ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

16.05.2022-17.05.2022 "личный ад Сяо"

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в дом к Сяо. —Будешь чай? Я пока могу собраться...—спросил златоглазый. —Давай лучше вместе выпьем чаю. И я попробую ещё раз позвонить Люмин,—грустно вздохнул блондин. Его друг ничего не ответил, а просто ушёл на кухню ставить чайник. Гудок за гудком. Боже...Кто вообще придумал этот звук и посчитал, что он хорош? Это тихое жужание в немой тишине...Все знают, что с Люмин беда. Ситуация становится все хуже. "—Прости меня, Итэр. У меня не было выбора. Я всего лишь хочу быть с тобой, ты ведь тоже?"—в мыслях задал вопрос он. Семь вечера, они сидят за столом. —Всё не берёт?—из приличия спросил Сяо. Итэр еле сдерживал слёзы, ему страшно за Люмин. Но он ещё не знает, что от его сестры осталось только имя и прах. Страшно потерять человека, с которым прожил большую часть своей жизни. Тем более, свою же сестру. Единственного человека, что мог тебя хоть как-то понять и успокоить. —Видимо, это тоже её н-не обошло...—дрожа, выдохнул желтоглазый. Он вцепился руками в свои кудрявые волосы и опёрся об стол. —Про что ты? —Про школьного убийцу. Все кто общался со мной—погибли. Я боюсь, что это будет с тобой тоже. Может в конечном итоге и со мной...—парень с длинной косой закрыл лицо руками. Его подавленное состояние не внушало ничего весёлого. —Я никогда...—чуть не проговорился—точнее, я постараюсь никогда не попасться тому уроду в руки. И если что, я защищу и т-тебя,—ложь. Он сам в этом всем виноват. Маленький мальчик, что утонул в своих чувствах и мыслях. Алатус не в силах выпутаться из этого. Его внимания можно было получить и другим способом. А сейчас он сделал только хуже. —С-спасибо,—неуверенно сказал он. —Уже поздновато, нам пора идти. Подожди тут, пожалуйста,—и скрылся из поля зрения. Его чай так и остался недопитым. Блондин решил прогуляться по дому своего друга, пока тот собирался. Дом как дом. Ничего примечательного. Только...Тумба с фотографиями его семьи. Сяо, как полагал Итэр, на ней совсем ещё ребёнок. Но уже в его глазах не было света. Рядом с ним стояла фигура женщины, возможно это была мать Алатуса. Фрагмент с лицом был оторван. Мужчина рядом с Сяо, сразу видно, что сын пошёл в отца. Такие же золотые глаза и среднее телосложение. Рядом стояла ещё одна фотография с высушенными лилиями, прибитыми к ней. Вероятно, женщина уже покинула этот мир. На комоде стояла ваза с уже давно засохшими ветками какого-то растения. Понять было невозможно, может быть всё так и задумывалось. Сяо явно не заботится о чистоте ибо на поверхности был приличный слой пыли. —Я собрался,—прервал тишину тот.—Ах...—чуть смутился Сяо. Ему было приятно, что он интересен Итэру, раз он смотрит его фотографии. Итэр подошёл к Алатусу. —Тогда пойдём? Уже было поздновато и прохладно, всё-таки ещё не лето. И окончание первого семестра ой как далеко. Они уже у Итэра дома. У него довольно прибрано. —Разве у тебя дома никого нет?,—тихо задал вопрос златоглазый. —Нет, у меня мать работает проводницей на жд, а отец на севере подрабатывает,—ответил блондин,—но у меня к тебе был такой же вопрос,—грустно улыбнулся Итэр. —У меня...—Сяо замялся,—причины гораздо печальнее. Мне кажется, лучше лишний раз не расстраиваться перед сном,—хорошо увельнул. Блондин пожал плечами. По большей части ему было страшно за Люмин до сих пор. Он хотел увидеть её ещё раз. Как тогда, когда не было проблем. Она улыбалась и ему тоже становилось тепло на душе. Они были опорой друг для друга. А потом...Были трудности, они держались вместе. Друзья Итэра умирали, стёрлись с Земли. Люмин... —Кхм...Будешь спать на диване или на кровати?,—спросил Итэр. Сяо задумался. Ему бы хотелось спать в одной кровати с Итэром и чтобы тот...Ата-та! О чём же думает этот мальчишка! —Или можем как на ночёвках—спать на полу,—грустно улыбнулся парень. —Как хочешь, но лучше я просто посплю на полу...Не знаю, у тебя и так стресс. Так ещё и я... —Нет, что ты,—проморгался от сна Итэр,—с тобой мне наоборот легче, чем одному совсем. Правда. В итоге: они оба спят на полу. Как на ночёвках. Как в ванильных фанфиках..

***

—Паршивец,—ровно, но агрессивно сказала девушка. Открытое пространство. Гуляет ветер и жарко. Очень жарко. На него смотрит девушка с блондинистыми, короткими волосами. —Я лишь хотела сберечь брата,—Сяо не хотел слышать её во сне. —Молчи. —Нет. Ты не должен был меня убивать. Дайнслейф всё равно тебя найдёт. —Молчи. —Ты не достоин Итэра. Она исчезает. Неприятное чувство в спине. Как будто нож воткнули...Жарко.

***

Сяо проснулся. Он не хотел верить. Люмин настигла его и во сне. Мерзкое чувство тянушейся вины. Он попытался уснуть снова. Школа. Сяо стоит рядом с Итэром. —Пойдём прогуляемся?—знакомое чувство тепла в сердце. Он прекрасен. Они молчали всю дорогу. Большего Сяо и не надо. Ему просто нужно чтобы тот был рядом. —Привет, Гань Юй,—помахал Итэр рукой. К ним повернулась девушка с дырой в спине. Она сильно кровоточила. Знакомое чувство. Опять. Неприятно. Девушка молчала. Своими стеклянными, бездушными глазами она лишь окинула парней и скрылась из виду. Тёплая прогулка ожидалась в более другом виде. Тишина стала обретать вес. Она душила Сяо, ему буквально сдавило горло, он не знал что говорить. Итэр улыбался. Возле мусоросжигателя стояло трое человек. Та самая компашка. Они смеялись и что-то бурно обсуждали. А за самими дверями мусоросжигателя лежали сброшеные мешки трупов. Люмин...Тарталья...Неприятное чувство дежавю и вины. Тошнотворно. —Давай пойдём отсюда...Итэр?—спросил Сяо. Блондин улыбался, но ничего не делал. Он был словно не реален. Словно кукла... Алатус отошёл. Куда..Куда деваться от этого ада? Его сны—новый ад. Горло пересохло. —Паршивец,—сказал парень.

***

Немые уроки. Слышен только неприятный гул и шуршание, слова невозможно разобрать. Резко задают вопрос: —А теперь загадка. Если я тебе надоем, я начну терять волосы, глаза, нос, рот, голос. Кто я? Что я?

***

Сяо оказался дома. Так странно. Всё вокруг кажется темнее и более тихим. Алатус лежит в кровати. —Сон во сне...Есть ли у этого мира конец? Он закрыл глаза. Прозвучал громкий лязг чего-то металлического. И тёмные щупальца забрали Сяо на дно сквозь кровать. Это мрак, это—конец. Но здесь тепло. И уютно. Не хочется сопротивляться, даже если есть шансы. Но он поднимается. Идёт. Просто прогулка по тёмному месту. И вдруг он видит свет. Ему интересно. Это лишь белое пятно. А рядом с этим пятном другое—пятно крови. Звон в ушах.

***

Резко сон обрывается. "—Видимо, это и был конец мира снов",—мысленно предположил тот. Но слышит тихий всхлип в темноте. Он понимает, это Итэр. Сяо повернулся в его сторону и обнял парня. —Всё хорошо, я с тобой,—с любовью проговорил зеленоволосый. —Ты не достоин Итэра. —Паршивец. Нет. Итэр не мог бы сказать такого! Так ведь? Это только во сне, только в кошмарах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.