ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. 1 часть Чудеса, да и только

Настройки текста
*От лица Анжелы* Сегодня я должна была встретиться с Кендаллом, а также спросить, не знает ли он, что такого сделал Хендерсон, что моя сестра расплакалась, ведь она довольна таки сильная девушка…. Хотя, может, она в душе ранимая? Вот блин, сама не знаю свою сестру, с которой бок о бок прожила 18 лет, не странно ли, нет? Ну ладно, оставив свою сестру наедине с чувствами, я, кинув взгляд на градусник и увидев отметку «+28,5 » одела полосатый красно-серый топ, белые шорты, серьги-кольца, солнечно-защитные очки, и, как ни странно, пошла босиком по опаленному асфальту солнцем. Стоп, я забыла завязать хвост, ведь жара все-таки. Собравшись, я взяла свой сенсорный телефон – Samsung La fleur – и вышла из дома, думая, куда пропала Виолетта. Набрав ее номер, я услышала уже спокойный, холодный голос персоны, которая, как всегда, жевала жвачку. - Да-да, алло? – удивилась кузина моему голосу в трубке. - Ты где? – вопрос на вопрос ответила я. - Я? В японском ресторане Katana, ведь они умеют готовить суши, в отличие от вас. - Ешь и иди домой, все-таки, мы за тебя в ответе. Ты еще несовершеннолетняя, - не обращая внимания на ее упрек по поводу готовки пищи, голосом строгой мамы, произнесла я. - Хорошо,- поддалась мне кузина. Сбросив трубку, я уже подошла к Бэтта-стрит, на которой находился особняк Кендалла. Я решила одеть наушники Beats Wireless by dr. dre белого цвета. Когда я одела мое счастье, подключила его с помощью Bluetooth, к моему «Самсунгу». Включив BTR - Big Time Rush, я, подпевая, дошла к двухэтажному особняку. Когда я поднялась по ступенькам, музыка, все еще играла в моих наушниках. Теперь я ее выключила, после этого плавно нажала на дверной звонок, отчего раздался негромкий, но и не совсем тихий звук в доме. Через пару секунд мне открыл дверь заспанный Кендалл, который предстал передо мной только в своей пижаме со Спанч Бобом. Знаете ли, очень смешное зрелище. Шмидт сказал, что сейчас переоденется и умоется, а я пока, пусть, осмотрю его «малюсенький домик», со слов Френсиса. Пройдя на первый этаж, я увидела там кухню. Рядом, справа, находилась столовая. То есть – кухня была слева относительно столовой, а чтобы войти в столовую, нужно пройти через «дырку, раму», сделанную в стене. Я прошла обратно к двери, теперь обратив внимание на уютную гостиную, которая была чудесно обставлена. Я решила подняться по лестнице, но не тут-то было. В этом стильном, уютном, современном особняке, как ни странно, не было лестнице, но был ЛИФТ. Представьте себе…. Вам странно? Нет? А мне – да. Когда я поднялась на второй этаж, там я увидела две спальни: одну, как я поняла, Шмидта, вторую, судя по всему – гостевую. Тут, на втором этаже, находился душ, ванная, туалет (отдельно от ванной). Потом я подошла к балкону, из которого был виден бассейн, который находился на территории особняка. Тут я услышала оклик Кендалла, который переоделся. Он надел полосатую кофту серо – черного цветов, под которой была футболка с какой-то фотографией. На ногах были джинсы охристого цвета, ботинки темного цвета. Мы спустились на 1-ый этаж, Шмидт налил нам капучино, и мы начали обсуждать ситуацию Логана и Маргариты. - Логан, по его словам, поцеловался с фанаткой, у которой был рак 5 стадии, и она его попросила, сказать, что он ее любит. Но он ее типа не послушался, но т.к. любил своих фанатов, сказал, что любит ее как фанатку. Наверняка, Рита услышала только первые три слова…. - Все понятно, спасибо, Кенчик…. Поцеловав Кена в нос, я вышла, ссылаясь на то, что я хочу спать. Я набрала номер Риты, нажала на зеленую кнопку «вызов». Услышав голос Риты, я пересказала ей все в точности, как услышала от Кендалла. *от лица Риты* Я была в шоке от услышанного. Получается, я ревнивая истеричка! Вот блин! Еще и девушку с раком «обвинила»… Я заплакала, но быстро успокоилась – надо доказать, что я – не истеричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.