ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

13.05.2022 "вымешленный долг"

Настройки текста
Примечания:
На улице была всё такая же жаркая погода. Сяо уже даже начинал мазаться кремом от загара. Это настолько жаркий май в его родном городе? — о, Сяо! , — крикнул ему Итэр, тем самым перебив ход мыслей Алатуса. Он обнял его при встрече от чего сердце ушло в пятки. — «клянусь, я не забуду этот момент! ,» — пронеслось в голове златоглазого. — п-привет, Итэр… а… ээ, а-ха-ха. — голос выдал его, на что блондин только больше захохотал. — тебя разве никто не обнимал? Хехе, — Алатус ещё сильнее покраснел и уже просто не знал куда деться. — нет, т-то есть да, но… — тихо бормотал под нос тот. — неважн-но! , — Итэр уже понял, как сильно смутился его собеседник. — ладно, ладно! Прости, хехе. Лучше пойдём прогуляемся вокруг школы? , — спросил оранжевоглазый. — давай… Они всё так же проходили возле заброшеного сада. — скажи мне, Сяо… Тебе тоже жалко Гань Юй? , — спросил Итэр. Сяо медленно опустил взгляд на свои руки. — если честно, то да., — он соврал, но просто хотел казаться ближе Итэру. — печально, что она умерла… И всё мои друзья… Я ненавижу этого человека, который их убил! — крикнул парень с косой. Туман накрыл глаза Сяо. Он задумался. Ненавидит? Итэр его ненавидит? Нет, оно и логично. Убийцу жалеть нельзя и Итэр не знает, что это тот, кто стоит рядом с ним. Сяо погладил Итэра по спине, что бы его успокоить. Но парень вообще расплакался. — мне жаль тебя, Итэр… Больше всех, — этими руками он убил их и ими же обнял своего возлюбленного. В некоторые моменты Алатусу казалось, что он не достоин внимания того, за кого борется всю эту четверть. Никто не думал, что тёплый май начнётся с этого. А оно случилось. Парень псих просто влюбился с первого взгляда в прошлом году. Он влюбился ничего не зная об этом человеке, но уже был готов запачкать руки кровью ради него. Нездорово? Однозначно. В первый день как он увидел Тому, он уже его отметил как мёртвого. Парень исчез в те же сутки… План с тем школьником-алкашом просто занял несколько дней. Кокоми, Гань Юй. Только в этот момент он вышел из астрала и понял, что его плечо промокло от слёз блондина. Но сам парень уже не ревел, лишь дышал туда. Лицо зелёноволосого резко покраснело. -… Ит-тэр… Ты же усп-покоился, да?.. — дрогнул Сяо. — а. Прости, Сяо! , — опешил оранжевоглазый и соскочил со скамейки. — кхм. Давай лучше пойдём дальше? , — собеседник кивнул и они пошли дальше. — эй! Должничёк! , — крикнул рыжеволосый, интересно, но его друзей с ним не было. Сяо и Итэр обернулись. Но каждый по разным причинам. Блондин недоумевая смотрел на Сяо. А Сяо паникующе бегал взглядом из стороны в сторону. — я не кусаюсь, подойди, хаха, — посмеялся Тарталья. Его рука потянула Сяо за локоть и тот врезался парню в грудную клетку. — кх… — кашлянул златоглазый. — что тебя надо от меня сейчас? Я отдам долг завтра, как и договорились., — грубо ответил златоглазый и его прижали к стене, что ограждала мусоросжигатель от улицы. — не груби мне. Ты же должен, а не я, — нервно улыбнулся Аякс. — нарываешься на драку? Я не против, — сказал синеглазый. А Сяо отвёл взгляд. Он в надежде смотрел на Ит… Где он? Неужели его оставили и спасли свою шкуру? — охо! Твой дружок уже удрал? Тогда начнём, доставай руки из карманов! , — вставая в боев стойку крикнул Аякс. Златоглазый тоже был на готове. Казалось, вот-вот Тарталья уже врежет Алатусу, но посмотрев в сторону, можно было разглядеть бегущих Итэра и до боли знакомую Аяку. — парни чего вы тут устроили?! немедленно остановитесь! , — крикнула Камисато, а за ней стоял тот самый Итэр. Чайльд отошёл от Алатуса как сразу. — ох, Камисато! Какими судьбами? , — улыбнулся парень так, как будто не хотел мучить удушьями Сяо. — живо к соц.педагогу! И ты! Ты с ними! , — сказала Аяка. Никто с ней не спорил. Ведь как никак она — правая рука главы студенческого совета.

***

— вы двое… — вздохнула соц.педогог — Два раза за два дня? , — спросила Нин Гуан. Она уже была зла. — извините, мисс Нин Гуан., — сказала Аяка. Она взяла двух парней за затылки и наклонила из вниз в виде извинения. Итэр смотря на всё сам решил склонить голову. — давайте быстрее, у вас уже урок начался., — женщина закинула ногу на ногу. — в чём заключается конфликт? Говорите., — он не возвращает долг. — сказал рыжеволосый. — но ведь завтра день возвращать его… — оскалился зеленоволосый. — какой ещё долг? , — оба заткнулись. — он задолжал мне н… — хотелось бы уже сказать Тарталья сказать, как его пнули внешней стороной стопы и перебили. — н-немного денег! — громче сказал Сяо. Итэр удивлённо смотрел на друга красными от слёз глазами. Он не понимал. Зачем Сяо пнул того парня ногой и прервал? Да зачем он вообще брал долги?! Нин Гуан ещё раз нервно выдохнула. — ты мог устроится на работу. Но сначала… Говори, какой размер долга., — её алые глаза словно вспыхнули. А что говорить то? Обуть школу на деньги? Тогда сколько достанется этому рыжему уроду? Трудно, очень трудно! — т-тысяча рублей., — сказал парень громко взглотнув. — ты врёшь. Вы бы не полезли в драку., — опровергнула голубоволосая девушка. — д-двадцать… — дрогнув вздохнул Алатус. — школа будет следить за твоим состоянием, пока не вернёшь долг., — в принципе, справедливо. И школу не обули и конфликт кажется решён. По крайней мере только с соц.педогогом. — мисс Нин Гуан, раз ситуация разобрана, не могли бы вы нас отпустить? , — с осторожностью спросила сероглазая. — конечно, — все встали и ушли. Итэр с Аякой решили на уроки сильно не опаздывать и пошли. А Сяо пришлось продолжить диалог с Чайльдом. — ничего себе. Сразу на девятнадцать тысяч! Неужели хочешь спонсировать банду Царицы, хм? , — спросил тот. — какую ещё «банду Царицы?» — а ты не видел моих друзей? Это они и есть, остальные в разных деревнях и городах., — по пути объяснял Тарталья — пока что… — тихо добавил он заходя в класс. Ускорив шаг зелёноволосый добежал до своего кабинета. Что? Что здесь делает Чжун Ли? Сегодня обществознание… Неужто он новый учитель? — Сяо, с твоей стороны не прилично заходить в класс без извинения и стука., — но строгое замечание было проигнорировано. Слушать было невозможно, директор ведёт обществознание? Нет, это нормальная практика, когда директора тоже преподают некоторые предметы. Но именно Чжун Ли знает о Сяо всю историю с первого класса до этого. И подозревает в убийстве нескольких человек.

***

— «мне нужно будет найти подработку или я не смогу выплатить долг, который сам себе и придумал! Я придурок! ,» — мысленно ругал себя Сяо. Но так это проблему не решит, придётся Смотреть вакансии, где берут без аттестата и опыта работы. Предвкушает не так ли? -» раскладывать закладки… Я итак в этом погряз, мне ещё на постоянной основе этим заниматься не хватало! ,» — он был всё ещё дико зол на себя, возможно даже и готовым изувечить себя. — «ночной ресторан… Официант, восемь в месяц, без опыта работы. Подождите, но если Чайльд завтра умрёт… Смысл искать работу? Я запутался, значит — пора спать… "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.