на шее. Он его сам нарисовал, как и сяо на лбу? —Здравствуй, не видел тебя тут. Хочешь вступить?,—спросил блондин, продолжая работать и что-то записывать. —Хотел бы...,—тихо согласился златоглазый. —Хорошо. Заполни бумаги и пройди тест. Тест не анонимный. Потом отнеси его соц.педогогу, она проверит и отдаст мне лично. Если примут заявку, то я выдам тебе форму. Понял?,—от всех этих инструкций закружило голову, кажется, вот-вот отпадёт. "—Мне конец, но попытка — не пытка. А попытка пытки — незаконные действия",—как бы это иронично не звучало в голове Сяо, он молча взял листок и сел за стол, заполнять. Вопросы были из разряда: "Зачем тебе сюда? Испытываешь ли ненависть к кому-то? Ты видел когда нибудь галлюцинации? Падал ли в обморок? Есть ли черты характера, с которыми стоит обратиться к специалисту?" и тому продобное... Заполнив бумаги остался последний пункт "подпись родителя". Сяо хотел всё кинуть, но вспомнил почерк отца. "—Прекрасно",—сказал себе Сяо. Он дошёл до соц.педогога. —Кхм... Мисс Нин Гуан?,—спросил Алатус. Напротив неё сидел рыжий парень, которого видел златоглазый в тёмном переулке. И у них договор на наркоту. —Вышел, сейчас же,—шикнула женщина. Сяо не стал спорить. Он спокойно вышел и ждал. —Ты. Мы ещё не закончили,—резкий взгляд уверенной Нин Гуан перекинулся на Тарталью,—из-за твоих прогулов портится статистика школы, твои дружки хотя бы на уроки ходят. Ещё прогул, я подаю заявку на тебя в полицию и ты со своими драками летишь в комнату полиции. Понял?!,—она ударила кулаками об стол. На что Аякс засмеялся. —Как скажете, но без последствий это не останется. Банда царицы куда больше, чем вы думаете,—сказал синеглазый. —С тобой выяснено. Если надо будет, вызов наряда полиции будет быстр. Проваливай и скажи тому парню, что можно заходить,—Тарталья пафосно покинул кабинет. —Эй ты, должник!,—крикнул Аякс,—кобра зовёт тебя. Сяо фыркнул в ответ на улыбающиеся лицо Тартальи и зашёл. —Снова здравствуйте, мисс Нин Гуан. Я по поводу клуба алхимии. Мне необходимо сдать вам бумаги,—он передал документы. —Я поняла, передам Альбедо. А теперь тоже иди на урок,—уже спокойнее сказала красноглазая. Урок прошёл скучно. Сяо никогда не понимал смысла литературы. Но к счастью забежала напуганная Кэ Цин. —Мисс Джинн! Там кровь в спорт-зале! —Где?! Показывай!,—Сяо не стал их останавливать. Он пошёл со всем классом. На полу была маленькая лужа красной субстанции. Да, из-за этого устроили пробежку всего класса. —А...Это моя кровь, —тот почесал затылок. —А как так вышло-то?,—спросила Джинн. —Меня ударила Люмин и разбила мне нос,—Люмин выпучила глаза. —Люмин. Зачем ты его ударила?,—она хотела рассказать всё. Но на неё смотрел Сяо "—Я уничтожу тебя и всю твою семью, увы, даже Итэра",—говорил он мысленно ей. Пока вся публика пялилась на блондинку. —Й-я?! Я просто...Мы кое-что не поделили,—ещё чуть чуть и она бы свалилась от несправедливости. Жалеют убийцу, обвиняют жертву. Какова картина. —К соц.педогогу, оба,—крикнула Гуннхильдр. "—Только не опять...Она меня уже живым не отпустит",—мысленно простонал Алатус. Так они оба пошли сверля друг друга взглядом. —Здравствуйте,—вырвалось из уст обоих. Они сели в одно кресло, поэтому Сяо предпочёл сидеть на подлокотнике. —Снова ты и...Ещё одна...,—устало вздохнула беловолосая,—Что теперь?,—закинула ногу на ногу Нин Гуан. —Мы поссорились и она поранила мне нос,—фыркнул Алатус. —Это ты виноват! —В чём зарождение ссоры? —А...ээ...кхм. Я не разделил её мнение о слухах в школе,—пояснил тот. —Без слухов. Ты,—указала та пальцем на девушку —Люмин. —Чтобы я тебя здесь не видела после четырёх часов дня!,—она, как судья в суде ударила кулаком об стол в завершении разговора. Все разошлись. После четырёх Люмин правда покинула школу.

***

Дома её никто не встретил. Итэр ревел всю ночь, а сейчас же он просто ничего не может. Он устал. Мешки под глазами и потрёпанные волосы. —Привет, братец,—сказала Люмин обняв его,—нас сегодня пораньше отпустили. Вот я и здесь. Хочешь поговорить?,—спросила его та. Итэр покрутил головой, отклоняя предложение. —Я просто бы хотел...Спокойствия?,—он посмотрел в потолок. Они молчали. —Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.