ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.2 часть. «Любовь с первого взгляда или просто дружба?»

Настройки текста
*От лица Логана* Я начал ходить по залу, выбирая самую красивую девушку.… И тут мне на глаза попалась она…. Такая красивая! По-моему, другая, темноволосая, сказала, что ее зовут…. Эм…. Рита! Когда я спросил ее, пойдет ли она на сцену, она мне ничего не ответила, но побежала к остальным парням. Видимо, это было «да». Ну что ж, нужно будет с ней познакомиться после концерта.... Кендаллу вроде тоже понравилась девчонка, которую он взял с собой на сцену…. Он сказал, точнее, шепнул мне, что она – Анжела. Так! Вроде все выбрали… Стоп, эм….А где Джеймс? «Его девушка» сидит на сцене, а его нету…. Будем надеяться, что он сейчас придет… Оу! А вот его девушка тоже ничего, но Рита намного красивее.… Наверное, стоит описать «девушку» Джеймса? Девушка, с короткими, кудрявыми волосами, черными бусами, белый х/б топик, на нем зеленое вязаное болеро, на ногах шорты, которые, похоже, сделали из джинсов. На руках – фиолетовые, накрашенные ногти. На ногах – открытые туфли, похожие на сандалии, с открытым мысом и на платформе. Оппа, пока я рассказывал, Джеймс вернулся. Ну что, так, пора петь…. Я, как и полагается, обнял Риту и начал петь…. Под конец песни, наш зеленоглазый немец поцеловал Анжелу…. Вот какой же Кендалл приставучий! Каждый концерт одно и то же! Ну ладно, мне неохота ссориться, поэтому надо идти переодеваться и раздавать автографы. После песни я шепнул на ухо Рите: - Рита, пошли в ресторан A.O.C. - Хорошо, но откуда ты знаешь мое имя? – спросила моя собеседница. - Твоя сестра сказала, когда я приглашал тебя,- проговорился я. **** Спустя 40 минут мы сидели в ресторане A.O.C. Тут было довольно таки уютно, Рите понравилось, она сразу так и сказала, когда мы сюда вошли. Тут были лампы на потолке, как и во многих ресторанах, барная стойка, а также, естественно, столики. Весь ресторан был сделан в темно – коричневых тонах. - Логан, а зачем ты меня позвал? – спросила Рита. - Я хотел с тобой познакомиться, ведь ты очень красивая,- не тая, ответил я. - Я тебе, что, нравлюсь? – в голосе моей собеседницы слышался испуг,- я просто слышала, если знаменитости с кем-то встречаются, то второй половинке этой самые звезды – приходится туго. - Такого ни разу не было, ну, по крайней мере, с моими девушками. Стоп…. А ты, что, хочешь стать моей девушкой? Моя собеседница лишь улыбнулась, и я понял, что я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.