ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

16.05.2022 "болевой шок и стыд"

Настройки текста
Примечания:
Сяо не мог уснуть. Его пугала та мысль, что его жертвы придут за ним. " — я схожу с ума,» — подумал парень. К его несчастью, он не ошибался. Из простого мальчишки за пару месяцев он стал маньяком, что помешан на каком-то парне. " — но… Как мне избавиться от Тартальи? Я могу его подставить… Но кого тогда убить ещё? Или самого его? Это принесёт ещё больше проблем. Из его друзей никого не прикончишь, этот псих знает толк в силачах. Да и Скарамучча не пальцем деланный. Консулы? Нет, нет. Каждый раз возвращаюсь к этому, но сразу в сторону. Но Аяка… Она подозревает меня в убийствах… Люмин, Люмин. Хм. Это сестра Итэра. Но ведь она и является самой большой занозой. Хотя под страхом смерти, вряд ли она расскажет Итэру., " — парень поднялся с кровати приняв сидячее положение — в противном случае она умрёт., — сказал Сяо. На часах показывало далеко за двенадцать ночи. А в школу вставать рано. Вряд-ли завтрашний день будет хорошим для убийств. Увы, Алатус так и не сможет уснуть. Его тяготит облик убийцы. Он словно возомнивший себя богом, решает чужую судьбу. Кто умрёт, а кто продолжит бесполезное существование. Никто не подозревает о его суде на право жизни, в этот момент жертва может спать спокойно и даже не волнуясь о том, что жизнь его короче дня или только на первый взгляд. " — я попробую убить Люмин, если не получится, то… Это будет моей самой большой ошибкой.,» — решил он и в итоге заснул примерно, через пол часа.

***

Не выспавшимися глазами мир кажется иным. Более медленным и шатким. Слова словно поток текущей воды, не слышно каждой капли конкретно, но общий гул можно услышать. " — и как мне поступать? Я должен выпить кофе и идти к ней…» — пока парень шёл, он думал о плане. — " я должен убить её в труднодоступном месте. Лабиринт? Идея, но как мне её туда заманить. Она в жизни не пойдёт туда со мной.,» — размышлял златоглазый. Но в голове всплывал её облик рядом с Итэром. Возможно, это была его последняя надежда, что среди этих трагедий его успокаивала. Это и заставлял Сяо оглядываться. Итэр тоже человек, он чувствует не только счастье, но и боль. Боль утраты — хуже всего. Ты всегда ждёшь этого человека, как самый преданный пёс, но в глубинах души всё равно знаешь. Его больше не будет рядом. " — так не пойдёт… Если я её убью, то и Итэр уйдёт из жизни.,» — в открытом стакане с кофе отражался свет. А аппетит словно при бешенстве, ты вроде и хочешь пить, но судороги и сжавшееся горло — нет. Переступив через себя, как и всегда. Он начал по ним ногу отпивать эту уже подостывщую субстанцию. — привет Сяо., — тихо поприветствовал его Итэр. — какие планы на сегодняшний вечер? , — спросил тот, а потом уже подумал, что прозвучало двояко. — н-никаких, а что? , — зеленоволосый подавился тем, что и так в горло не лезло. Но ответил. — просто у художественного кружка будет выставка и Альбедо тоже принял участие. Люмин рассказала мне, что он неплохо рисует! Хочешь со мной посмотреть? Она как раз будет сегодня. — Сяо уже подумал, а о чём бог его знает. — ну, давай., — ему нравилась дополнительная возможность пообщаться с его возлюбленным или идти вместе с ним под вечерним цветением вишни. Глаза начали слипаться, а голова тяжелеть. " — скажите мне все, что это сон! ,» — покачался на скамейке тот. — всё хорошо? , — поинтересовался блондин. — лучше некуда. А Люмин будет с нами? , — вдруг его осенило. — почему-то она тебе не верит, так что да, с нами., — та картина в голове была лишь для двоих, без этой занозы. " — Сяо, не забывай о плане, надо успеть до вечера.,» — он добил в себя это. Наконец-то он может идти к Тарталье. — прости, Итэр, но мне надо идти., — блондин лишь непонимающе посмотрел на друга. — куда? — к… — если он скажет куда, то Итэр пойдёт с ним, он боится за Сяо. Если соврать, что к психологу, к которому между прочим он всю неделю как не может уже сходить, то Итэр с ним опять. Куда… Куда… — ладно, к Тарталье. Но тебе не стоит волноваться, я просто отдам часть долга., — объяснил Сяо. Итэра это не внушало. — нет, мне не трудно сходить с тобой и если что, я позову прибывшего Скарамуччу! , — возразил он в ответ. Знал бы тот какой из Скарамуччи консул — это раз, а второе, вмешательство посторонних было бы не лучшей идеей! — нет., — холодно отрезал Сяо. С одной стороны он хотел извиниться за такой тон, но и нянчиться не мог. Как-никак времени теперь… Немного! Итэр нахмурился, но не показал обиды так, как этого хотелось. — ладно. Делай как знаешь, я помогу, если что., — он так же дружелюбно говорил, но он всё равно думал о Сяо. А точнее его доверии к зелёноволосому. Златоглазый тяжело вздохнул. — до встречи, Итэр., — захрипел тот. Самое не приятное расставание. Сяо словно роет самому себе яму. Он хочет быть с Итэром, но ранит того убийством окружения, так сегодня и нахамил. " — ты ничтожен, Сяо,» — сказал тот себе. Снова в десятку. Вот уже виднелся мусоросжигатель, а там стоял Тарталья. — не ожидал тебя увидеть здесь да и без косички. Пришёл за реваншем? , — усмехнулся рыжий. Сяо взглотнул. Не за этим сюда он явился. — нет., — на время затих парень. Он чувствовал, себя странно, не комфортно. — давай отойдём в более уединённое место, мне надо кое-что обсудить с тобой. Спортзал — лучшая идея. Там хорошая звукоизоляция, никто не услышит их диалога. — зачем ты меня сюда привёл? , — спросил Тарталья. Сяо встал напротив него на расстоянии два-три метра. — ты поможешь мне с устранением одного человека? Тогда в сумме у тебя будет два парня., — сказал Сяо, переводя свой взгляд чуть выше. — типо убить? И какая мне выгода? — я уже сказал. — и всё? , — Сяо правда задумался. Да, всё, и то не точно, ведь с Итэром он затеивал свои планы на жизнь. Значит — от него нужен другой способ добивания. — да — скучно, но кого прихлопнуть-то? — Люмин, сестру Итэра. Она заноза для нас обоих. Если дело дойдёт до суда, то она расскажет и о нашей потасовке. У нас есть общий враг., — Чайльд тоже задумался. Потасовка с наркотиками, постоянные саботажи — тоже станут причиной затянувшегося ареста бешеного подростка. У него и так длинный послужной список. Мелкие грабежи, буллинг, торговля незарегистрированным оружием. А в след за ними схватят и родителей, работающих на кортелях. Тарталья не нравилась эта перспектива, как и его «любовнику» Скарамучче. Его мать — мэр города, если что! А судья вряд ли примет взятку. — ладно, какой план? — спасибо. Нам надо успеть до вечера. — что?! Как мы успеем-то? — мы пойдём её выслеживать. Возможно, она помогает Альбедо развешивать картины в коридоре. Пойдём, мы можем подложить ей записку. — записку? — да, она придёт в это место, если мы её заинтересуем. — мы можем написать, что это от Итэра. — нет не можем, она напишет ему, и тут план рухнет так и не реолизовавшись. — тонкое это занятие, людей убивать. — мы можем завести её под предлогом убийцы. Уже там она будет поймана. Тогда стоит ещё найти более спокойное место… Крыша., — щёлкнул златоглазый. — пойдём искать шкафчик. Письмо было написано. — проще простого, теперь ты подойди и скажи ей., — попросил Сяо. — почему я? — тебе она больше поверит., — Тарталья пожал плечами, но согласился. Девушку ещё предстояло найти. — я пока за мешками. Ты иди, иди. Оба направились в разные стороны. Когда рыжий уже ушёл из поля зрения, Сяо взял сумку и пошёл за перчатками и мешками. Все они лежали в прачечной. Нож, нож… Он лежит в клубе готовки. Хорошо. Всё на месте, осталось отучиться этот урок.

***

— сказал? — да. — прекрасно. Держи нож, — сказал Сяо и протянул рукоядью вперёд. Нож хороший, заточенный. Хорошо, что Тарталья не заметил перчаток на Алатусе. Или были бы проблемы. Сяо спрятался за стену, что образовывала мини балкон с винтеляцией позади. Люмин прибежала и увидела там Тарталью. — это т-ты мне написал?! , — испугалась девушка. Он молчал. Он грозился, но ещё никогда не убивал людей. Сяо стоял в стороне незамеченным. — Сяо?!.. Дальше Тарталья закрыл рот девушке и воткнул нож в горло, распарывая его. Кровь полилась по рукам, ножу и засыхала на форме. Движения девушки слабели с каждой секундой в конце концов она и вовсе не сопротивлялась. Лишь упала замертво. Тарталья смотрел на тело, на Сяо. Тарталья, тело, Сяо. Тело, Сяо. — что мы только что натворили? , — тихо говорил растерявшийся Чайльд. — давай нож, я его уберу., — вздохнул Алатус. Его лицо внушало доверие, в данный момент. Синеглазый убрал труп с ног и поднялся. Нож оказался у низкого паренька. " — сейчас или никогда,» — крышу снесло окончательно. Довольно сильно пнув рыжего подколени. Роль сыграла и лужа крови, на которой он подскользнулся. Златоглазый закрыл ему рот. Прицел. Нож вошёл в глазное яблоко. Естественно, его разорвало на половинки и нож уже в мозге. Идеально заточенное лезвие рассекало серую массу. Болевой шок и смерть. Сяо не верил этой смерти, поэтому сделал «контрольный» в виде резкого разворота шеи рыжего. Хруст был хлеще чем у сухарей. " — сегодня вечер с Итэром обеспечен, ах семпай! Мне только постирать форму и я весь твой.,» — думал Сяо. Трупы запакованы. Так как уже был урок, вынести тела было труднее. — «придётся скидывать их к мусоросжигателю. Были громкие шлепки о землю, но в классах их не было слышно. Так как мусоросжигатель был возле учительской и клубов. Учителей нет, они на уроках. Прекрасно. Алатус вышел из лужи крови и завязал оставшиеся мешки на ногах, как бахилы. " — надо их поплотнее затянуть, чтобы не шуршали. Ага, так и готово.,» — и в таких импровизированных бахилах он пошёл набирать воду, чтобы отмыть кровь. Её было немного, но таз пришлось тащить на верх. Мешки выкинуты, форма постирана, сам Сяо чистенький, как будто никаких убийств и не было. " — пойду к медику. И причина прогулять урок, на который я опоздал уже как половину часа назад, так и полезная вещь,» — полезного было тут только, что Сяо выкидывая оружие глубоко порезал себе руку на внутренней стороне. А когда мылся мыло так и жгло ему рану. Он надеялся, что под холодной водой кровь остановится. Но видимо у неё были свои планы и она продолжала с такой же скоростью и болью течь, только с добавкой в холод приятных струек душа. — здравствуйте… Я был на технологии и порезался. Меня послали к вам… — а?! Ох, бедовый мальчишка! Как так-то? , — возгласила девушка. Рана была успешно обработана. — спасибо вам. — сиди уже до конца, пока с тобой ещё ничего не случилось., — огрызнулась та. Её можно понять. Это явно не в удовольствие, видеть почти каждую неделю одного и того же ученика, который по с полусломанным носом, то в обмороке! Так теперь ещё явился и с глубокой раной. А так как это зона мягких тканей, там даже шрам будет, как награда истиному криворуку!

***

— привет, И-Итэр., — помахал Сяо. Блондин тяжело вздохнул. Он посмотрел на Алатуса грустными глазами, он волновался. — что-то случилось? , — случилось?! Ты сам знаешь причину волнений своего возлюбленного! — Люмин… Не выходит на связь… Целый день., — дрожа вздохнул Итэр. Ему уже было не до выставки. Его родная сестра, с которой он не разлей вода с самого раннего детства. Сейчас она словно сквозь землю провалилась. На звонки не отвечает. На обеде не была. Бедняга даже до дома бегал, искал её там в обеденное время. Всё бестолку. Сяо робко подошёл к другу и обнял его, а тот в ответ и расплакался. " — прости, Итэр, мне так стыдно. Я не хотел причинять тебе боль. Правда. Но теперь мы будем вместе?.. Да? ,» — мысленно извинялся тот. — С-Сяо… Можешь переночевать сегодня со мной? М-мне страшно идти одному домой… Теперь., — выделил последнее слово. Его голос дрожал, а сам чуть шатался. Сяо не мог отказать ему. Ему стыдно, ему приятно, что его позвали на ночёвку, пускай и по такому несчастному случаю. — хорошо. Только, мне надо на завтра учебники взять., — ответил зелёноволосый. — только не оставляй меня одного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.