ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава«Невозможная любовь»

Настройки текста
От лица Риты* Я не ослышалась, или сам Логан Хендерсон сказал, что я ему нравлюсь, и предлагает стать его девушкой???!!! Позвоню родителям – не поверят! Хотя, они наверно, его и не знают…. Так, главное сохранять спокойствие и не предстать перед звездой психической истеричкой. Надо ответить на вопрос и главное - не истерить. - Да, - с неким испугом ответила я. Мой собеседник ничего не ответил, и также, как и я, несколько минут назад, улыбнулся. - Я сейчас приду,- ни с того, ни с сего сказала я. Я побежала в женский туалет, чтобы позвонить Анжеле. Ведь не позвонишь при теперь, моем, парне, точнее не скажешь при нем: «АНЖЕЛА, ПРИВЕТ, Я ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА ЛОГАНА ХЕНДЕРСОНА. ВУХАХАХ, ЗАВИДУЙ МНЕ» Я набрала уже давным-давно знакомый мне номер и начала рассказывать обо всем свой сестре. Как оказалось, она тоже сидит в кафе, только в другом, и, причем… эм.. с Кендаллом…. *От третьего лица* Рите и Логги принесли счет, как оказалось, на 109 $. «Удачно» позавтракали, подумал про себя Логан. Он положил 115 $,и они решили пойти в парк аттракционов. Сначала они покатались на американских горках, затем на колесо обозрения, но когда они добрались до вершины…. Нет, колесо не остановилось. У Логана выпал телефон и разбился. *От лица Логана* Я бы уже начал ругаться, если бы был с парнями или один, но я должен себя вести вежливо перед девушкой, особенно в которую втрескался. И тут меня осенило…. Я выронил телефон, когда мне звонил менеджер группы… Он мне звонит редко, когда остальные парни не берут трубку….. Ну все, взбучка нам гарантирована,- решил я. Вслух же я ничего не сказал. *От третьего лица* Логан нервно сидел, он хотел уже спуститься вниз с этого идиотского колеса, но, когда осталось проехать 1/3 до земли, да-да, теперь оно остановилось. Рита начала плакать, Логан решил ее успокаивать. Он гладил ее по голове минут 15. Затем им крикнули, что можно спрыгнуть или подождать еще 3 часа. *От лица Риты* - Я БУДУ СИДЕТЬ ТУТ, - ссорились я и Логан. - Почему ты такая упрямая? – спросил меня мой бойфренд. - Да потому что я боюсь высоты…. Это долгая история…. - Ну, раз мы будем тут сидеть, давай рассказывай, - решил уступить мне Логан. И меня понесло: «Однажды, мы с Анжелой, играли в какую-то игру. Мы добрались до 15 этажа одного дома, не помню там, зачем. Это было лет 9 назад. Вдруг, мы кого ты увидели позади нас. Он столкнул меня, но мне повезло, под этим домом был бассейн. Я туда попала, всего лишь сломав себе ногу. Врачи говорили, что это чудо, ведь если бы не было бассейна – я бы погибла». Логан лишь обреченно вздохнул. Я решила поиграть в телефон, но тут у меня возникла идея. - Логги, ой, то есть Логан,- ошиблась я. - Можешь называть меня Логги, так что ты хотела? – спросил меня мой парень. - Может ты позвонишь с моего айфона? – задала свой вопрос я. - Спасибо за идею,- и Логги взял мою белую четверку (4S), начав набирать номер менеджера, как я поняла, Дрейка. Он позвонил, и я услышала, как Дрейк начал орать. Логан что-то ему втолковывал, и менеджер успокоился. Они о чем-то договорились, и Логги бросил трубку. Я решила в это не вникать, ведь парень, если бы хотел – сам рассказал. Мы о чем-то проболтали еще 2 часа, ведь целый час я в подробностях, как вы поняли, описывала свою историю боязни высоты. Спустя два часа колесо начало работать, и как только оно остановилось внизу, мы вылезли, и я дала Логану свой номер. Он сказал, что позвонит, как только купит новый телефон и симку. Я побрела домой, кстати, я не сказала, что я живу на третьем этаже? Мы договорились с Анжелой, что второй этаж – для гостей. **** Я дошла до дома, полностью погрузившись в свои мысли. Когда я открыла дверь, я узнала, что Анжела уже спит и сейчас 11 вечера. Так,- пробормотала я,- надо переодеться в пижаму и ложиться спать. Так я и поступила, но сначала опишу вам свою ночную одежду. (Картинка с какой то выставки что ли, т.к. я не нашла пижаму Эшли Тисдейл) На мне было черное ночное платье, с верхом из небольших бусинок. Некоторые подумают, что на них спать неудобно, но мне было очень удобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.